Сообщение отредактировал agunya: 28 Январь 2015 - 23:50
Хвастаем спортивными костюмами

#1 Отправлено 02 Июнь 2012 - 11:32
Детские новогодние подарки
2. Одежда и косметика для беременных и кормящих (Фэст,Bliss,Мамин дом и др.), сумка в роддом, гигиена мамы и малыша
3. Трикотаж для дома и отдыха
4. Женские пальто, плащи, куртки, пиджаки и жилетки
5. Женские автоаксессуары - Все для автоледи
6. Шведская одежда
7. Белье Черемушки
8. Колготки
Мой общий
пристрой без орг %. Встречи

#2 Отправлено 03 Июнь 2012 - 13:56

для мужа- рост 167
Мужской костюм - модель 02, размер 54, синяя куртка,синие брюки, голубая вставка 600 руб + %
костюмчик сел идеально, по росту штаны динноваты- чепуха -подошью
для себя- рост 162 ОГ 88 ОТ 76 ОБ 96
женский костюм - модель 56, размер 48, темно-серый/фиолет вставка 580 руб + %
костюм сшили по мне))) только длинноват- тоже подошью)))
Ткань внутри мягонькая- приятно прилегает к телу.
В целом мы остались очень довольны, сложилось впечатление, что эти модельки на размер маломерят.

#4 Отправлено 09 Июнь 2012 - 13:33
(нарушение пункта 14 правил подписи – подпункт: 5)
http://sptovarov.ru/...post&p=12406052

#6 Отправлено 16 Июнь 2012 - 10:07

#8 Отправлено 19 Июнь 2012 - 21:10
Мужские штаны брала для сына 54 размер ОБ 105.в обтяг на попе и ляхах. будет ногсить зять , у него 48-50 размер. сыну возьму 58 .
детский на ребенка ростом 140 пухловатого, тоже хоте6лось бы брючки пошире. но ничего пойдут. но закажу еще 42
КАЧЕСТВО ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ, Я ИМЕННО ТАКОЕ И ХОТЕЛО, ЧТОБЫ БЫЛ ЭЛАСТИК, КАРМИНЧИКИ НА МОЛНИЯХ . В ОБЩЕМ СУПЕР ПРОСТО ОПРЕДЕЛИЛИСЬ С РАЗМЕРАМИ. Значит на мои ОБ 150 точно не налезет

#9 Отправлено 30 Июнь 2012 - 21:18

Так вот! Приобрела: Спортивный костюм для мальчика, модель 02, Б 0130102 разм. 42 черный костюм/белая вставка. Вот такой.

О качестве ткани: конечно это 100% полиэстр, но я уже замучалась покупать дорогие костюмы на пару месяцев. Сыник быстро растет да и постоянно: то в краску влезет, то порвет..... Поэтому в этот раз решила купить недорогой для мальчуковых игр во дворе. Ну что могу "сказать": ткань плотная с блеском и с "начесом" с внутренней стороны. Поэтому для жары не подойдет! Очень понравился фасон и качество пошива. Брюки с двумя карманчиками и на куртке так-же два кармана на молнии. У сына рост 150см. Нам костюмчик (штаники) совсем без запаса. Но мой сынок "длинноконечный" поэтому прошу особо на него не ориентироваться, а лучше смотреть на замеры:
Куртка (олимпийка)
Длина рукава (от шеи) - 66см (с учетом манжета 6см)
Ширина рукава (на уровне проймы) - 18см (Х2)
Ширина куртки (на уровне подмышек) - 47см (Х2)
Ширина куртки по самому низу (до резинки) - 39см (Х2)
Длина куртки по центру спинки - 55см (с учетом манжета 6см)
Штаны
Талия (ПОТ) - 26см (Х2), растягивается до 44см но при максимальном растяжении будет давить!
Длина внешний шов - 94см
Длина внутренний шов - 72см
Ширина брючины (на уровне паха) - 28см (Х2)
Ширина брючины (на уровне коленки) - 22см (Х2)
Ширина брючины (в самом низу) - 19см (Х2)
По моему мнению, на очень пухлого мальчугана не подойдет, будет сильно обтягивать и давить в поясе (штаны). Лучше на худенького или среднего. Мой сынок высокий и худенький, ему он очень хорошо.

#14 Отправлено 16 Июль 2012 - 22:01
Модель 51 (женская), ткань супер. Тяжелый трикотаж, очень плотный. С размером слегка пролетела. На мой взгляд большемерит. На ОГ 88, ОТ 62, ОБ 87 42 р. великоват. Хочется 40, если кто брал и не подошел, то с удовольствием поменяюсь или пристрою.
[/quo
Если не сложно фотки встудию)
Сообщение отредактировал вадина мамуля: 16 Июль 2012 - 22:02

#18 Отправлено 24 Август 2012 - 16:02
Натали@ (30 Июнь 2012 - 21:18) писал:

Так вот! Приобрела: Спортивный костюм для мальчика, модель 02, Б 0130102 разм. 42 черный костюм/белая вставка. Вот такой.

О качестве ткани: конечно это 100% полиэстр, но я уже замучалась покупать дорогие костюмы на пару месяцев. Сыник быстро растет да и постоянно: то в краску влезет, то порвет..... Поэтому в этот раз решила купить недорогой для мальчуковых игр во дворе. Ну что могу "сказать": ткань плотная с блеском и с "начесом" с внутренней стороны. Поэтому для жары не подойдет! Очень понравился фасон и качество пошива. Брюки с двумя карманчиками и на куртке так-же два кармана на молнии. У сына рост 150см. Нам костюмчик (штаники) совсем без запаса. Но мой сынок "длинноконечный" поэтому прошу особо на него не ориентироваться, а лучше смотреть на замеры:
Куртка (олимпийка)
Длина рукава (от шеи) - 66см (с учетом манжета 6см)
Ширина рукава (на уровне проймы) - 18см (Х2)
Ширина куртки (на уровне подмышек) - 47см (Х2)
Ширина куртки по самому низу (до резинки) - 39см (Х2)
Длина куртки по центру спинки - 55см (с учетом манжета 6см)
Штаны
Талия (ПОТ) - 26см (Х2), растягивается до 44см но при максимальном растяжении будет давить!
Длина внешний шов - 94см
Длина внутренний шов - 72см
Ширина брючины (на уровне паха) - 28см (Х2)
Ширина брючины (на уровне коленки) - 22см (Х2)
Ширина брючины (в самом низу) - 19см (Х2)
По моему мнению, на очень пухлого мальчугана не подойдет, будет сильно обтягивать и давить в поясе (штаны). Лучше на худенького или среднего. Мой сынок высокий и худенький, ему он очень хорошо.
Взяла такой своей дочке 6,5лет. Очень понравился!!! Считаю что он не только на мальчиков. Рост дочи 122 размер 32 с небольшим запасом.

#19 Отправлено 26 Август 2012 - 22:39
одели всех: маме брала из пристроя; папе, сыну и себе брала) мама с папой фотографироваться отказались, а вот я и сынок это дело любим)))) костюмы все понравились) сидят хорошо) и качество хорошее, ни чего плохого сказать не могу. у меня только один неприятный момент - крутилась я в своем костюме, радовалась пока не заметила, что дырка по шву у меня на рукаве. там не то чтобы не прошито, а ткань так легла, что в шов не попала. сначала расстоилась, а потом достала машинку швейную и все исправила)))) на фото, кстати, видно (на тот момент об этой неприятности еще не знала).
сыну брала костюм и брюки отдельно (дома ходить) - ему очень понравилось) особенно расцветка) просит заказать второй костюм - мальчишки тоже любят выпендриваться)))) ну а за такие то деньги неужели я ему буду запрещать)))) - пусть щеголяет)

#20 Отправлено 27 Август 2012 - 18:43
sherca (26 Август 2012 - 22:39) писал:
одели всех: маме брала из пристроя; папе, сыну и себе брала) мама с папой фотографироваться отказались, а вот я и сынок это дело любим)))) костюмы все понравились) сидят хорошо) и качество хорошее, ни чего плохого сказать не могу. у меня только один неприятный момент - крутилась я в своем костюме, радовалась пока не заметила, что дырка по шву у меня на рукаве. там не то чтобы не прошито, а ткань так легла, что в шов не попала. сначала расстоилась, а потом достала машинку швейную и все исправила)))) на фото, кстати, видно (на тот момент об этой неприятности еще не знала).
сыну брала костюм и брюки отдельно (дома ходить) - ему очень понравилось) особенно расцветка) просит заказать второй костюм - мальчишки тоже любят выпендриваться)))) ну а за такие то деньги неужели я ему буду запрещать)))) - пусть щеголяет)

скажите пожалуйста на какие параметры и какой размер взяли? спасибо!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей