Хочу сказать
большое спасибо оргу за отличные купальники, хорошо организованную закупку и отдельное
спасибо за желание идти на встречу УЗ.
А теперь хвастик: ОГ 89 ОБ 100 ОТ 75 (как наверно, большинство девушек, к лету худею, к зиме поправляюсь). Все купальники брала из распродажи, размер 44В. Хочу сказать, что модельки соответствуют картинке на сайте, качество всех купальников очень хорошее. На мои параметры все подошло замечательно.
1.Купальник B452 (арт. КБ452) Blubay
20150129_131751.jpg Качество отличное, трусики средней, комфортной посадки, бюст точно по мне, сел красиво, подчеркивает грудь, интересная расцветка. Подойдет на ОГ до 90 не больше.
2.Купальник №147 (арт. К147) Grimaldimare
20150129_132630.jpg. Выбирая этот купальник меня смущал цвет, на картинке мне показался совсем не интересным, но поскольку мне хотелось купальник с полными трусиками и комфортной посадкой, поэтому взяла. По факту цвет оказался очень интересный, оливковый и красивым отливом, хорошо смотрится даже не на загорелой коже, а если загореть, так вообще будет отпад. Трусики полные, очень комфортные, данный купальник, на мой взгляд, слегка большемерит, думаю он подойдет и на большие параметры ОГ до 92 точно, ОБ до 104. Мне в нем очень комфортно.
3.Купальник №336 (арт. К3361) Linea Sprint
20150129_132733.jpg. Этот купальник с трусиками низкой посадки, на ОБ 100 конечно подошли, но мне не очень комфортно, для данного купальника нужно слегка похудеть. Цвет красивый, смотрится миленько за счет рюшечек, в лифе небольшая вставка поролона, модель смотрится красиво, если грудь не большая. В целом купальник, мне очень понравился, к лету будет в самый раз.
На носу отпуск, поэтому купальники очень кстати. А учитывая, что они из распродажи, то получила обновки за символические деньги

.