Всем привет! Я очень довольна закупкой
Спасибо Оксане!
Думала, что у меня 46й размер, но оказалось, что поправилась
ОГ - 102 см, ОТ - 92 см, ОБ - 105 см., по-моему это 48й. Но заказанные вещи 46го размера мне в общем подошли
Фото проблематично сделать, но и не особо нужно, т.к. всё как на картинках. Качество хорошее, к телу приятное, а цены супер! Всё постирала - ничего не село.
1) Заказывала тунику ШОТЛАНЛДКА ТУ3 в голубую клетку, пришла в красную. Но я совсем не расстроилась, сама долго выбирала, какой цвет заказать. Села она в обтяг, поэтому модель соответствует размеру.
2) Махровый халат М-73 голубого цвета, пришел сиревый. Тоже хороший цвет. Махра не толстая, приятная. И самое приятное, что сел по фигуре
)) Поэтому 46й размер на 48й подходит.
3) Костюм женский М-20 как на картинке. Мягкий и тёплый - уже проверено на прогулке. Штаны внатяг, а вот кофта свободна. Померила сантиметровой лентой в сложенном виде расстояние между подмышками - 54 см.
4) Костюм женский М-95Фб выше всяких похвал! И он точно соответствует размеру, потому что мне жмёт. Надеюсь, что похудею ;
5) Брюки мужские М-43 50 размер. Хорошие домашние брюки чёрного цвета, размеру соответствуют.
6) Футболка мужская М-107в пришла какого-то непонятного цвета. Может он горчичный, но мне не понравился, хотя муж себе оставил.
Всем приятных покупок!