Хвастаемся пальто.
#3 Отправлено 07 сентября 2011 - 22:03
Кэт7 (07 сентября 2011 - 21:23) писал:
Качество на высоте.
размер 44 р. модель 180С
на пальто стояла ростовка 170 см, но на мой 164-165 отлично!
Я рада что вам подошло пальто, носите с удовольствием.))
#4 Отправлено 08 сентября 2011 - 23:29
Кэт7 (07 сентября 2011 - 21:23) писал:
Качество на высоте.
размер 44 р. модель 180С
на пальто стояла ростовка 170 см, но на мой 164-165 отлично!
А напишите пож-та Ваши ОГи ОБ. СПАСИБО. Очень хорошая модель и размерчик Ваш.
#6 Отправлено 11 сентября 2011 - 19:50
о качестве и размерности уже писала в темке.
хотя мое пальтишко успешно село и на свекровь 48 размера(собственно она такая же как и я просто формы другие)
еще хочу сказать. Шла в пальто по улице и не понимала надето ли на мне что то??тепло и легко.Я очень довольна покупкой.
#7 Отправлено 11 сентября 2011 - 20:25
Svetlaya (11 сентября 2011 - 19:50) писал:
хотя мое пальтишко успешно село и на свекровь 48 размера(собственно она такая же как и я просто формы другие)
еще хочу сказать. Шла в пальто по улице и не понимала надето ли на мне что то??тепло и легко.Я очень довольна покупкой.
Свет спасибо ещё раз за хороший отзыв, Вам оно идет очень гармонично смотрится на вас.
#8 Отправлено 13 сентября 2011 - 17:05
На Вас сидит отлично!!!
Я тоже такое заказала, надеюсь и мне подойдет.
#9 Отправлено 18 сентября 2011 - 23:16
Прикреплю к вашим хвастам.
модель 51, размер 46, цвет молочный.
Ангора с шерстью.
маркировка рост 170 я 164 рукав ну может совсем немножечко длинноват.
Пальто невесомое(мама моя прыгала вокруг щупала,гладила)Цвет я бы сказала не совсем молочный(что меня ооочень порадовало)ткань с выработкой в клетку и вот эта выработка сероватая(ну это я так вижу в квартире)В носке точно знаю все волоски ангорки распушаться(пока они "спят")буду как цыпленок.
По размеру данная модель четко в размер. У меня верх между 44-46 я себя чувствую удобно.Рукав реглан плечи такие широкие...В общем в выхи сфотаю красиво и вывешу.
еще раз напишу по тканям,у нас в магазине есть отдельчик с этими пальто.Все ткани просто супер.ОООчень мягкие и легкие.Модели довольно простые но ткани...мммм
#10 Отправлено 07 октября 2011 - 10:45
пальто 174 размер 42
плечо - 36см
грудь -44см
рук. внешний край - 62см
пальто 220L размер 44
плечо- 42см
грудь- 47см
рук. внешний край - 63см
пальто 185KL размер 46
плечо - 44см
грудь - 53см
пальто 104 размер 46
плечо- 44см
грудь - 51см
рук. внешний край- 65см
пальто 210 размер 44
плечо- 44см
грудь - 52см
рук. внешний край - 66см
#11 Отправлено 29 октября 2011 - 22:33
Теперь о нём- уже любимом. Вес пальто 1.3- 1.4 кг. В общем совсем не тяжелое. Размер пальто на мне 44-й. Мой размер 46-й. Мой рост 164 см. Рост пальто заявлен 170. Сами видите, что очень даже не длинное. Под каблук очень даже. Хотела подшить, но муж сказал не стоит, да и я сама не вижу теперь смысла. Объем груди у меня 92 см, объем талии 74 см, объем бедер не помню, но где то 96 или 98 см, село пальтишко супер. И это я еще не совсем трезва. Завтра на свежую голову еще разок примерю. Но люблю его уже по любому. Правда на фоткавшись и повесив пальто в шкаф, увидела в коридоре в пакете пояс от него. И неохота стало опять одеваться, фоткаться. Вроде и без пояса нормально. Чё то не соображу что еще надо написать. Девочки, будут вопросы спрашивайте. С удовольствием отвечу. Ааааа, модель моего пальто называется 220L.

#12 Отправлено 29 октября 2011 - 22:40
Светкин (29 октября 2011 - 22:33) писал:
Теперь о нём- уже любимом. Вес пальто 1.3- 1.4 кг. В общем совсем не тяжелое. Размер пальто на мне 44-й. Мой размер 46-й. Мой рост 164 см. Рост пальто заявлен 170. Сами видите, что очень даже не длинное. Под каблук очень даже. Хотела подшить, но муж сказал не стоит, да и я сама не вижу теперь смысла. Объем груди у меня 92 см, объем талии 74 см, объем бедер не помню, но где то 96 или 98 см, село пальтишко супер. И это я еще не совсем трезва. Завтра на свежую голову еще разок примерю. Но люблю его уже по любому. Правда на фоткавшись и повесив пальто в шкаф, увидела в коридоре в пакете пояс от него. И неохота стало опять одеваться, фоткаться. Вроде и без пояса нормально. Чё то не соображу что еще надо написать. Девочки, будут вопросы спрашивайте. С удовольствием отвечу. Ааааа, модель моего пальто называется 220L.

Просто отлично! Сразу видно шикарная женщина в шикарном пальто. Вам очень идет.
#13 Отправлено 29 октября 2011 - 22:42
Светкин (29 октября 2011 - 22:33) писал:

Светлан ну очень хорошо, оно еще при носке сядет по фигуре, и под светлые сапожки и под черные ну просто красота)))
Вам идет.
Носите с удовольствием)))

И спасибо за подробный отзыв)
#15 Отправлено 31 октября 2011 - 09:41
Она мне большое, и судя по всему на 2 размера, думаю оно подойдет девушкам 44-46 размера. мои размеры 90-66-90.
рост 160. Очень свободное, на этикетка написано для груди 84! Думаю там и 100 см грудь влезет
Так жалко, хорошее пальтишко, может попробовать его ушить в ателье. Буду думать
Девушки худышки (хотя я отнюдь не худышка, такой средней упитанности) будьте внимательные, видать все пальто этой марки большемерки.
#16 Отправлено 31 октября 2011 - 13:02
tasha0z (31 октября 2011 - 09:41) писал:
Она мне большое, и судя по всему на 2 размера, думаю оно подойдет девушкам 44-46 размера. мои размеры 90-66-90.
рост 160. Очень свободное, на этикетка написано для груди 84! Думаю там и 100 см грудь влезет
Так жалко, хорошее пальтишко, может попробовать его ушить в ателье. Буду думать
Девушки худышки (хотя я отнюдь не худышка, такой средней упитанности) будьте внимательные, видать все пальто этой марки большемерки.
На этикетке написано 84 делим на 2= размер 42)))
И размерный ряд начинается только с 42р., а все консультации я даю только со слов менеджера и некоторых моделек которые я мерила, на мой 48р. садится 46р.
Пальто не дешёвое и лучше поехать в магазин, благо есть адреса где эта марка представлена.
Очень жаль что вам не подошло.
#17 Отправлено 31 октября 2011 - 20:31
на фон не смотрим, фоткала себя сама, что получилось, то получилось.
вот вроде неплохо смотрится без пояса
вот без пояса но воротник по другому
вот с поясом, показываю три фото, т.к на всех по разному смотрится
в вот со спины, на втором фото как-то больше смотрится пальто
Девочки скажите как она мне, я раз гляну нормально, раз велико.
#18 Отправлено 31 октября 2011 - 20:50
tasha0z (31 октября 2011 - 20:31) писал:
Вы знаете мне очень нравится как на вас смотрится и с поясом и без.
Но давайте послушаем еще отзывы.
#20 Отправлено 31 октября 2011 - 21:04
tasha0z (31 октября 2011 - 20:31) писал:
Глядя на фото - нет ощущения что оно вам велико. Я даже не думала что оно и без пояса так хорошо смотрится (по крайней мере вид с переди, вида с зади без пояса нет). В плечах хорошо сидит самое главное и длина хорошая. Мне понравилась эта модель.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Цитата