Хвастаемся вкусняшками из Деликатесов со всего мира

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта
Найти темы

#1 Отправлено 05 декабря 2015 - 17:12

в этой теме хвастаемся вкусняшками из закупки, кто хочет - пишем рецепты и конечно получаем плюсики!

Морские и неморские деликатесы со всего мира, в тч охлажденка и пармезааааан!!!

очень жду!

Найти темы

#2 Отправлено 06 декабря 2015 - 00:06

Буду первой с хвастиком, забрала сегодня у Ани камбалу филе без кожи. Контейнеры видела своими глазами, никакие холодильники не нужны, действительно сделано все с умом!
Мне жареное нельзя употреблять, да и вообще я практически на диете, поэтому приготовление еды требуется самое простое, рыбку делала на фольге в духовке, предварительно смазав ее( фольгу ) оливка/маслом, + прованские травы + немного сока лайма. Камбала оооочень вкусная, девочки, вот она бывает обычной, камбала и камбала))) эта другая. Понятное дело одна поставка может отличатся от другой, но то, что мне досталось класс!

Ане спасибо за вкуснятину!
Спасибо сказали (1):
Anulya 

Найти темы

#3 Отправлено 06 декабря 2015 - 23:35

Просмотр сообщенияAngel.A (06 декабря 2015 - 00:06) писал:

Буду первой с хвастиком, забрала сегодня у Ани камбалу филе без кожи. Контейнеры видела своими глазами, никакие холодильники не нужны, действительно сделано все с умом!
Мне жареное нельзя употреблять, да и вообще я практически на диете, поэтому приготовление еды требуется самое простое, рыбку делала на фольге в духовке, предварительно смазав ее( фольгу ) оливка/маслом, + прованские травы + немного сока лайма. Камбала оооочень вкусная, девочки, вот она бывает обычной, камбала и камбала))) эта другая. Понятное дело одна поставка может отличатся от другой, но то, что мне досталось класс!

Ане спасибо за вкуснятину!

какая ты у меня молодчинка!!! всё приготовила, да так красиво всё и аппетитно!!!

думаю, что рыбка всегда будет на уровне, поставщик, который так серьезно относится к своему товару наверняка дорожит репутацией, чтобы не позволять себе портить качество!

еще раз спасибо за участие в закупочке вкусностей!
Спасибо сказали (1):

Найти темы

#4 Отправлено 12 декабря 2015 - 20:26

Я брала стерлядь и форель карельскую.
Форель засолила. Очень вкусная, просто очень. Думаю повторить ))
Удобно то, что рыбка уже потрошеная, меньше возни, наисвежайшая.

Стерлядь разделанная в морозилке пока лежит, по ней напишу попозже. Но в контейнере она была живая!!, уже на последнем издыхании, но дышала.
Очень симпатичная, как в системе на фото.
Кстати, под контейнеры можно и не брать пакеты, тем более, что они нужны очень большие, широкие, можно обмотать скотчем и сделать им ручку.
Спасибо сказали (2):

Найти темы

#5 Отправлено 12 декабря 2015 - 20:28

Просмотр сообщенияAngel.A (06 декабря 2015 - 00:06) писал:

Камбала оооочень вкусная, девочки, вот она бывает обычной, камбала и камбала))) эта другая. Понятное дело одна поставка может отличатся от другой, но то, что мне досталось класс!

Верю! У меня с форелью такая же история :)

Найти темы

#6 Отправлено 12 декабря 2015 - 23:35

Просмотр сообщенияGauri (12 декабря 2015 - 20:26) писал:

Я брала стерлядь и форель карельскую.
Форель засолила. Очень вкусная, просто очень. Думаю повторить ))
Удобно то, что рыбка уже потрошеная, меньше возни, наисвежайшая.

Стерлядь разделанная в морозилке пока лежит, по ней напишу попозже. Но в контейнере она была живая!!, уже на последнем издыхании, но дышала.
Очень симпатичная, как в системе на фото.
Кстати, под контейнеры можно и не брать пакеты, тем более, что они нужны очень большие, широкие, можно обмотать скотчем и сделать им ручку.

Алёнка, ждем рассказ про стерлядь, то, что она красавица, я тоже заметила, как с картинки, ты права! я себе тоже буду ее брать, просто в этот раз из 4 заказанных участниками выкупилась одна, и конечно я ее решила отдать тебе, потому что себе я всегда возьму, а мне хотелось вас порадовать!

спасибо за отзыв!
Спасибо сказали (1):
Gauri 

Найти темы

#7 Отправлено 14 декабря 2015 - 12:36

А вот мой хвастик))) Брала барабульку мелкую для жарки. Нажарили, и с младшенькой вдвоем "схомячили".
Спасибо сказали (3):

Найти темы

#8 Отправлено 14 декабря 2015 - 16:28

Добрый вечер.
Брала корюшку и филе трески, фотки сделать не успела - все съели очень быстро. Корюшка как положено пахла огурцом, вкусняшка. Треска очень нежная, пожарилась за минуту. Все исчезло за ту же минуту. Вот опять заказала корюшку и попробую утку. Анечка спасибо
Спасибо сказали (2):

Найти темы

#9 Отправлено 14 декабря 2015 - 22:44

Просмотр сообщенияlanka66 (14 декабря 2015 - 16:28) писал:

Добрый вечер.
Брала корюшку и филе трески, фотки сделать не успела - все съели очень быстро. Корюшка как положено пахла огурцом, вкусняшка. Треска очень нежная, пожарилась за минуту. Все исчезло за ту же минуту. Вот опять заказала корюшку и попробую утку. Анечка спасибо

тебе спасибо за отзыв! в следующий раз надо сначала сфоткать, а потом сразу садиться и хрустеть вкусняшками!

Найти темы

#10 Отправлено 15 декабря 2015 - 07:26

Добрый день!
Отзыв по прошлой закупке: барабулька просто супер! Пожарили и слопали тут же, кто быстрее! Сфоткать не успели, но все также красиво как на фото выше. Спасибо!
Встречи очень удобные были для каждого заказчика практически. Записалась еще на барабульку и другую рыбку.
Спасибо сказали (1):
Anulya 
Изображение

Найти темы

#11 Отправлено 20 декабря 2015 - 20:11

ДД!

Тоже напишу небольшой отзыв.

В прошлый раз мне достались форель и муксун. Форель была небольшая, жира совсем немного, очень вкусная.
Муксун я брала родителям, т.к.они раньше жили на Ямале и любили северную рыбу. Папа сказал, что рыбка была очень свежая и все хотел поесть строганинки (т.е. сырую рыбу), но мама не разрешила. Стейки будем пробовать на новый год!

Организация очень хорошая, удобные встречи и отзывчивый орг!

Спасибо!
Спасибо сказали (1):
Anulya 

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта