Хвастаемся вкусняшками из Деликатесов со всего мира
#1 Отправлено 05 декабря 2015 - 17:12
Морские и неморские деликатесы со всего мира, в тч охлажденка и пармезааааан!!!
очень жду!
Все вопросы по закупкам - в самих закупках.............Встречи + Номера почты..................
1. Любое нижнее белье, от носков до термо, для женщин, мужчин и детей + купальники, трикотаж и колготки! все поштучно!----Х-в-а-с-т-и-к-и!
2. Супер-стиль и супер-качество, натуральные ткани по сказочным ценам. дизайнерская авторская одежда-собираем - Весна-Лето 2016! - новая тема!
3. Авторский трикотаж, необычный крой и натуральные материалы. Зимой - шерсть, летом - лен - собираем - Весна-Лето 2016!
4. Правильная, красивая и на широкую ногу - всё и сразу, никаких компромиссов! - собираем 3-й выкуп!
5. Эксклюзивная бижутерия - собираем 1-й выкуп!
6. Оригинальный парфюм и косметика-люкс по самым лучшим ценам - сравните и убедитесь! - собираем 1-й выкуп!
#2 Отправлено 06 декабря 2015 - 00:06
Мне жареное нельзя употреблять, да и вообще я практически на диете, поэтому приготовление еды требуется самое простое, рыбку делала на фольге в духовке, предварительно смазав ее( фольгу ) оливка/маслом, + прованские травы + немного сока лайма. Камбала оооочень вкусная, девочки, вот она бывает обычной, камбала и камбала))) эта другая. Понятное дело одна поставка может отличатся от другой, но то, что мне досталось класс!
Ане спасибо за вкуснятину!
|
Спасибо сказали (1):
|
#3 Отправлено 06 декабря 2015 - 23:35
Angel.A (06 декабря 2015 - 00:06) писал:
Мне жареное нельзя употреблять, да и вообще я практически на диете, поэтому приготовление еды требуется самое простое, рыбку делала на фольге в духовке, предварительно смазав ее( фольгу ) оливка/маслом, + прованские травы + немного сока лайма. Камбала оооочень вкусная, девочки, вот она бывает обычной, камбала и камбала))) эта другая. Понятное дело одна поставка может отличатся от другой, но то, что мне досталось класс!
Ане спасибо за вкуснятину!
какая ты у меня молодчинка!!! всё приготовила, да так красиво всё и аппетитно!!!
думаю, что рыбка всегда будет на уровне, поставщик, который так серьезно относится к своему товару наверняка дорожит репутацией, чтобы не позволять себе портить качество!
еще раз спасибо за участие в закупочке вкусностей!
|
Спасибо сказали (1):
|
#4 Отправлено 12 декабря 2015 - 20:26
Форель засолила. Очень вкусная, просто очень. Думаю повторить ))
Удобно то, что рыбка уже потрошеная, меньше возни, наисвежайшая.
Стерлядь разделанная в морозилке пока лежит, по ней напишу попозже. Но в контейнере она была живая!!, уже на последнем издыхании, но дышала.
Очень симпатичная, как в системе на фото.
Кстати, под контейнеры можно и не брать пакеты, тем более, что они нужны очень большие, широкие, можно обмотать скотчем и сделать им ручку.
|
Спасибо сказали (2):
|
#5 Отправлено 12 декабря 2015 - 20:28
#6 Отправлено 12 декабря 2015 - 23:35
Gauri (12 декабря 2015 - 20:26) писал:
Форель засолила. Очень вкусная, просто очень. Думаю повторить ))
Удобно то, что рыбка уже потрошеная, меньше возни, наисвежайшая.
Стерлядь разделанная в морозилке пока лежит, по ней напишу попозже. Но в контейнере она была живая!!, уже на последнем издыхании, но дышала.
Очень симпатичная, как в системе на фото.
Кстати, под контейнеры можно и не брать пакеты, тем более, что они нужны очень большие, широкие, можно обмотать скотчем и сделать им ручку.
Алёнка, ждем рассказ про стерлядь, то, что она красавица, я тоже заметила, как с картинки, ты права! я себе тоже буду ее брать, просто в этот раз из 4 заказанных участниками выкупилась одна, и конечно я ее решила отдать тебе, потому что себе я всегда возьму, а мне хотелось вас порадовать!
спасибо за отзыв!
|
Спасибо сказали (1):
|
#7 Отправлено 14 декабря 2015 - 12:36
|
Спасибо сказали (3):
|
#8 Отправлено 14 декабря 2015 - 16:28
Брала корюшку и филе трески, фотки сделать не успела - все съели очень быстро. Корюшка как положено пахла огурцом, вкусняшка. Треска очень нежная, пожарилась за минуту. Все исчезло за ту же минуту. Вот опять заказала корюшку и попробую утку. Анечка спасибо
|
Спасибо сказали (2):
|
#9 Отправлено 14 декабря 2015 - 22:44
lanka66 (14 декабря 2015 - 16:28) писал:
Брала корюшку и филе трески, фотки сделать не успела - все съели очень быстро. Корюшка как положено пахла огурцом, вкусняшка. Треска очень нежная, пожарилась за минуту. Все исчезло за ту же минуту. Вот опять заказала корюшку и попробую утку. Анечка спасибо
тебе спасибо за отзыв! в следующий раз надо сначала сфоткать, а потом сразу садиться и хрустеть вкусняшками!
#10 Отправлено 15 декабря 2015 - 07:26
Отзыв по прошлой закупке: барабулька просто супер! Пожарили и слопали тут же, кто быстрее! Сфоткать не успели, но все также красиво как на фото выше. Спасибо!
Встречи очень удобные были для каждого заказчика практически. Записалась еще на барабульку и другую рыбку.
|
Спасибо сказали (1):
|
#11 Отправлено 20 декабря 2015 - 20:11
Тоже напишу небольшой отзыв.
В прошлый раз мне достались форель и муксун. Форель была небольшая, жира совсем немного, очень вкусная.
Муксун я брала родителям, т.к.они раньше жили на Ямале и любили северную рыбу. Папа сказал, что рыбка была очень свежая и все хотел поесть строганинки (т.е. сырую рыбу), но мама не разрешила. Стейки будем пробовать на новый год!
Организация очень хорошая, удобные встречи и отзывчивый орг!
Спасибо!
|
Спасибо сказали (1):
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Тема закрыта
Цитата