Хвастаемся Эксклюзивными продуктами из Италии с лучших ферм и семейных фабрик Италии

  • 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 50%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 14 Март 11
  • Сообщений: 31 920
  • Спасибо: 3944
  • Репутация: 3985

#1 Отправлено 28 Июль 2014 - 15:53

Всем здравствуйте!

Девочки, кто уже поучаствовал в моей закупке Итальянских продуктов, тема ЗДЕСЬ, прошу Вас написать свои впечатления, как Вам на вкус, все ли понравилось? Поможем друг другу с выбором?

Сообщение отредактировал Елена P: 28 Июль 2014 - 15:58



Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 06 Ноябрь 13
  • Сообщений: 432
  • Спасибо: 30
  • Репутация: 53

#2 Отправлено 12 Август 2014 - 12:25

Ой я первый хвастик оставлю, заказывала масло фаббри, вяленные помидоры и оливки, отличное масло, и в салатик добавляла, и жарила на нем.

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 24 Август 11
  • Сообщений: 407
  • Спасибо: 44
  • Репутация: 101

#3 Отправлено 12 Август 2014 - 22:12

И я отзыв оставлю!

Сыр Градано Подано очень вкусный, похож на пармезан.
Окорок Парма вкусный
Соус из трюфелей (Сальса, кажется) просто супер! Безумно вкусно, советую всем знакомым и не знакомым попробовать! Изысканный вкус! Деликатес)
Паста прекрасная, такая же, как в Италии)) только этим летом там были и есть с чем сравнивать! не разваривается, действительно твердые сорта пшеницы! гораздо лучше всего, что есть в магазинам наших обычных

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 14:30



Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 15 Апрель 14
  • Сообщений: 450
  • Спасибо: 100
  • Репутация: 90

#4 Отправлено 14 Август 2014 - 11:40

Леночка, спасибо за прекрасную закупку и организацию!!! Хочу оставить отзыв об окороке Парма б/к - окорок упакован целым килограммовым куском в вакуум, забрала в правильном температурном режиме, т.е. был охлажден, что очень актуально в такую жару! Вкус неповторимый и нежный, слегка солоноватый с ярким мясным ароматом и слегка подкопчённым шлейфом. Всем рекомендую!!! Единственное, мне не чем его тонко резать, у меня нет слайсера, но и ножом я приспособилась! Может у кого есть какие-нибудь хитрости как тонко нарезать Парму - будем рады здесь услышать, делитесь девочки! Еще раз огромное спасибо!!!
Изображение

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 50%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 14 Март 11
  • Сообщений: 31 920
  • Спасибо: 3944
  • Репутация: 3985

#5 Отправлено 15 Август 2014 - 21:01

Тоже немножечко поделюсь своими впечатлениями:)как девочки уже писали- сыр Грана Падано очень похож по вкусу на Пармезан, не такой твердый, вкус более простой, запах на такой резкий, можно запросто есть с вином, не такой терпкий как Пармезан. Терла на пиццу, аромат тонкий:)
Пармезан- ну с ним ничего не сравнить! Король твердых сыров! Аромат четкий, насыщенный, яркий вкус. Обязательно нужно попробовать! Вкус этого сыра вряд ли кого оставит равнодушным

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 50%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 14 Март 11
  • Сообщений: 31 920
  • Спасибо: 3944
  • Репутация: 3985

#6 Отправлено 15 Август 2014 - 21:28

Сыр Скаморца - сбалансированный копченый сыр, имеет тонкий сливочный вкус, очень гармоничный, чем то напоминает наш российский копченый колбасный сыр, но времен конца 80-х, когда сыр делали из цельного молока.

Также пробовала моцареллу для пиццы- хотите пиццу кмк в пиццерии - он вам просто необходим! Получается безумно вкусно. 1,5 кг мне хватило на 7 больших пицц, одну пиццу сделали с российским сыром и дала брату на пробу 4 куска от разных пицц- кусок с обычным сыром брат доедать не стал. А если пиццу посыпать Пармезаном-ммммм, уверяю, ни одного кусочка не останется.

С мукой для пиццы тесто получилось мягкое, в общем так вкусно у меня ни разу не получалось!

Найти темы
  • Самый общительный пользователь!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 08 Ноябрь 10
  • Сообщений: 29 965
  • Спасибо: 14170
  • Репутация: 1039

#7 Отправлено 19 Август 2014 - 19:21

Попробовали пока только: соус трюфел. с шампиньонами
медальоны из говядины, паста классическая и соус - вкуснотища :43:
очень вкусный соус! в наших лесах очень грибов разных много: и белые и подберезовики и лисички и грузди и т.д. и т.п.
у трюфелей вкус другой, ни на что не похожий

Сообщение отредактировал taiska: 19 Август 2014 - 19:22


Найти темы
  • Самый общительный пользователь!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 08 Ноябрь 10
  • Сообщений: 29 965
  • Спасибо: 14170
  • Репутация: 1039

#8 Отправлено 22 Август 2014 - 19:14

Просмотр сообщенияЕлена P (15 Август 2014 - 21:28) писал:

Сыр Скаморца - сбалансированный копченый сыр, имеет тонкий сливочный вкус, очень гармоничный, чем то напоминает наш российский копченый колбасный сыр, но времен конца 80-х, когда сыр делали из цельного молока.


согласна с Леной :43:
очень вкусный сыр, нежный.... только мало :unsure:

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 50%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 14 Март 11
  • Сообщений: 31 920
  • Спасибо: 3944
  • Репутация: 3985

#9 Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 08:04

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 14:30



Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 50%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 14 Март 11
  • Сообщений: 31 920
  • Спасибо: 3944
  • Репутация: 3985

#10 Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 08:07

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Есть пристрой Грана Падано 0,5 кг и Пармезан 10*0,5
Изображение

Сообщение отредактировал Елена P: 06 Сентябрь 2014 - 08:09


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 10 Декабрь 09
  • Сообщений: 1 903
  • Спасибо: 423
  • Репутация: 665

#11 Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 21:17

Добрый вечер! Каждый день в течении недели пеку пиццу - домашние мои просят и просят повторить))) Вообщем-то все составляющие из замечательной закупки. Мука для пиццы - тесто совсем другое, более мягкое и нежное получается, к рукам не липнет. (Делаю по классическому рецепту с дрожжами). Соус томатный делала сама из протёртых томатов, чеснока и трав (базелик+орегано). Ну и самое вкусное - моцарелла для пиццы - это вещь! Думала, что такой огромной "колбасы" хватит надолго))) Но, сын каждое утро делал горячие бутерброды, да и пиццы каждый день и разок сделала запеканку мясную с картошкой и сверху сыр потерла - получилось очень вкусно! Сейчас уже ничего не осталось. ПОйду ещё закажу)) Лена, большое спасибо!
Изображение

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 50%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 14 Март 11
  • Сообщений: 31 920
  • Спасибо: 3944
  • Репутация: 3985

#12 Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 21:21

Просмотр сообщенияИда (06 Сентябрь 2014 - 21:17) писал:

Добрый вечер! Каждый день в течении недели пеку пиццу - домашние мои просят и просят повторить))) Вообщем-то все составляющие из замечательной закупки. Мука для пиццы - тесто совсем другое, более мягкое и нежное получается, к рукам не липнет. (Делаю по классическому рецепту с дрожжами). Соус томатный делала сама из протёртых томатов, чеснока и трав (базелик+орегано). Ну и самое вкусное - моцарелла для пиццы - это вещь! Думала, что такой огромной "колбасы" хватит надолго))) Но, сын каждое утро делал горячие бутерброды, да и пиццы каждый день и разок сделала запеканку мясную с картошкой и сверху сыр потерла - получилось очень вкусно! Сейчас уже ничего не осталось. ПОйду ещё закажу)) Лена, большое спасибо!

спасибочки за отзыв! очень рада, что сыночек ваш доволен:)ловите +

Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 24 Февраль 11
  • Сообщений: 195
  • Спасибо: 20
  • Репутация: 42

#13 Отправлено 21 Октябрь 2014 - 10:11

Леночка, спасибо за закупку!
Так получилось, что заказ забрала прямо в день празднования никелевой свадьбы)
Прошутто покорил меня, а шейка больше понравилась мужу. Протертые томаты добавила к мидиям (заморож магазинные) и букатинни 120 - ооочень вкусно!)
Трюфеля с шампиньонами- это что-то- вкусно, необычно, мои вкусовые рецепторы обалдели)
Песто пепперони - не острый, с рикоттой! Ярко выраженный аромат перца и при этом мягкий на вкус- тонким слоем на хлебушек а сверху мясо, рыба или что захотите)
Еще брала буратту и моцареллу- вкусно и сливочно!
Огромное спасибо! Приду еще. Девочки, лучший новогодний стол нам обеспечен. Лена, спасибо!!!

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 50%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 14 Март 11
  • Сообщений: 31 920
  • Спасибо: 3944
  • Репутация: 3985

#14 Отправлено 21 Октябрь 2014 - 22:03

Просмотр сообщенияInnaLi (21 Октябрь 2014 - 10:11) писал:

Леночка, спасибо за закупку!
Так получилось, что заказ забрала прямо в день празднования никелевой свадьбы)
Прошутто покорил меня, а шейка больше понравилась мужу. Протертые томаты добавила к мидиям (заморож магазинные) и букатинни 120 - ооочень вкусно!)
Трюфеля с шампиньонами- это что-то- вкусно, необычно, мои вкусовые рецепторы обалдели)
Песто пепперони - не острый, с рикоттой! Ярко выраженный аромат перца и при этом мягкий на вкус- тонким слоем на хлебушек а сверху мясо, рыба или что захотите)
Еще брала буратту и моцареллу- вкусно и сливочно!
Огромное спасибо! Приду еще. Девочки, лучший новогодний стол нам обеспечен. Лена, спасибо!!!

ой, какой аппетитный хваст! Спасибо. Бабочку за хвастик уже попросила:)

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 07 Август 10
  • Сообщений: 2 168
  • Спасибо: 371
  • Репутация: 329

#15 Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 23:13

Просмотр сообщенияЕлена P (06 Сентябрь 2014 - 08:07) писал:

Изображение

Девочки, воспользовалась фото Елены.
Когда я заказывала моцареллу для пиццы, как и многие задавалась вопросом - как сохранить и сколько будет храниться (темная -представляла себе мягкий...а`ля размоченный в рассоле, как в пакетиках, который портится в течении нескольких суток).
Видела, что поставщик гарантировал 2 недели в холодильнике, но все равно заказала.
Я ошибалась - хранится очень хорошо (по рекомендации закрываю срез фольгой). Прошло больше месяца и сним все ок. Думаю потому, что супер свежая доставка. Оч. вкусный - добавляю везде: и в макароны, и в овощные омлеты и, самое главное, мои лазаньи и канелоне стали намного бюджетнее не потеряв вкусноту (у меня сын очень любит).
Берите и не бойтесь - и хранится и вкусно!

Сообщение отредактировал brayca: 06 Ноябрь 2014 - 23:34


Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 07 Август 10
  • Сообщений: 2 168
  • Спасибо: 371
  • Репутация: 329

#16 Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 23:39

Просмотр сообщенияЕлена P (06 Сентябрь 2014 - 08:04) писал:

Изображение
Изображение

Опять фото Елены, извините :)
1) Томатная паста в стекле цена/качество - нормально.
Ожидала немного погуще, но не жалуюсь - наверно, ожидала именно привычной пасты, а эта жиже, менее выражена по вкусу и дает меньше цвета - думаю, это нормально, меньше крахмала и красителей (если добавляем живые томаты, цвет же не такой, как после пасты). Скорее соус, но без дополнительных ингредиентов.
Короче, дело вкуса, но когда пойду за новым заказом - закажу еще.
2) томаты резанные/черри и т.п. - это вообще мои любимые консервы.
Не нужно обдавать кипятком для снятия шкурки, резать и т.п. - открыл и счастлив.
В банках очень хорошего качества обработанные томаты.
Очень облегчают жизнь, рекомендую тем, кто использует помидоры при готовке

Сообщение отредактировал brayca: 10 Ноябрь 2014 - 22:15


Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 50%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 14 Март 11
  • Сообщений: 31 920
  • Спасибо: 3944
  • Репутация: 3985

#17 Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 00:46

про томатную пасту в бутылке-да, она без соли, специй, не густая. но очень вкусно делать пасту с этим соусом, добавляется травка, соль по вкусу, другие специи и вуаля! с эти же соусом тушила куриные сердечки, очень вкусно. он конечно же отличается от нашей помидорки, например, не такой концентрированный, но лично мне очень нравится.

Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 24 Февраль 11
  • Сообщений: 195
  • Спасибо: 20
  • Репутация: 42

#18 Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 20:57

На этот раз брала для пробы (правда уже все слопали)))) Брезаола (Говядина сыровяленая) - ах какое мясо, аромат непередаваемый. Соус трюфельный Туртафата очень вкусный, немого отличается от соуса с шампиньонами, но не менее вкусный. Масло оливковое "ФрутОро"/Olio Extra virgine - густое, правильного цвета и очень вкусное. Соус томатный Аррабиата - этот соус оказался самым универсальным: и на чиабатту намазывала и в спагетти добавляла и даже в суп) Спасибо, Елена!)

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 50%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 14 Март 11
  • Сообщений: 31 920
  • Спасибо: 3944
  • Репутация: 3985

#19 Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 21:11

Просмотр сообщенияInnaLi (17 Ноябрь 2014 - 20:57) писал:

На этот раз брала для пробы (правда уже все слопали)))) Брезаола (Говядина сыровяленая) - ах какое мясо, аромат непередаваемый. Соус трюфельный Туртафата очень вкусный, немого отличается от соуса с шампиньонами, но не менее вкусный. Масло оливковое "ФрутОро"/Olio Extra virgine - густое, правильного цвета и очень вкусное. Соус томатный Аррабиата - этот соус оказался самым универсальным: и на чиабатту намазывала и в спагетти добавляла и даже в суп) Спасибо, Елена!)

очень рада, что вам все понравилось:) Аррабиата и правда очень вкусный соус, немного острый, жалко баночка маленькая:( с меня +..Спасибо за подробный и аппетитный отзыв!
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 50%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 31 Август 09
  • Сообщений: 11 371
  • Спасибо: 700
  • Репутация: 659

#20 Отправлено 04 Декабрь 2014 - 15:38

Спасибо, за вкусную закупку! :pooh_birth_day:

Мы любители пиццы.
Если подходить к изготовлению более правильно, то нужны хорошие продукты
Мука должна быть подходящая для пиццы, только так получится тонкая основа, а не просто булка с начинкой.
Мука для, пиццы в закупке отличная! Тесто получается эластичное, запросто можно себя представить супер мастером и при раскатка подкидывать раскатанный круг, приводя в восторг деток!
Заказывала большой пакет 25 кг.
Соус для пиццы, вкусный подходит так же и для других блюд.
Моццарела, супер получается вкусно. Так же я придумала прокутить сыр в мясорубке, получаются как бы такие шарики и в потом в пакетик и в морозилку. Добавляем по мере необходимости в разные блюда, например омлет.


На фото обычная пицца с сыром, без наполнителей.
Пицца вкусная, тонкая, с хрустящей корочкой.
При желании, можно приготовить на более толстой основе это не трудно, так как это легче в изготовлении, ну а с такой мукой обязательно будет супер пицца.
На фото пицца с грибами,на толстом тесте.
Спасибо! :pooh_birth_day:

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: IMG_3821.JPG
  • Прикрепленное изображение: фото.jpg

Сообщение отредактировал MALLINCA: 04 Декабрь 2014 - 17:08

Изображение


  • 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему