Тут будем делится своими впечатлениями и фотохвастиками о ТМ Аlolikа
Закупка тут
Хвастики Аlolikи - Нарядные, повседневные платья и школьная форма
Страница 1 из 1

#2 Отправлено 27 Август 2017 - 16:21
Цитата
Ирина, спасибо за блузочки из пристроя! Качество супер! Очень красивые, я даже не ожидала.
Выложу фото попозже. Может кому пригодится - брала на рост 132 см размер 134. Село идеально. Замеры на всякий случай: длина по спинке 45см, длина рукава от плеча 49см. Вам большой плюсик! Будем ждать платье и сарафанчик ))

Собственно вот ))
Выложу фото попозже. Может кому пригодится - брала на рост 132 см размер 134. Село идеально. Замеры на всякий случай: длина по спинке 45см, длина рукава от плеча 49см. Вам большой плюсик! Будем ждать платье и сарафанчик ))

Собственно вот ))

#3 Отправлено 07 Октябрь 2018 - 11:13
Добрый день, получили наши платишки, в полном восторге, огромное Спасибо Организатору!!!Даже лучше в сто раз, чем в каталожных фотках. Замечательное качество, ярчайшие цветА, шикарные! К каждому платью прилагается милый бонус - браслетик). Дочь примеряла, не хотела снимать, на два праздника вперёд нарядами мы обеспечены, ещё раз спасибо! Теперь по размерности. Имеется худосочная особа почти уже 6 лет, рост 114, ооочень худенькая. Поэтому я не боюсь заказывать «в размер» - нам по-любому налезет. Заказывала два размера. Красное - 116, Голубое - 122. Честно говоря, особой разницы не заметила, может быть Голубое - посвободнее. Лично мой скромный вывод, особенно, если ребёнок упитанный - берите на размер больше, хуже не будет. Потому что, если уж нам на 114 см их 122 размер подошёл..то это точно маломерят. Фотки с нашей спонтанной примерки прилагаю.
Спасибо сказали (3):
|
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей