Всем привет!
В этой темке будет хвастаться одеждой из закупки: Argo - одежда для спорта и отдыха для всей семьи.
Буду рада любым отзывам и хвастикам.
За отзывы ставлю дополнительные плюсики!
Хвастики Арго, одежда для спорта и отдыха
Страница 1 из 1

#1 Отправлено 16 Март 2018 - 09:58

#3 Отправлено 06 Июнь 2018 - 19:21
Добрый вечер. Получила свой заказ: В25Мэ Брюки мужские

Эта модель очень сильно маломерит. У сына размер 46, заказывала 50, для свободы движения, но они оказались очень узкими, даже учитывая, что заказала на два размера больше. Намного уже чем на картинке. Еще чуток и были бы как трико в обтяжку.
Сделайте пожалуйста пометочку, чтобы участницы могли сориентироваться и не получились как лосины. Длина вполне соответствует заявленному росту. Качество норм.

Эта модель очень сильно маломерит. У сына размер 46, заказывала 50, для свободы движения, но они оказались очень узкими, даже учитывая, что заказала на два размера больше. Намного уже чем на картинке. Еще чуток и были бы как трико в обтяжку.
Сделайте пожалуйста пометочку, чтобы участницы могли сориентироваться и не получились как лосины. Длина вполне соответствует заявленному росту. Качество норм.
Меристема. Микроклональный посадочный материал.
Мультиварки, паровые швабры, вафельницы, сэнгвичницы, утюги и др.помошницы для дома
Необычные подарки на любой вкус. А так же изысканные, эксклюзивные предметы интерьера
Оригинальные вещи:Сумки, наволочки, обложки, касметички
Пристрой со всех моих закупок Встречи
Как бы трудно вам не было - никогда не меняйте красоту своей души на мертвый холод камня! Даже если вас сломали - прорастайте заново
Мультиварки, паровые швабры, вафельницы, сэнгвичницы, утюги и др.помошницы для дома
Необычные подарки на любой вкус. А так же изысканные, эксклюзивные предметы интерьера
Оригинальные вещи:Сумки, наволочки, обложки, касметички
Пристрой со всех моих закупок Встречи
Как бы трудно вам не было - никогда не меняйте красоту своей души на мертвый холод камня! Даже если вас сломали - прорастайте заново
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей