Хвастики бесподобными платьями в пол Olive*grey и его Серого Котика...

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  •  Организатор СП

#1 Отправлено 21 ноября 2016 - 01:15

Приветствую всех посетителей темы!

В этой теме находятся хвастики всеми любимых восхитительных платьев из закупки https://sptovarov.ru...8#entry26747738

Буду рада любым отзывам, фото и советам по приобретенным в моей закупке вещам)))

За хвасты ставлю + в репутацию!

Спасибо всем за участие!
Спасибо сказали (1):

Найти темы

#2 Отправлено 21 ноября 2016 - 13:23

ДД. Спасибо огранизатору за прекрасную тему.
Загорелась идеей купить себе длинное платье, о котором мечтала лет 15 точно. Но покупать без примерки новый для меня бренд было страшно, и я решила примерить понравившиеся модели в одном интернет магазине – в пункте самовывоза, которые раскиданы по всей Москве.
Простите за смутные фото, делала без вспышки в примерочной, чтобы не засекли на месте преступления.
Брала из оставшихся в наличии цветов, т.к. оценивала прежде всего лекало и посадку платья. Мои параметры 92-74-91, объем под грудью 80, фигура прямоугольник, верх ношу 46 размера, низ 44.

Платье r*o*n*d*a.
Молния сбору, вшитый пояс, отрезная талия и складки на юбке.
ДД. Загорелась идеей купить себе длинное платье, о котором мечтала лет 15 точно. Но покупать без примерки новый для меня бренд было страшно, и я решила примерить понравившиеся модели в одном интернет магазине – в пункте самовывоза, которые раскиданы по всей Москве. Простите за смутные фото, делала без вспышки в примерочной, чтобы не засекли на месте преступления. Брала из оставшихся в наличии цветов, т.к. оценивала прежде всего лекало и посадку платья. Мои параметры 92-74-91, объем под грудью 80, фигура прямоугольник.Ношу верх 46, низ 44 размера.

Платье r*o*n*d*a. Молния сбору, вшитый пояс, отрезная талия и складки на юбке.
Прикрепленное изображение: DSC01484.JPGПрикрепленное изображение: DSC01486.JPG
Первое фото в 46 размере (молния свободно застегивается, но сидит в облипку хотя нигде не жмет), второе фото 48 размера – свобода прилегания трикотажа пару см,
т.е. платье размер в размер, но о-о-о-очень в обтяжку, как вторая кожа,– лично мне комфортнее на размер больше - тогда чуть свободнее – скрадывает мелкие недостатки фигуры.
Трикотаж мягкий, фактурный, несмотря на отсутствие лайкры – тянется превосходно, на юбке складки ложатся идеально, не топорщатся.

Платье d*e*d*i*k*a в 46 размере, трикотаж из всех выбранных платьев самый тонкий, но плотный и нежно-струящийся, на каталожной модели, в принципе, это видно. Воротник шалька ложится прекрасно, худит верх, рукава реглан, молния сбоку, талия отрезная. Юбка пятиклинка бедра не расширяет – плавно облегает фигуру. Здесь платье размер в размер.

Прикрепленное изображение: DSC01489.JPGПрикрепленное изображение: DSC01487.JPG

Платье lemua 46 размер в размер, трикотаж самый классный из всех – снаружи ворс как у бархата.
Молния сзади. Талия отрезная. По окату рукава небольшие сборки. Но этот рукав фонарик не топорщится, а чуть виден, так как ткань трикотаж, и плечи не расширяет.
Прикрепленное изображение: DSC01490.JPGПрикрепленное изображение: DSC01491.JPG

Для себя сделала вывод, что платья данной фирмы можно брать и без примерки, так как большинство сшиты из трикотажа, который «сыграет» плюс минус пару сантиметров и сядет по фигуре.
Ткань качественная, низ обработан оверлоком, длина достаточная для высоких девушек, у меня рост 170,на фото на мысочках, подрезать не буду – пусть будет в пол. Молнии аккуратно вшиты, лекала удачные.
Мягкие дышащие ткани. Сядет идеально за счет широких юбок и на фигуру прямоугольник, и на песочные часы, и на грушу, так как размер преимущественно определяется верхом платья.
Спасибо сказали (9):

Найти темы
  •  Организатор СП

#3 Отправлено 21 ноября 2016 - 19:55

Просмотр сообщенияalisa-299 (21 ноября 2016 - 13:23) писал:

ДД. Спасибо огранизатору за прекрасную тему.
Загорелась идеей купить себе длинное платье, о котором мечтала лет 15 точно. Но покупать без примерки новый для меня бренд было страшно, и я решила примерить понравившиеся модели в одном интернет магазине – в пункте самовывоза, которые раскиданы по всей Москве.
Простите за смутные фото, делала без вспышки в примерочной, чтобы не засекли на месте преступления.
Брала из оставшихся в наличии цветов, т.к. оценивала прежде всего лекало и посадку платья. Мои параметры 92-74-91, объем под грудью 80, фигура прямоугольник, верх ношу 46 размера, низ 44.

Платье r*o*n*d*a.
Молния сбору, вшитый пояс, отрезная талия и складки на юбке.
ДД. Загорелась идеей купить себе длинное платье, о котором мечтала лет 15 точно. Но покупать без примерки новый для меня бренд было страшно, и я решила примерить понравившиеся модели в одном интернет магазине – в пункте самовывоза, которые раскиданы по всей Москве. Простите за смутные фото, делала без вспышки в примерочной, чтобы не засекли на месте преступления. Брала из оставшихся в наличии цветов, т.к. оценивала прежде всего лекало и посадку платья. Мои параметры 92-74-91, объем под грудью 80, фигура прямоугольник.Ношу верх 46, низ 44 размера.

Платье r*o*n*d*a. Молния сбору, вшитый пояс, отрезная талия и складки на юбке.
Прикрепленный файл DSC01484.JPGПрикрепленный файл DSC01486.JPG
Первое фото в 46 размере (молния свободно застегивается, но сидит в облипку хотя нигде не жмет), второе фото 48 размера – свобода прилегания трикотажа пару см,
т.е. платье размер в размер, но о-о-о-очень в обтяжку, как вторая кожа,– лично мне комфортнее на размер больше - тогда чуть свободнее – скрадывает мелкие недостатки фигуры.
Трикотаж мягкий, фактурный, несмотря на отсутствие лайкры – тянется превосходно, на юбке складки ложатся идеально, не топорщатся.

Платье d*e*d*i*k*a в 46 размере, трикотаж из всех выбранных платьев самый тонкий, но плотный и нежно-струящийся, на каталожной модели, в принципе, это видно. Воротник шалька ложится прекрасно, худит верх, рукава реглан, молния сбоку, талия отрезная. Юбка пятиклинка бедра не расширяет – плавно облегает фигуру. Здесь платье размер в размер.

Прикрепленный файл DSC01489.JPGПрикрепленный файл DSC01487.JPG

Платье lemua 46 размер в размер, трикотаж самый классный из всех – снаружи ворс как у бархата.
Молния сзади. Талия отрезная. По окату рукава небольшие сборки. Но этот рукав фонарик не топорщится, а чуть виден, так как ткань трикотаж, и плечи не расширяет.
Прикрепленный файл DSC01490.JPGПрикрепленный файл DSC01491.JPG

Для себя сделала вывод, что платья данной фирмы можно брать и без примерки, так как большинство сшиты из трикотажа, который «сыграет» плюс минус пару сантиметров и сядет по фигуре.
Ткань качественная, низ обработан оверлоком, длина достаточная для высоких девушек, у меня рост 170,на фото на мысочках, подрезать не буду – пусть будет в пол. Молнии аккуратно вшиты, лекала удачные.
Мягкие дышащие ткани. Сядет идеально за счет широких юбок и на фигуру прямоугольник, и на песочные часы, и на грушу, так как размер преимущественно определяется верхом платья.

Просто нет слов...... Огроменное спасибо ха проделанную работу!!! Вам плюс в безупречную репутацию и миллион плюсов лично от меня!!!
Один только небольшой совет. Длину уберите буквально на 2 см. По опыту скажу:у меня рост 174см, отрезаю буквально все платья, за исключением одного летнего - ткань тяжелая, в носке оттягивается немного в низ и вы просто будете подметать им все реагенты.
Спасибо сказали (2):

Найти темы

#4 Отправлено 22 ноября 2016 - 11:32

Спасибо, и еще детки будут на подол наступать, но меня это не остановит :) - у меня двое девчонок, хотят видеть маму красивой!
Спасибо сказали (2):

Найти темы
  •  Организатор СП

#5 Отправлено 22 ноября 2016 - 11:35

Просмотр сообщенияalisa-299 (22 ноября 2016 - 11:32) писал:

Спасибо, и еще детки будут на подол наступать, но меня это не остановит :) - у меня двое девчонок, хотят видеть маму красивой!

На завтра выкуп намечен, так что скоро в красоте все будем)))

Найти темы

#6 Отправлено 22 ноября 2016 - 18:17

Олечка, я в восторге. Муж в восторге. Город в панике будет когда выйду в люди "ГДЕ КУПИЛА??????".
ТА-ДААААААМ
Платье:

и

Сразу отмечу что платье немного большемерит. Если б взяла на размер меньше было бы тоже не плохо.
И костюм

А костюм размер в размер. Рукава на мой немалый рост немного коротковаты, но не сильно. Можно и при случае подтянуть вверх, как 3/4.
Качество обоих вещей одинаковое, с изнанки мягенькое, как плюшевое.
Ой ну я довольная как слон. Изображение
Олечка, я тебя обожаю. Изображение
Спасибо сказали (5):

Найти темы
  •  Организатор СП

#7 Отправлено 23 ноября 2016 - 14:54

Просмотр сообщенияТатьяна Макарчук (22 ноября 2016 - 18:17) писал:

Олечка, я в восторге. Муж в восторге. Город в панике будет когда выйду в люди "ГДЕ КУПИЛА??????".
ТА-ДААААААМ
Платье:

и

Сразу отмечу что платье немного большемерит. Если б взяла на размер меньше было бы тоже не плохо.
И костюм

А костюм размер в размер. Рукава на мой немалый рост немного коротковаты, но не сильно. Можно и при случае подтянуть вверх, как 3/4.
Качество обоих вещей одинаковое, с изнанки мягенькое, как плюшевое.
Ой ну я довольная как слон. Изображение
Олечка, я тебя обожаю. Изображение

Просто превосходно!!! Спасибо тебе, моя дорогая Танечка, что ты со мной всегда и везде!!! Пусть в этих платьях ты покоришь всех, чтобы ты шла, а они штабелями падают-падают-падают!!!!! :lol2:
Спасибо сказали (2):

Найти темы
  •  Организатор СП

#8 Отправлено 24 ноября 2016 - 22:27

Просмотр сообщенияТатьяна Макарчук (22 ноября 2016 - 18:17) писал:

ТА-ДААААААМ

Скрытый текст
волшебно! очень красиво! вам очень идет! теперь за длинным? :)
Спасибо сказали (1):

Найти темы

#9 Отправлено 26 ноября 2016 - 21:32

Ольга, спасибо еще раз за возможность покупать красивейшие платья.
Хотела показать рисунок и ткани выкупленных платьев.
Первое фото - R*O*N*D*A листья на капучино - интересная ткань "двуслойный" фактурный трикотаж. Видела на вайлд*бе***риз фото - расстроилась, думала фон у платья желтый - но оказалось, что просто фотограф засветил вспышкой платье - НИКАКОЙ желтизны там и в помине нет! УРА! Стильный, роскошный, вкусный цвет кофе с молоком. Мой цвет однозначно.

Второе фото L*E*M*U*A фиолетово-бежевый. Опять же, вживую цвет намного богаче и достойнее, чем на фото. Светло -бежевые цветы на темном фоне при искусственном освещении кажутся золотистыми (хотя люрекса там нет). А фон скорее не фиолетовый, а темно баклажановый.

Ткани плотные и теплые, примеряла дома- стало жарко. Модели вполне оправдывают свое пребывание в зимнем каталоге олив грея.

Цитирую бабушку моих дочек о встрече после выкупа (она забирала заказ):
"Приехала заранее, стою, жду белую машину, думала одна стою - никого нет. Вдруг авто подъезжает и откуда ни возьмись - народ начинает СБЕГАТЬСЯ со всех сторон за платьями!!! А ты, дочка, все в брюках да в брюках ходишь..."

P.S. от меня лично: вещи однозначно стоят своих денег - не припомню, что можно такого качества купить в наших магазинах за пять тысяч.
Прикрепленные изображения
  • Прикрепленное изображение: 20161126_194435_resized.jpg
  • Прикрепленное изображение: 20161126_194736_resized.jpg

Спасибо сказали (3):

Найти темы

#10 Отправлено 26 ноября 2016 - 21:34

А подрезать платья точно придется, Оля, Вы были правы. Из остатков решено сшить такое же платье для Барби. Длину производитель не пожалел - выкроил по максимуму :)

Найти темы
  •  Организатор СП

#11 Отправлено 26 ноября 2016 - 22:44

Просмотр сообщенияalisa-299 (26 ноября 2016 - 21:32) писал:

Хотела показать рисунок и ткани выкупленных платьев.
Первое фото - R*O*N*D*A листья на капучино - интересная ткань "двуслойный" фактурный трикотаж. Видела на вайлд*бе***риз фото - расстроилась, думала фон у платья желтый - но оказалось, что просто фотограф засветил вспышкой платье - НИКАКОЙ желтизны там и в помине нет! УРА! Стильный, роскошный, вкусный цвет кофе с молоком. Мой цвет однозначно.

Второе фото L*E*M*U*A фиолетово-бежевый. Опять же, вживую цвет намного богаче и достойнее, чем на фото. Светло -бежевые цветы на темном фоне при искусственном освещении кажутся золотистыми (хотя люрекса там нет). А фон скорее не фиолетовый, а темно баклажановый.

Ткани плотные и теплые, примеряла дома- стало жарко. Модели вполне оправдывают свое пребывание в зимнем каталоге олив грея.

"Приехала заранее, стою, жду белую машину, думала одна стою - никого нет. Вдруг авто подъезжает и откуда ни возьмись - народ начинает СБЕГАТЬСЯ со всех сторон за платьями!!! А ты, дочка, все в брюках да в брюках ходишь..."

P.S. от меня лично: вещи однозначно стоят своих денег - не припомню, что можно такого качества купить в наших магазинах за пять тысяч.

Ох, Вам бы оды писать)))) Огроменное спасибо за такой хвастик! Четко, лаконично, понятно и по существу)))
Платья просто суперские, вот люблю эту марку от всей души! Вам желаю от всей души получать удовольствие от восторженных взглядов, которые будут вызывать данные платья! Я всегда буду рада видеть Вас в своих закупках!!!!

Просмотр сообщенияalisa-299 (26 ноября 2016 - 21:34) писал:

А подрезать платья точно придется, Оля, Вы были правы. Из остатков решено сшить такое же платье для Барби. Длину производитель не пожалел - выкроил по максимуму :)

Оу! Да у Вас будет самая модная Барби!!!

Найти темы
  •  Организатор СП

#12 Отправлено 30 ноября 2016 - 01:18

Просмотр сообщенияalisa-299 (26 ноября 2016 - 21:32) писал:

вот присоединюсь к маме! :0430: мы же девочки! :0512:
пойду ка себе еще парочку закажу :)

Найти темы

#13 Отправлено 01 декабря 2016 - 09:13

Ольга, здравствуйте! Получила сегодня свою посылочку (хотела написать долгожданную, но ждать долго не пришлось, почта хорошо сработала). Платье Slim очень понравилось!
На мои параметры ОГ 104 ОТ 89 размер 52 хорошо сел. Я боялась, что в талии плохо будет. но в талии норм. А вот в груди пуговки расходятся немного, поправлять приходится.
Изображение
Еще заказывала сарафан raina. Сел идеально! Но вот ткань меня смущает. Когда покупала, видела что поливискоза. По опыту в вискозных платьях летом очень комфортно, они так дышат! А вот в поливискозу, оказывается, добавляют полиэстер. И по ощущениям полиэстера больше, чем вискозы)))) Но теперь уже летом узнаю, дышит мой сарафанчик или нет. Дома в нем ходить одно удовольствие))) И не мнется, что очень важно.
Спасибо вам за закупку! Очень хочется чего-нибудь еще!!! Ловите плюсик за очень хорошую организацию, теплый прием и грамотную консультацию!
Спасибо сказали (3):

Найти темы

#14 Отправлено 08 марта 2017 - 20:22

Приветик всем, хочу хвастануть обновками.
Все платья Оливер....грей
Мои параметры : ОГ 102 см, ОТ 83 см, ОБ 102 см, рост 165
Спазу прошу прощения за бардак на заднем фоне и клеенку на полу, не подумайте плохого -у нас маленький щенок завелся.
Платье chel*sy, размер 50, цена сказочная

Платье того же производителя, забыла названия, цена каждого не выше1500
размер 50,тот же хлопок

И мое любимое платье gvid*y, оно из вискозы,тяжелое за счет чего красиво ниспадает юбка, практически не мнется, красивый вырез декольте, ткань тянеися и даже налезло на мою маму, которая носит 52 размер. Но это не значит , что оно большемерит, просто ткань эластичная и 52 размер оно больше облегает

Оля, спасибо огромное, в этих платьях чувствуешь себя очень уверенно. Они прекрасны!

Сообщение отредактировал Екатерина Кам: 09 марта 2017 - 13:28

Спасибо сказали (6):
Ознакомьтесь с Правилами подписи! Модератор

Найти темы

#15 Отправлено 08 марта 2017 - 20:29

:cursorsmilez:

Сообщение отредактировал Екатерина Кам: 09 марта 2017 - 13:19

Найти темы

#16 Отправлено 04 апреля 2017 - 15:44

Еще раз добрый вечер. Хочу показать очередное платье.
Платье lama*ntiny, цвет ультрамарин, размер 50. Мой рост 164-165 :)
Это платье в отличии от бордового село вплотную. Юбка-солнце, цвет ткани прекрасный, потом добавлю фото на естественном освещении когда выгуляю его (у меня телефон искажает цвета сильно).

Спасибо огромное организаторам !

Сообщение отредактировал Екатерина Кам: 04 апреля 2017 - 15:49

Спасибо сказали (5):

Найти темы

#17 Отправлено 13 мая 2017 - 23:02

Купила платье nardin. На мои параметры ОГ-102, ОТ-84, ОБ-108, рост - 176, взяла размер 50. Платьем очень довольна. Размер подошел, ткань тонкая, приятная, цвет красивый. Думаю, получился хороший вариант наряда на праздник. Оргу большое спасибо за доброжелательность. Обязательно приду еще в закупку, очень нравятся платья этой фирмы.

Девочки, научите, как сделать фото поменьше.

Сообщение отредактировал Ме-лисса: 13 мая 2017 - 23:22

Спасибо сказали (6):

Найти темы

#18 Отправлено 14 мая 2017 - 10:45

Ме-лисса, очень красиво, а размер кажется 44, а не 50
Спасибо сказали (3):

Найти темы

#19 Отправлено 06 июня 2017 - 19:30

Первый раз решилась на длинное платье. Выбрала Sam*a*r*y

По замерам я точно посередине размеров 44 и 46. Предполагая, что ткань без эластичных волокон, заказала 46 размер. И это правильно! Летом в облипочку жарко (не сегодняшним летом, конечно).

На рост 162см длина излишняя, будем резать. Длина спинки до талии не требует укорачивания, есть запас, но вполне допустимый. Главным образом лишняя ткань только в длине юбки.

В общем, жду, когда наберем "минималку" для следующего выкупа, будем пополнять девчачий гардероб. Присоединяйтесь!!!

Прикрепленное изображение: untitled.png
Спасибо сказали (2):

Найти темы

#20 Отправлено 14 июня 2017 - 14:18

Просмотр сообщенияМе-лисса (13 мая 2017 - 23:02) писал:

Купила платье nardin. На мои параметры ОГ-102, ОТ-84, ОБ-108, рост - 176, взяла размер 50. Платьем очень довольна. Размер подошел, ткань тонкая, приятная, цвет красивый. Думаю, получился хороший вариант наряда на праздник. Оргу большое спасибо за доброжелательность. Обязательно приду еще в закупку, очень нравятся платья этой фирмы.

Девочки, научите, как сделать фото поменьше.

Такую красоту меньше делать нельзя!
шикарное платье, вам очень идет!

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему