Хвастики Braggart , Kiro Tokao

#1 Отправлено 03 Декабрь 2018 - 21:42

#2 Отправлено 26 Февраль 2019 - 21:12
Заказывала для дочери [ 25085 ] МОЛОДЕЖНАЯ УТЕПЛЕННАЯ КУРТКА BRAGGART “YOUTH”
По размеру подошло отлично. Куртка полностью соответствует размерной сетке на сайте поставщика. На вид не скажешь, но она оказалась ОООчень теплой! Дочь одевает ее только на сильные морозы.
Качество - супер! В любом магазине куртку такого качество возможно купить только в 2, а то и в 3 раза дороже! И я, и дочь просто в восторге от покупки. Спасибо Елене за четкую организацию закупки. Приду еще обязательно! Ловите плюсик!

Спасибо сказали (3):
|

#3 Отправлено 01 Март 2019 - 11:45
Татьяна В. Алексеева (26 Февраль 2019 - 21:12) писал:
Заказывала для дочери [ 25085 ] МОЛОДЕЖНАЯ УТЕПЛЕННАЯ КУРТКА BRAGGART “YOUTH”
По размеру подошло отлично. Куртка полностью соответствует размерной сетке на сайте поставщика. На вид не скажешь, но она оказалась ОООчень теплой! Дочь одевает ее только на сильные морозы.
Качество - супер! В любом магазине куртку такого качество возможно купить только в 2, а то и в 3 раза дороже! И я, и дочь просто в восторге от покупки. Спасибо Елене за четкую организацию закупки. Приду еще обязательно! Ловите плюсик!

Спасибо за хвастик) Ловите плюсик. Хорошо, что подошла куртка.
Приходите еще)

#4 Отправлено 12 Декабрь 2019 - 20:02
Пуховик классный.Качество хорошее.Выдержит ли мороз ,пока не знаю,но пока мерила стало очень жарко в пуховике.Учитываю цену и качество пуховика я очень довольна покупкой.Спасибо организатору!!!

Спасибо сказали (1):
|

#5 Отправлено 13 Декабрь 2019 - 09:31
микулися (12 Декабрь 2019 - 20:02) писал:
Пуховик классный.Качество хорошее.Выдержит ли мороз ,пока не знаю,но пока мерила стало очень жарко в пуховике.Учитываю цену и качество пуховика я очень довольна покупкой.Спасибо организатору!!!

Пальто село просто отлично! Спасбо за хвастик. Всегда буду рада видеть вас в своих закупках!
Спасибо сказали (1):
|

#6 Отправлено 17 Декабрь 2019 - 19:28
Спасибо сказали (1):
|

#7 Отправлено 17 Декабрь 2019 - 19:49
Mrndsv (17 Декабрь 2019 - 19:28) писал:
ДВ! Я очень рада, что куртка понравилась! Надеюсь, подойдет по размеру брату! За воздуховиком приходите, конечно, они классные! Тем более у них пока большие скидки)
Ловите плюсик)

#8 Отправлено 03 Апрель 2020 - 19:21
Прлучила сегодня свой воздуховик и безумно довольна! Размер сел идеально, единственное думала будет короче, но я невысокая 164 см, на девушках повыше будет короче смотреться!кстати свет темно-синий, на фото кажется черным
Качество отличное, так необычно надувается на теле) надеюсь будет тепло зимой, проверим уже через полгода
Елена спасибо Вам за закупку, в такое непростое время)
Кстати мои параметры 87:67:94, взяла размер 44/S, идеально
Сообщение отредактировал Elizabet2014: 04 Апрель 2020 - 11:19
Спасибо сказали (1):
|

#9 Отправлено 03 Апрель 2020 - 19:28
Elizabet2014 (03 Апрель 2020 - 19:21) писал:
Прлучила сегодня свой воздуховик и безумно довольна! Размер сел идеально, единственное думала будет короче, но я невысокая 164 см, на девушках повыше будет короче смотреться!кстати свет темно-синий, на фото кажется черным
Качество отличное, так необычно надувается на теле) надеюсь будет тепло зимой, проверим уже через полгода
Елена спасибо Вам за закупку, в такое непростое время)
Сел действительно, как влитой! Очень здорово! а длина очень хорошая. по-моему) Тепло будет точно!
Носите с удовольствием и приходите еще.
Ловите плюсик

#10 Отправлено 27 Сентябрь 2020 - 00:15
Сегодня получила заказ( извещение пришло ещё вчера),
Очень довольна! Ношу 46-48 размер, верхнюю одежду беру 48. По размерной сетке получался 50 размер, выбор не велик уже по остаткам и 50 был, но я так переживала, у меня уже лежит моя « любовная любовь», которую носить не могу, велика, а продать жалко, рука не поднимается. И вот я рискнула, заказала 50 р и стала ждать.
Сегодня получила!!!!! Качество-Суперрр, цвет потрясающий, длина и размер- все отлично! Спасибо Оргу! Красивые качественные вещи в вашей закупке!

#11 Отправлено 27 Сентябрь 2020 - 10:23
Natali@@@ (27 Сентябрь 2020 - 00:15) писал:
Сегодня получила заказ( извещение пришло ещё вчера),
Очень довольна! Ношу 46-48 размер, верхнюю одежду беру 48. По размерной сетке получался 50 размер, выбор не велик уже по остаткам и 50 был, но я так переживала, у меня уже лежит моя « любовная любовь», которую носить не могу, велика, а продать жалко, рука не поднимается. И вот я рискнула, заказала 50 р и стала ждать.
Сегодня получила!!!!! Качество-Суперрр, цвет потрясающий, длина и размер- все отлично! Спасибо Оргу! Красивые качественные вещи в вашей закупке!

Здравствуйте. Я и сама всегда переживаю за размерность в этой закупке) Главное здесь - правильно себя измерить. Спасибо за обратную связь, я очень рада, что все подошло и понравилось!
Носите с удовольствием и приходите снова)
Спасибо сказали (1):
|

#13 Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 16:02
Ocina (14 Ноябрь 2020 - 15:45) писал:
Я очень рада, что все подошло и понравилось! Носите с удовольствием и приходите еще)

#14 Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 21:17

Ношу размер М, стандартный, наверно это 46-48 российский, рост 174. Воздуховик взяла 52 размер, люблю оверсайз. По длине идеально, по плечам и рукавам тоже, можно было взять 50, места много, но мне так комфортно гулять с собаками, бегать и приседать. Менять бы не стала. И да, немного странный химический запах от него, если кто знает как избавится, напишите пожалуйста. Стоит в сушилку кинуть? Муж тоже М размера, взяла ему парку 50 размера, тоже норм, хотя она тонкая и идёт по фигуре. Так что мой лично вывод-марка маломерит, надо брать побольше.
Спасибо сказали (1):
|

#16 Отправлено 07 Декабрь 2020 - 09:14
s0phya (18 Ноябрь 2020 - 21:17) писал:

Ношу размер М, стандартный, наверно это 46-48 российский, рост 174. Воздуховик взяла 52 размер, люблю оверсайз. По длине идеально, по плечам и рукавам тоже, можно было взять 50, места много, но мне так комфортно гулять с собаками, бегать и приседать. Менять бы не стала. И да, немного странный химический запах от него, если кто знает как избавится, напишите пожалуйста. Стоит в сушилку кинуть? Муж тоже М размера, взяла ему парку 50 размера, тоже норм, хотя она тонкая и идёт по фигуре. Так что мой лично вывод-марка маломерит, надо брать побольше.
Спасибо за отзыв! Носите с удовольствием и приходит еще)

#17 Отправлено 07 Декабрь 2020 - 09:15
EkaterinaAkimenko (06 Декабрь 2020 - 22:31) писал:
Я рада, что вам понравилось! На свитер, думаю, сядет отлично! И, наверняка, хватит на два сезона.
Носите с удовольствием и приходите снова)

#18 Отправлено 03 Январь 2021 - 05:11
s0phya (18 Ноябрь 2020 - 21:17) писал:

Ещё один отзыв, на пуховик 42830 вот такой:

Его взяла в размере Л(50) т.е. на размер меньше чем предыдущий, но он...больше. Сильно великоват, отдала маме, она носит ещё свитер и тоже любит оверсайз, а я ношу пуховики с футболками или вообще на пижаму когда гуляю с собами и мне очень большой он, задувает) сейчас заказала в синем цвете М(48) посмотрим как будет) а вообще сама модель крайне удачная, шарф не нужен-горло высокое, и капюшон безумно удобный.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей