Хвастики - часики
Страница 1 из 1

#1 Отправлено 12 Апрель 2015 - 23:33
Девочки!В этой темке будем хвастаться часиками - наручными, сетевыми, механическими, детскими, настенными.
Закупка ЗДЕСЬ
Закупка ЗДЕСЬ

#2 Отправлено 19 Апрель 2015 - 21:00
Буду первой) Ну во-первых,спасибо большое за часы-они все классные!!
Похвастаюсь)
муж от своих часов в восторге,а это самое главное)))

Детские-прикольненькие,с самолётиками,которые можно двигать,они не пластмассовые,а какие-то прорезиненные)на часах с внутренней стороны нарисован человечек плавающий-ребёнок плавал в бассейне в них и купается в них-всё нормально))покупала ребёнку 6 лет.

Старшему сыну-тоже очень понравились!
Похвастаюсь)

Детские-прикольненькие,с самолётиками,которые можно двигать,они не пластмассовые,а какие-то прорезиненные)на часах с внутренней стороны нарисован человечек плавающий-ребёнок плавал в бассейне в них и купается в них-всё нормально))покупала ребёнку 6 лет.

Сообщение отредактировал Алёнkа: 22 Апрель 2015 - 08:31

#3 Отправлено 22 Апрель 2015 - 23:48
Алёнkа (19 Апрель 2015 - 21:00) писал:
Буду первой) Ну во-первых,спасибо большое за часы-они все классные!!
Похвастаюсь)

Похвастаюсь)

Огромное спасибо за отличные хвастики.

#6 Отправлено 28 Январь 2016 - 21:02
svetikyb (09 Декабрь 2015 - 22:57) писал:
Спасибо большое за часы и часики
)
Сын очень доволен. И большие часы просто отличные. Думаю для школы самое то: большие и с указанием минут, деткам как раз учить.

Сын очень доволен. И большие часы просто отличные. Думаю для школы самое то: большие и с указанием минут, деткам как раз учить.
Огромное спасибо Вам за отличный хвастик.

Спасибо сказали (1):
|
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей