Закупка здесь https://sptovarov.ru...za-t176402.html
Буду первой по отзывам)))))Девчоночки, я некоторые позиции не фоткала, но поверьте , вот именно как на фото, такая же красота! теперь о каждой позиции по порядку!

1. las-oa-boy-orange ] Костюм ветровочный Lass!e
красивый, яркий, ткань такая добротная, хорошая ,сшит очень хорошо. Я не видела оригинал конечно, но могу сказать, что просто супер-пупер! по поводу размерности, девчоночки, по внешнему виду прям так не могу определить в размер или +6 , моНдель моя в деревне, а то бы я померила на него...но!!! ....точно не маломерят!!!! и вот я смотрела р. 98 , на нас отлично будет, свободненько, но мы ойой пухляши, мне кажется, что если худенький ребеночек, то может и +6. Девочки, Вы тогда заберете , померите на своих жуков и напишите , пожалуйста нам как в размер или +6, пожалуйста)))
сейчас сижу думаю, смотрю на костюмы, все таки+ 6 , но будем ждать отзывы девочек и точно они нам скажут!!!
Итого, нужно брать в размер, чтобы хватило надолго))))

2. 268-527 Костюм д/д Зима
Пришел с розовыми брючками ( на фото фиолетовые к этой куртке). Идет в размер ( я прислонила к вещи сына р. 110) НО! на худенького ребетенка, если ребенок плотненький лучше взять на размер больше! Объясню почему, там жилеточка внутри, без нее если то нормально будет, а с ней уже плотненько будет. Красивый такой цвет яркий. Ну мех конечно поскромнее, чем на фото
NIKолетта, замеры для тебя))))я мерила снаружи имей ввиду там жилеточка, но там резиночки и они растягиваются, так что так и получится при ношение такие замеры ( ну вообщем ты поняла о чем я ))))))
р. 122. куртка полуобхват груди-31 см , длина по спинке- 53 см , длина рукава-46, 5 см
комбез- полуобхват бедер-40 см, длина брюк ( по внетреннему шву-47 см)
р. 128 38 см, 58 см, 49 см
43, 51, 5 см

3. 10-11 Куртка Wewins демисезонная д/м. Девочки, какая же классная куртка, каччественная, красивая!!!Мне кажется, ч то в оранжевом и синем цвете еще круче будет смотреться!!!
по поводу размера , на сайте 104,110,116, 122 , у меня 86, 92, 98, 104 (это так написано на куртках) НО ТАМ И НЕ ПАХНЕТ НИКАКИМ 86 РАЗМЕРОМ) Смотрю я на р. 86, пахнет 104-110 размером, а 104 ( пахнет 122) ну даже никаких + 6, а намного больше.
делаю замеры Renja и ElenaR, девочки выбирайте какие размеры Вам положить. Куртка ОБАЛДЕННАЯ!!!
р. 86 - полуобхват груди-39 см, длина по спинке-51 см, длина рукава-44, 5 см
р. 92- 42, 5 см, 54 см, 46 см
р. 98-45 см, 56 см, 47 см
р. 104-47 см, 58, 5 см,49, 5 см.

4. 6070 Ветровка демисезонная д/м. Классная легкая ветровка, просто ткань и подкладка.
Размеровка там идет л, м,хл, ххл , как они предлагают 104,110, 116, 122 , но на мой взгляд маломерит на размер, хотя смотрю на л, на 98-104 подойдет, смотря какой ребеночек.

5.[ 851 ] Ветровка на флисе демисезонная д/д
Такая же симпотная как на фотке, идет в размер . Они предлагают размеровку 1,2, 3 ( на курточках л,хл, 2хл) я с ними соглашусь. Но на 3 годика не на пухляшку.

6.[ 035 ] Жилетка на флисе демисезонная и Жилетка на флисе демисезонная д/д и [ 002 ] Жилетка демисезонная д/м и [ M-1102 ] Жилетка демисезонная д/м
Это вообще класс!!! На мой взгляд в размер. тоже размеровка ХЛиии.
Сообщение отредактировал alna: 18 октября 2015 - 19:52
Тема закрыта

Цитата