хвастики "для самых любимых"
#1 Отправлено 26 ноября 2013 - 02:08
сладкие ягодки sw. b*e*r*r*y для самых любимых собираем новую коллекцию 2019-2020
Империя пальто для нас и наших мужчин
ТаМбовчанка фабрика трикотажа тут все - для тебя))
А*р*и*а*д*н*а - самые модные и стильные дети (от 0 до 14) пиар
Настольные игры - Стиль жизни пиар
Мир игрушек MiDeer пиар
Б*о*н*д*и*б*о*н_Россия_11.11.2019 детские игры пиар
#2 Отправлено 29 ноября 2013 - 08:56
но хоть это получилось выкупить, чему очень рада.Девочки арты не буду писать,все вещи легко определить по фото.Все просто отпадное!Еще хочется!
Маленькие девочки.Все размер 12 и 18.Доче маленькая еще но сыну 1,4,приложила к его вещам вся одежда в размер.
В эту я просто влюбилась!
пуговки камешки,очень красивая кофтюля!
|
Спасибо сказали (1):
|
#3 Отправлено 29 ноября 2013 - 09:24
все размер 18 сыну 1,4.Сидят отлично, с небольшим запасом как раз на весну.То что я хотела
Джинсы, внутри флис.Очень понравились!Размер 18.Померила сейчас, подвернула не меньше 5-7 см. Расчитывала на весну, но мне кажется поносим только осенью.
очень красивый джемпер.Взяла на вырост.Основный цвет темно фиолетовый ,хотя кажется черным.
а этот из прошлогодней коллекции,видела его в прайсе.очень моднявый!
|
Спасибо сказали (1):
|
#4 Отправлено 30 ноября 2013 - 04:08
веруна (29 ноября 2013 - 08:56) писал:
но хоть это получилось выкупить, чему очень рада.Девочки арты не буду писать,все вещи легко определить по фото.Все просто отпадное!Еще хочется!
Маленькие девочки.Все размер 12 и 18.Доче маленькая еще но сыну 1,4,приложила к его вещам вся одежда в размер.
В эту я просто влюбилась!
пуговки камешки,очень красивая кофтюля!
Какая красота, я вещи только в магазе видела. Спасибо за хвастик.
Темку закрыла тоже, что делать...
Сообщение отредактировал kvazi: 30 ноября 2013 - 04:11
#5 Отправлено 30 ноября 2013 - 04:15
веруна (29 ноября 2013 - 09:24) писал:
все размер 18 сыну 1,4.Сидят отлично, с небольшим запасом как раз на весну.То что я хотела
Джинсы, внутри флис.Очень понравились!Размер 18.Померила сейчас, подвернула не меньше 5-7 см. Расчитывала на весну, но мне кажется поносим только осенью.
очень красивый джемпер.Взяла на вырост.Основный цвет темно фиолетовый ,хотя кажется черным.
а этот из прошлогодней коллекции,видела его в прайсе.очень моднявый!
А я как раз думаю, какой нам размер брать. Нам 1,5, из категории 2-7 выбираю, а теперь пошла из малышей выбирать. спасибо!!!
#6 Отправлено 19 декабря 2013 - 12:32
1.джинсы ,плотные,подкладка хлопковая-без утепления,для прохладной и дождливой погоды супер!
2. рубашка очень нарядная,смориться великолепно,это не фланель,хлопок очень плотный!
3. не жаркий свитер для прохладной погоды!
4. очень красивый костюм,не утепленный,плотный,выглядит супер!
5. ткань рубашки напоминает джинсовую,но это плотный хлопок,также очень нарядная ничем не уступает бордовой!
Все вещи идут в размер, если указано по годам 2.3,4 и тд,если в мес вещи маломерят!!!! как только получу куртки выложу еще хвастики! Девочки давайте собирем еще распродажного ,в маг нереально с наценкой покупать эти вещи !
Сообщение отредактировал ДарьяКлубничка: 19 декабря 2013 - 12:33
|
Спасибо сказали (1):
|
#7 Отправлено 23 декабря 2013 - 13:21
Получила вещички - мы просто в восторге!
Сын ростом 88 см, брала джинсовый полукомбез и жилетку-дутик -все размера 36м.
Сидят все вещи замечательно, на мой взгляд присутствует маломерность - особенно у жилетки. Думаю, что реально на рост 98 максимум.
Качество замечательное - комбезик плотный, с хлопковой подкладкой, жилет очень теплый - много наполнителя + флисовый подклад!
Леночка, СПАСИБО!!!
|
Спасибо сказали (1):
|
#8 Отправлено 24 декабря 2013 - 06:08
Дакини (23 декабря 2013 - 13:21) писал:
Получила вещички - мы просто в восторге!
Сын ростом 88 см, брала джинсовый полукомбез и жилетку-дутик -все размера 36м.
Сидят все вещи замечательно, на мой взгляд присутствует маломерность - особенно у жилетки. Думаю, что реально на рост 98 максимум.
Качество замечательное - комбезик плотный, с хлопковой подкладкой, жилет очень теплый - много наполнителя + флисовый подклад!
Леночка, СПАСИБО!!!
Спасибо за хвастик!!! Жилетка и правда маломерки, но весной походите, а комбезик суппер, и на осень вам еще хватит. Ну а модель...слов нет, зайка маленький.
Сообщение отредактировал kvazi: 24 декабря 2013 - 06:13
#10 Отправлено 28 декабря 2013 - 07:21
Платье нарядное , понравилось . Начиталась отзывов в инете, и думая что платья у этой фирмы маломерят, заказала 122 размер. Дочь ростом 114 см. По длине отлично, хоть я и люблю покороче смотрится красиво, в груди широковато, но мы худышки..)) Качество пошива отличное.))
Куртка тоже отличная, ткань приятная, подклад флис.. Взяла 116.В размер.
Костюм велюровый суперский- очень понравился..Взяла на вырост 122 размер. Штаны длинные, а толстовку можно уже и весной поносить..))
Вещичками довольна, Спасибо Лена , за отличную закупку!!))
|
Спасибо сказали (1):
|
#11 Отправлено 28 декабря 2013 - 16:16
ДарьяКлубничка (19 декабря 2013 - 12:32) писал:
1.джинсы ,плотные,подкладка хлопковая-без утепления,для прохладной и дождливой погоды супер!
2. рубашка очень нарядная,смориться великолепно,это не фланель,хлопок очень плотный!
3. не жаркий свитер для прохладной погоды!
4. очень красивый костюм,не утепленный,плотный,выглядит супер!
5. ткань рубашки напоминает джинсовую,но это плотный хлопок,также очень нарядная ничем не уступает бордовой!
Все вещи идут в размер, если указано по годам 2.3,4 и тд,если в мес вещи маломерят!!!! как только получу куртки выложу еще хвастики! Девочки давайте собирем еще распродажного ,в маг нереально с наценкой покупать эти вещи !
Спасибочки!!! Отличные вещички! Надеюсь и нам скоро достанется такие же!!!
Сообщение отредактировал kvazi: 28 декабря 2013 - 16:23
#12 Отправлено 28 декабря 2013 - 16:25
Oksana127 (28 декабря 2013 - 07:21) писал:
Платье нарядное , понравилось . Начиталась отзывов в инете, и думая что платья у этой фирмы маломерят, заказала 122 размер. Дочь ростом 114 см. По длине отлично, хоть я и люблю покороче смотрится красиво, в груди широковато, но мы худышки..)) Качество пошива отличное.))
Куртка тоже отличная, ткань приятная, подклад флис.. Взяла 116.В размер.
Костюм велюровый суперский- очень понравился..Взяла на вырост 122 размер. Штаны длинные, а толстовку можно уже и весной поносить..))
Вещичками довольна, Спасибо Лена , за отличную закупку!!))
Красотка маленькая!!! До платья подрастете, чуть осталось. Спасибо за хвастик!!!
#13 Отправлено 25 февраля 2014 - 19:50
|
Спасибо сказали (1):
|
#14 Отправлено 10 апреля 2014 - 22:56
Одежда полноразмерная, не маломерит точно!
Рост ребёнка примерно 113 см, средней упитанности. Футболки- размер 6лет (116), бриджи- 5лет (110). Все сидит с запасом. Я из-за бриджей все переживала, что малы окажутся, особенно в талии и попе, но они сели свободно, резинки даже утянули, хотя ребёнок у меня- пузатик.) В бриджах размера 116 точно бы утонул, и по длине, и по ширине.
Качество понравилось, единственное- на бриджах одна из кнопок отлетела(((, но она на заднем кармане- не видно, если не присматриваться.
|
Спасибо сказали (1):
|
#15 Отправлено 14 апреля 2014 - 22:28
aerlid83 (25 февраля 2014 - 19:50) писал:
#16 Отправлено 14 апреля 2014 - 22:29
mellmek (10 апреля 2014 - 22:56) писал:
Одежда полноразмерная, не маломерит точно!
Рост ребёнка примерно 113 см, средней упитанности. Футболки- размер 6лет (116), бриджи- 5лет (110). Все сидит с запасом. Я из-за бриджей все переживала, что малы окажутся, особенно в талии и попе, но они сели свободно, резинки даже утянули, хотя ребёнок у меня- пузатик.) В бриджах размера 116 точно бы утонул, и по длине, и по ширине.
Качество понравилось, единственное- на бриджах одна из кнопок отлетела(((, но она на заднем кармане- не видно, если не присматриваться.
#17 Отправлено 13 мая 2014 - 14:09
Дочь ростом 123, платье 122. Цвет персиковый, приятный, нежный. Очень эффектное, оденем на выпускной
Ребенку понравилось, особенно кружиться.
Еще есть красное платье
Комбинезон и футболка классные тоже
ПРИСТРАИВАЮ такой комбинезон 122 размер.
Лена, спасибо за выкуп и за оперативную отправку!
|
Спасибо сказали (1):
|
#18 Отправлено 14 мая 2014 - 08:19
Нудистка (13 мая 2014 - 14:09) писал:
Дочь ростом 123, платье 122. Цвет персиковый, приятный, нежный. Очень эффектное, оденем на выпускной
Ребенку понравилось, особенно кружиться.
Еще есть красное платье
Комбинезон и футболка классные тоже
ПРИСТРАИВАЮ такой комбинезон 122 размер.
Лена, спасибо за выкуп и за оперативную отправку!
Вещи все качественные, жалко комбезик узковат, он очень классный, особенно на лето.
Ну а модель - отменна! Спасибо доче и вам за хвастик и фото.
Сообщение отредактировал kvazi: 14 мая 2014 - 08:20
#19 Отправлено 26 мая 2014 - 04:45
Нам через месяц 12 лет, среднего сложения, не пухляши, но плотный ребенок. Рост 155, вес 40 кг. Животика у нас нет, у нас ляшечки, и попа "стульчиком" - это основная наша проблема с подборкой одежды (брюки, шорты, бриджы). Поназаписалась в рядочки 158 и 164 размер, выкупила.
Бриджы джинсовые, р.158. Я думаю нормально, в поясе немного свободно, но есть резинка-утяжка, а вот в попе в самый раз, не в натяг.
замеры арт 157736, размер 158, возраст написан на 13 лет.
обхват талии 74 см
длина внутренний шов 27см
обхват бедер 90 см
вот так мы в этих бриджах, считаю что нормально, не малы, не велики, в поясе така же как и в пердыдуших есть утяжка
замеры арт.157709, размер 158, возраст написан на 13 лет.
обхват талии 74 см
длина внутренний шов 27см
обхват бедер 92 см
теперь о верхе, девочки брала 158 размер, замеров нет, так как пока все вещи отдала в магаз, если успею до продажи - сделаю замеры. Мое мнение, что футболки 158, тем более 164 размеров отшиты на высоких подростоков, среднего сложения.
размер футболки 158, арт 157700
так как судя по фото нам прилично велико, в пристрое был размер 140, я его себе и забрала. на одно лето хватит, может конечно впритык, но лучше так, чем в 158 размере.
размер футболки 140
еще одни бриджы себе брала, но сын уже не хочет мерит и фоткаться, выкладываю замеры и живое фото
обхват талии 74 см
длина внутренний шов 28см
обхват бедер 92 см
Ждугие вещи которые успела сфоткать, выложу в системе.
|
Спасибо сказали (1):
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Цитата