Хочу поделиться впечатлениями от растительной зубной пасты W*e*l*e*d*a "для всей семьи". Взяла её на пробу, наобум,т.к. раньше не пользовалась этой маркой ни разу,а у этой фирмы есть несколько видов пасты. У меня чувствительные дёсны, особенно где есть пришеечный кариес. Периодически чувствительность то усиливается (до кровоточивости дёсен), то уменьшается. Последние несколько дней чистка зубов стала очень болезненной (я чистила рокс бионикой-она неприятная очень для меня на вкус, якобы натуральная,но ощущения,честно говоря,от неё не очень). Ну вот. Сейчас испробовала свою новую W*e*l*e*d у, и она меня сильно поразила (приятно!

) Я уже приготовилась к обычным болевым ощущениям от чистки зубов, и в начале, от прикосновения щётки они появились,как обычно, НО буквально секунд через 10,когда паста подействовала, боль резко пропала, и я (О,чудо!) дочистила положенное стоматологами время с необычайным удовольствием!

Даже хотелось почистить подольше,а не быстро сполоснуть рот,как обычно. Дёсны действительно "успокоились", я была поражена,т.к. никакие "специальные пасты для чувствительных дёсен" мне так не помогали. К тому же, хоть паста и на травах, у неё удивительно приятный вкус (очень напомнил вкус жвачки "ригли сперминт" из детства

) и красивый розовый цвет. И ещё! Зубы после чистки стали визуально белее,что меня окончательно "сразило наповал"!

Я пошла читать упаковку "чудо-пасты", там написано,что и правда, она "предотвращает воспаления и раздражения слизистой",а также "Значительно уменьшает зубной налёт и проявления гингивита. Подходит для чувствительных дёсен". Повторю,что я,когда выбирала, этого описания не читала. Ощутила,так сказать, на своём опыте. Женя, ещё раз примите мою благодарность за столь полезную для здоровья закупку!

Без СП я не смогла бы сразу попробовать всё,что хочу этой марки,так как цены "кусаются".