Хвастики Ели Пен**ери

#1 Отправлено 03 Декабрь 2012 - 22:17

Мебель ВИВАТ
Мебельная фабрика Трия
Мебель Фран
Мебельная фабрика Столлайн
Мебель Боровичи, Элегия, Ярцево, Феникс, Уют мебель, Бештау
Мебель Глазов, Ижмебель, Мебельград, Кентавр, Арника, Заречье, МСТ, Интеди
Мебель Лером,Волхова, Ютамебель, Висан, Оримэкс, Кастор, Эливуд
Мебель Боровичи, Ютамебель , Висан
Мебель Дана, Софтформ, Инволюкс, Манн Групп, Дедал, Клюква, 38 попугаев, Фанки Кидс,
Антицеллюлитные косметика Elaytis
Велосипеды, самокаты, ролики, лыжи
Центральный склад велосипедов Merida и Cervelo

#2 Отправлено 03 Декабрь 2012 - 22:30
Девочки надеюсь я пому Вам опредилится
Настенная Елка 0,9

Девочки, брала у Нины настенные елочки 0.9. Брала и немного беспокоилась, т.к. никогда не видела живые, да и не слышала никогда о таких. Брала себе домой одну и парочку в детский сад детям для украшения групп. Чудо как хороши (особенно учитывая цену на них)! Представляют собой, скажем так, пол-ёлки, срезанной вдоль по стволу. Т.е. с одной стороны веток нет, а с другой такая полноценная елочка, пушистая, вот совсем не выглядит куцей (сегодня была в Ашане и видела искусственные елки, ну вообще ни в какое сравнение, такие позорные!), ветки гнутся, как вам надо. Единственное, о чем пожалела, что можно было взять и повыше. Упакована в длинную (около метра) прямоугольную узкую коробочку. Весит, наверное, не менее двух килограмм. Сзади на стволе сделана петля под верхушкой, чтобы вешать на гвоздь. Уже сегодня пробовали украсить, очень симпатичная. Никакого запаха, кстати. После НГ ветви обратно согнуть и в коробку до след.года без проблем.
Эти елки - решение не только для малогабаритных квартир, но и для тех, у кого дома сорванцы, либо младенцы, которые все свалят. Рекомендую, короче-)
Света0107 (25 Декабрь 2011 - 11:53) писал:
Сообщение отредактировал НИНОК: 03 Декабрь 2012 - 23:08
Спасибо сказали (2):
|

#3 Отправлено 03 Декабрь 2012 - 22:34

Дите в восторге) теперь говорить дед мороз точно придет и принесет подарки!!!
вот фото нашей красавицы)
Sne (20 Декабрь 2011 - 15:22) писал:

Сообщение отредактировал НИНОК: 03 Декабрь 2012 - 23:02

#4 Отправлено 03 Декабрь 2012 - 22:36

#6 Отправлено 03 Декабрь 2012 - 22:44

Девочки! Оставлю свой отзыв. У меня Веста 180 см. заснеженная с белыми кончиками.
Я - вообще ярый противник искусственных елок . С рождения моего на Новый год у нас была небольшая молоденькая свеженькая сосна из леса! В этом году вдруг увидев эту закупку, оценив все за и против, решила заказать... Захотелось мне сосенку, небольшую, пушистую и необычную. Что получила? - В принципе, получила то, что и ожидала. Очень похожа елочка на картинку на сайте. Были опасения, что мне не понравится заснеженная. Но вроде, смотрится неплохо, нарядно. Белые кончики не у всех веточек, пушистая очень, форма лаконичная. Для искусственной елки, я считаю, очень даже симпатичная. Насчет пластиковой ножки - дак это на сайте указано было. Только цвет немного темнее, чем я ожидала. Вобщем мне нравится. А то, что не похожа на настоящую, дак это понятно, таких в природе не бывает - уж очень пушистая Тем кому настоящих хочется, советую все-таки настоящую и покупать!
Завтра обязательно хорошо расправлю и при дневном свете без вспышки сфотаю /
и еще один отзыв
Елка очень красивая, пышная (конструктор "моделируй сам" ), комплектация в полном порядке (никаких поломок или "косяков"), иголки немного осыпаются во время расправления веток, но это нормально. Очень легко устанавливается, ветки крепкие и прочные, "хвою" я бы мишурой не назвала: не смотря на плоскую форму, иголки жесткие, приятные на ощупь. Кстати, ствол сделан здорово: не голая
Nikulenka (26 Ноябрь 2012 - 12:20) писал:

Сообщение отредактировал НИНОК: 03 Декабрь 2012 - 23:34

#7 Отправлено 03 Декабрь 2012 - 22:48

#9 Отправлено 03 Декабрь 2012 - 23:29
chirina (25 Ноябрь 2012 - 18:07) писал:

Сообщение отредактировал НИНОК: 03 Декабрь 2012 - 23:32

#10 Отправлено 03 Декабрь 2012 - 23:36
igelforever (23 Ноябрь 2012 - 19:27) писал:
Моя елка (1,52) с коробкой весит 9 кг., коробка длинная и довольно узкая - в основании примерно 30 на 30см. и высотой примерно 120см. Доставка в Пензу (700км. от Москвы) ТК до подъезда стоила 450р. Позвонили на следующее утро после отправки, то есть часов 18 шла, меньше суток. Я ее сама подняла на лифте на 7 этаж, муж на работе был, а сын, к счастью, спал в это время.

#11 Отправлено 04 Декабрь 2012 - 08:50

Получили мы вчера нашу красавицу
Заказывали ель Астра 210 см. E-AS210.
Не удержались и мы, решили собрать ее ( правда не стала все ветки выпрямлять, чтоб потом долго не собирать ) Веточки как настоящие, состоят из светло зеленых (короче иголочки) и темно зеленых (подлиней)
Елочка очень порадовала! А главное в сборке очень простая, и действительно, не пахнет!

#12 Отправлено 05 Декабрь 2012 - 19:21
Ёлочка очень красивая,с маленькими детьми в доме,сАмое-то!!!
и игрушки оч.красивые

Счастливого Нового Года и Рождества!

да,на стену не смотрите,ремонта ещё не было,мы в свой дом переехали.
Сообщение отредактировал просто Света: 12 Декабрь 2012 - 19:19

#14 Отправлено 06 Декабрь 2012 - 21:54

#15 Отправлено 09 Декабрь 2012 - 14:01

#18 Отправлено 16 Декабрь 2012 - 12:07
Вот фоточки (фотик немного искажает цвета, к сожалению, поэтому на всех фотках оттенки разные).
Спасибо сказали (1):
|

#19 Отправлено 17 Декабрь 2012 - 09:41
Действительно сначала не производит впечатления, но когда мы её собрали, мнение изменилось в лучшую сторону. Очень красивая пушистая елочка, настоящие шишки, игрушки мы еще не повесили, пусть постоит и распушится еще больше, но она и без игрушек смотрится классно.

#20 Отправлено 18 Декабрь 2012 - 15:13
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей