Хвастики городских рюкзаков

#2 Отправлено 14 Март 2016 - 20:53
У РЮКЗАКА ПЛОТНАЯ СПИНКА, СНАРУЖИ ВПЕРЕДИ И СЗАДИ (В СПИНКЕ) - ПОТАЙНЫЕ КАРМАНЫ, ВНУТРИ ЕСТЬ ОДНО БОЛЬШОЕ ОТДЕЛЕНИЕ.

irgener (10 Март 2016 - 18:59) писал:

Darya7 (09 Март 2016 - 16:42) писал:

Kolosapka (01 Апрель 2016 - 22:06) писал:

В репку плюсанула

Tati_yana (05 Сентябрь 2016 - 09:47) писал:
Дочка от рюкзака в восторге. Обязательно поучаствую еще в твоих закупочках. Лови огромный плюсище и прости что с опозданием, маленькие детки ничего не дают сделать......
sas7822 (17 Август 2016 - 14:00) писал:
Пожалуйста, поставьте плюсик!
ChloeNoir (18 Август 2016 - 21:14) писал:
Рюкзачки получила. Понравились. Спасибо!
Можно мне плюсик?

tytsi (25 Июль 2016 - 17:28) писал:
twinsy (21 Июль 2016 - 07:19) писал:
Lana123 (02 Июль 2016 - 18:22) писал:

Сообщение отредактировал gya13: 28 Октябрь 2016 - 13:25

#4 Отправлено 25 Март 2016 - 16:06

Сообщение отредактировал Kates: 25 Март 2016 - 16:11
Спасибо сказали (1):
|

#6 Отправлено 23 Май 2016 - 14:44

Фасон обоих моделек и качество ткани меня полностью устраивают. Что касается практической стороны, то удобнее бежево-джинсовый рюкзачок. Его я тут же пустила в дело, поэтому и фоток больше. Пишу отзыв на работе.

Второй я пока бегло осмотрела. Внешние кармашки достаточно вместительные, но внутренние намного меньше. Что огорчило - дешевые молнии на внутренних кармашках. Такие всегда расходятся очень быстро. Лучше бы они их совсем не пришивали (как в первом рюкзачке). Но в целом вид у него стильный... Не только рисунок на ткани, но и модель веет Францией.
Сообщение отредактировал tropova: 23 Май 2016 - 14:49
Спасибо сказали (1):
|

#7 Отправлено 17 Июнь 2016 - 21:06

Брала два рюкзака из пристроя (себе и сестре). Живем мы в разных городах, но благодаря Юле смогла порадовать нас обеих обновками к отпуску! Спасибо за разные отправки! Еще очень порадовала цена пристроя без оргсбора :-)
Рюкзаки сшиты замечательно, ни к чему не придерешься.
А как же дети? Доче тоже надо! Выбирала долго. Потом ей показала. Она все мои забраковала и выбрала, как любительница аниме, с Тотторо (кажется, этот зверь так зовется). Подходит и для школы, и для всяких там трениковок-танцев-шманцев, и так погулять. Внутри есть кармашки для телефонов и мелочей, еще один на замочке, перегородка на липучке. Правда у этого рюкзачка подклад (ткань внутренней отделки)в самом низу оказался чуть надорван, но не страшно. Если дальше не пойдет, даже зашивать не стану.
Ну хватит слов, ближе фото:
Юлечка, спасибо тебе огромное за такие нужные, нет, необходимые вещи для нас и наших деток!

Сообщение отредактировал twinsy: 17 Июнь 2016 - 21:07
Спасибо сказали (1):
|

#8 Отправлено 19 Июль 2016 - 22:20

Мне очень нравится. Дочь от него просто в восторге.

Спинка довольно жесткая - это плюс! Ручки плотные добротные. Ткань и внутри и снаружи не синтетическая. В руках держать приятно. Низ рюкзака из искусственной кожи, что даёт возможность протереть влажной тряпочкой небольшие загрязнения. Советую)
Спасибо сказали (1):
|

#10 Отправлено 26 Июль 2016 - 11:50
Алена_Брусничкина (26 Июль 2016 - 11:12) писал:
Спасибо за отзыв. Очень расстроена, что вам не понравился рюкзак. И что вы так его раскритиковали.
Этот рюкзак брали не раз, и люди были довольны данной моделью.
Рюкзак выполнен качественно, ткань действительно как брезентовая, чтобы не промокал, держал форму и всегда грязь можно было бы протереть тряпочкой.
По расцветке в прайсе написано, что он коричневый.
Хотелось бы напомнить, что я не поставщик и не магазин, а всего лишь посредник. и не понимаю вашу фразу про фотографирование...
Девочки, участвуя в СП, пожалуйста, помните, что не всегда ваши надежды могут быть оправданы, потому что это не розничный магазин - куда можно придти и посмотреть в живую и пощупать товар...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей