Хвастики Happywear - Трикотаж для всей семьи по привлекательным ценам!
#3 Отправлено 22 Апрель 2016 - 04:24
Это то что мы будем носить этим и следующим летом, т.к некоторые недорогие костюмчики и футболочки я беру сразу несколько размеров на вырост)
Сообщение отредактировал MURLIKA_marika: 22 Апрель 2016 - 04:40
Спасибо сказали (5):
|
#4 Отправлено 27 Июнь 2016 - 16:40
Спасибо сказали (1):
|
#5 Отправлено 06 Июль 2016 - 23:20
Поделюсь нашими восторгами..нет лучше так ВОСТОРГАМИ!!!))
Девушки сразу напишу, что фотки делала на телефон, и к сожалению он не передаст яркость вещей.. но уверяю вас вещи очень яркие, цвета очень сочные и красивые!!
Эти футболки брала на годовалого малыша, мне кажется все вещи в размер!И качество очень порадовало, ни запаха ни торчащих ниток, ни смазанного рисунка!!Все СУПЕР!!! Но если хотите, что бы ребенок поносил чуть больше времени то лучше брать на один размер в перед! (еще раз напишу, в жизни они намного ярче!!!)
Вот эту рубашку поло брала сыну в школу, (еще такая же, однотонная темно синяя) очень качественная, хлопок, яркая..всем очень понравилась! А цена вообще сказочная!!!И брала на один размер больше, получилось чуть великовата, то есть как надо, чуть на вырост!
Пижамка для нашей средней дочери, тоже очень понравилась! Яркая, качественная, красивая! Так же в размер, но можно брать большего размера..пижамка с манжетами))
А это трусики шортики, брала для себя. Размер соответствует заявленному! Хлопок, яркие! мне очень понравились! И цена очень УЛЫБЧИВАЯ!)) Все не буду фотать, и так все понятно)) Единственное может быть пересортица по цветам! Но это мелочи!
Ириш еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!
Спасибо сказали (2):
|
#6 Отправлено 13 Июль 2016 - 03:52
Сообщение отредактировал MURLIKA_marika: 13 Июль 2016 - 05:11
Спасибо сказали (2):
|
#7 Отправлено 09 Август 2016 - 17:06
Спасибо сказали (2):
|
#8 Отправлено 09 Август 2016 - 17:10
Спасибо сказали (4):
|
#9 Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 14:50
Хороша пижама. Без начеса, но очень яркая, без синтетики. Большое спасибо!
Спасибо сказали (3):
|
#10 Отправлено 08 Октябрь 2016 - 12:22
О качестве: хлопок мягкий, стирку пережил, катышек нет пока, принты держатся.Швы оверлочены аккуратно.
О размере: все указанные замеры в см соответствуют.НО, после стирки 40 градусов у меня все лонгсливы JI*M JI*M сели очень сильно.
Длина по спинке была 40, стала 35; длина рукава была 34, стала 31.Надо наверное брать на размер больше.Лично мое мнение.
Итог: качество вещей похоже на глорию джинс, может даже лучше.Цена отличная.
Совет: сначала купить на пробу несколько вещей разных производителей и выбрать для себя лучшего.
Я однозначно вернусь еще раз в закупку.Спасибо.
Сообщение отредактировал ОльгаКВ: 08 Октябрь 2016 - 14:38
Спасибо сказали (3):
|
#11 Отправлено 17 Февраль 2017 - 16:44
Все вещи замерам на сайте соответствуют, хотя я несмотря на это умудрилась назаказывать дочке сильно на вырост, но это ладно)) Швы и обмётка аккуратные, как в носке и стирке будут пока не знаю.
Детское бельё Baykar и Donella вообще часто покупаю, нравится качество. Футболка JimJim с балериной совсем тоненькая, полосатая Takro, несмотря на копеечную цену, поплотнее. Лосины Optop с совами вообще очень крутые, смотрятся отлично. Также брала сарафан Looklie, тоже отличный.
Немного фоток:
Оргу Ирине спасибо за отличную закупку!
Сообщение отредактировал Atenais: 17 Февраль 2017 - 16:48
Спасибо сказали (3):
|
#12 Отправлено 11 Апрель 2017 - 10:38
Пристрою школьные туфли "Котофей" для мальчика (цвет черный). 32 и 33 размеры. 1605р.+орг.%.
Пристрою кроссовки "Котофей" для мальчика (цвет бежевый). 30 размер. Натур.замша. 1650р.+орг.%.
Пристрою резиновые сапожки "Котофей" для мальчика. 39 размер. Цвет: синий. 790р.+орг.%.
#13 Отправлено 04 Май 2017 - 21:22
Девочки, может кому пригодится, брала второй размер, т. К. Из первого размера мы уже выросли. Но. Второй кажется слишком свободным, для меня не критично. В общем "двоечка" на обхват попы 55см "шортиками" нормально, а "плавками" конечно большеваты. Но я думаю скоро дома тем.
Ира, спасибо!
Сообщение отредактировал Tayashum: 04 Май 2017 - 21:23
Спасибо сказали (2):
|
#14 Отправлено 20 Июнь 2017 - 20:25
#15 Отправлено 23 Июнь 2017 - 15:20
Получили свой заказ.Вещи идут размер в размер.Качество хорошее(нитки не торчат,швы ровные).Покупкой довольна,буду ещё заказывать.
Спасибо.
Спасибо сказали (2):
|
#16 Отправлено 18 Август 2017 - 14:55
платье р-р 86, дочка ростом 75-76. Платье хорошо только рукава длинные, но это у нас ручки коротковаты.
лонгслив р-р 80-86 так же как и платье
три пары колгот лукоморье р-р 80-86. Хорошо. С рисунком колготки по размеру меньше, чем ажурные, на фото видно
Себе брала халат р-р 48, положилась на сетку поставщика и увы, надо было брать на размер больше, но это я сама виновата. На сайте размеры и замеры правильные - если вы до! указанных см, я себя конечно уменьшила чуток))
Еще брала себе трусики. Все подошли (ориентир на сетку поставщика). Качество очень понра, мягкие, нитки не торчат.
Единственное не понравились носки мужские, черные плотные оказались, а белые уж совсем из ниточек сделаны, ни о каком спортивном преднозначении там и речи нет.
Жду очередную партию)
Спасибо сказали (2):
|
#17 Отправлено 11 Октябрь 2017 - 17:56
Качеством вещей довольна.
фото 1 - штанишки д/дев смотрятся просто супер, немного тянутся, размер соовт. размерной сетке.
фото 2 - штаны д/мальчика, с не толстым начесом изнутри, размер соовт. размерной сетке.
фото 4 - джемпер д/мальчика,не толстый трикотаж, и мне показалось что немного большемерит. Нам он великоват оказался, оставлю на потом.
фото 5 - пижама д/мальчика, понравилась, приятная х/б ткань.
Спасибо за закупку.
Спасибо сказали (2):
|
#18 Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 22:21
#19 Отправлено 20 Февраль 2018 - 20:26
k i r baby хлопковые,плотные,для сада и дома, очень понравились кофточки takro хорошо сидит,тонкий хлопок,не полиняло,не село,за 150 руб супер,носим в садик
тоже хорошенькая,дочке понравилась,плотная тостовочка
пижамки заказывали тоже,куртку осеннюю,парку,очень достойная,в общем все попробовали,всем довольны и вам советуем)))
#20 Отправлено 31 Март 2018 - 23:42
Участвовала в закупке детской одежды, все очень понравилось. На рост 86 размеры 92 и 2. Выбрала всего понемногу футболки, майки, шорты, колготки, носки, мужу 2 футболки 52 и 54 размера (размер хоть и разный, но по замерам они одинаковые) Качество хорошее, после стирки не полиняло. Оргу спасибо за закупку и организацию.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей