Хвастики и отзывы из закупки натуральных продуктов и косметики

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 29 Октябрь 10
  • Сообщений: 2 923
  • Спасибо: 157
  • Репутация: 257

#1 Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 15:57

Добро пожаловать в тему хвастиков и отзывов натуральных продуктов и косметики!
Сама тема Компас Здоровья

Приглашаю оставить свой отзыв или хвастик о приобретенном товаре.

За отзывы и хвастики ставлю +

Сообщение отредактировал Inessa1978: 30 Ноябрь 2016 - 15:57



Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 29 Октябрь 10
  • Сообщений: 2 923
  • Спасибо: 157
  • Репутация: 257

#2 Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 16:09

Начну с себя и выложу то, что успела попробовать сама.

Изображение

Итак:
1.Флаксы с луком от Компаса здоровья - Понравился такой перекус не только мне, но и домашним и даже ребенку. Раньше пробовала с бананом как-то не очень.
2. Кофейный напиток Азава от Компаса здоровья - Не понравился совсем. Очень горький. Но в принципе корень одуванчика же :)
3. Халва тахинная с фундуком и кэробом без сахара - Мне понравилась. Там даже целые ядра фундука попадались и по вкусу не приторная. К зубам не липла.
4. Мармелад "Ягодень" без глазури. - Брала ребенку чтоб без сахарной обсыпки. Но даже для меня сладкоежки это очень сладкий мармелад.

Сообщение отредактировал Inessa1978: 30 Ноябрь 2016 - 16:27


Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 29 Октябрь 10
  • Сообщений: 2 923
  • Спасибо: 157
  • Репутация: 257

#3 Отправлено 01 Декабрь 2016 - 00:16

ИзображениеИзображение
1. Печенье овсяное с изюмом от "Дивинка" - мне понравилось по вкусу очень, хотя оно совсем не мягкое, но в то же время вроде и не жесткое. Кусается хорошо. Однозначно буду брать еще.
2. Леденцы с живицей кедра и прополисом - рекомендую! Брала себе уже зная что это. Как только начинает першить в горле сразу хватаю этот леденец. Примерно 3 года назад купила на ярмарке в 4 раза дороже.
3. Кедровый марципан с облепихой - Взяла на пробу батончик. Вкуууснооо :)

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 29 Октябрь 10
  • Сообщений: 2 923
  • Спасибо: 157
  • Репутация: 257

#4 Отправлено 14 Январь 2017 - 12:07

Изображение
1.Шампунь укрепляющий от Компаса Здоровья - мне понравился. Он конечно не очень экономичен по сравнению с обычным шампунем т.к. хуже мылится, но это как раз и говорит о его натуральности.
2. Крем для лица Нежный лен - это чудо крем. Я от него в восторге. Приятный запах, быстро впитывается, не жирнит, не блестит, то что нужно. Кожа бархатная после нанесения. Буду брать опять однозначно.
3. Зубная паста Алтай био - за небольшие деньги очень достойная паста. Не агрессивная. Подходит для чувствительных зубов проверено на себе :).

Сообщение отредактировал Inessa1978: 14 Январь 2017 - 12:08


Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 29 Октябрь 10
  • Сообщений: 2 923
  • Спасибо: 157
  • Репутация: 257

#5 Отправлено 18 Май 2017 - 22:21

Скопировала отзыв оставленный в теме
quote name='Красото4ка' timestamp='1495090805' post='29058436']
Инесса, пришла поблагодарить за вкусности! :0607: Шоколад из кэроба оказался ооочень вкусным! В сети о нем отзывы противоречивые, но лучшей альтернативы шоколаду я пока не встретила :)
Напиток из кэроба мне тоже понравился, специфический, но есть в нём что-то)
Пастила замечательная! Состав конечно радует.
Топинамбур вкусненький, посмотрим на сколько хватит такой баночки.
Пасту ещё не пробовали)
Обязательно ещё вернусь пополнить запасы. Спасибо!
[/quote]

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 06 Июнь 11
  • Сообщений: 3 308
  • Спасибо: 45
  • Репутация: 306

#6 Отправлено 19 Май 2017 - 14:01

Я пока кратко)

Во-первых, спасибо Инессе за полезности по таким ценам! и за отношение к участникам, опаздывающим на встречи тоже

По сабжу:

брала много чего- зеленую гречку, пшеницу для проращивания, урбечи, перетертую облепиху, соломку и макароны из полбы, масла и ооооочень жалею о том, что заказала так мало, ибо закупка на канкулах до сентября..

Итак, мои покупки на фото.

Готовили пасту из полбы (обожаем её), соломку из полбы, гречу зеленую (замачивала на ночь, с утра варила немного), облепиху и масла.

Сразу скажу, что со всеми приобретенными продуктами я знакома по обычным покупкам и всё это нежно люблю.
Закупка- просто спасение для поклонников здорового питания и натуропатов, ибо в магазинах, типа, Вкус*вилл или Green*store всё это существенно дороже.

Греча отличная! Вкус совсем не такой, как у обычной, пользы больше. Я планирую её не только как крупу использовать, но и я для приготовления муки.

Масла чудесные, свежие. Очень жалею, что взяла по 1 бутылочке(

В общем, всё супер!

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: IMG_5768.JPG
  • Прикрепленное изображение: IMG_5769.JPG
  • Прикрепленное изображение: IMG_5770.JPG
  • Прикрепленное изображение: IMG_5771.JPG

Сообщение отредактировал tomi4ka: 19 Май 2017 - 14:01


Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 17:01



Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 29 Октябрь 10
  • Сообщений: 2 923
  • Спасибо: 157
  • Репутация: 257

#7 Отправлено 20 Май 2017 - 18:13

Просмотр сообщенияtomi4ka (19 Май 2017 - 14:01) писал:

Я пока кратко)

Во-первых, спасибо Инессе за полезности по таким ценам! и за отношение к участникам, опаздывающим на встречи тоже

По сабжу:

брала много чего- зеленую гречку, пшеницу для проращивания, урбечи, перетертую облепиху, соломку и макароны из полбы, масла и ооооочень жалею о том, что заказала так мало, ибо закупка на канкулах до сентября..

Итак, мои покупки на фото.

Готовили пасту из полбы (обожаем её), соломку из полбы, гречу зеленую (замачивала на ночь, с утра варила немного), облепиху и масла.

Сразу скажу, что со всеми приобретенными продуктами я знакома по обычным покупкам и всё это нежно люблю.
Закупка- просто спасение для поклонников здорового питания и натуропатов, ибо в магазинах, типа, Вкус*вилл или Green*store всё это существенно дороже.

Греча отличная! Вкус совсем не такой, как у обычной, пользы больше. Я планирую её не только как крупу использовать, но и я для приготовления муки.

Масла чудесные, свежие. Очень жалею, что взяла по 1 бутылочке(

В общем, всё супер!



Спасибо за полезный отзыв!
Ни разу гречку себе не брала надо будет попробовать. Я думала она только для проращивания. Кстати есть и мука из зеленой гречки если что. А из нее Вы что готовите?

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 29 Октябрь 10
  • Сообщений: 2 923
  • Спасибо: 157
  • Репутация: 257

#8 Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 23:00

Добавлю что еще пробовала.
1. Каша льняная. На вид конечно не очень, долго она стояла. Когда решилась попробовать ела каждое утро. Там состав очень хороший, изюм есть он придает сладость. Брала и в 1 и 2 выкуп и опять возьму.
2. Подушечки из полбы мне не понравились совсем. Очень насыщенный привкус топленого масла.

Изображение


Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 29 Октябрь 10
  • Сообщений: 2 923
  • Спасибо: 157
  • Репутация: 257

#9 Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 23:02

Вот фруктовый лаваш мне очень понравился. Буду брать однозначно.
Изображение


Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 29 Октябрь 10
  • Сообщений: 2 923
  • Спасибо: 157
  • Репутация: 257

#10 Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 14:52

1. Сухари цельнозерновые. Ничего особенного. Не сладкие совсем. Елись долго :)
2. Кисель малиновый очень понравился. В коробке 10 порционных пакетиков.
3. Ракушки цельнозерновые. Очень даже. Не сравнить с Ма*к*ф*ой.
4. Песочное печенье вкусное. Даже больше понравилось чем овсяное этой же фирмы.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение


Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 29 Октябрь 10
  • Сообщений: 2 923
  • Спасибо: 157
  • Репутация: 257

#11 Отправлено 11 Декабрь 2017 - 21:18

Масло топленое ГХИ. Отличное. Беру повторно. И жарю на нем и в кашу ребенку.
ИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Inessa1978: 19 Апрель 2018 - 15:57


Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 29 Октябрь 10
  • Сообщений: 2 923
  • Спасибо: 157
  • Репутация: 257

#12 Отправлено 30 Январь 2018 - 01:56

1. Масло конопляное тоже беру второй раз. Мне оно очень пришлось по вкусу, приятное, а самое главное очень полезное.
2. Кисель овсяный тоже очень полезен, лечу им желудок каждое утро :)
3. Чаи Фитоша беру ребенку постоянно. Пьет с удовольствием.
4. Фиточай Витаминка очень понравился и по вкусу и как упакован. Каждые 10 пакетиков еще в пакетике :)
Изображение

Сообщение отредактировал Inessa1978: 19 Апрель 2018 - 16:03


Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 17:01



Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 29 Октябрь 10
  • Сообщений: 2 923
  • Спасибо: 157
  • Репутация: 257

#13 Отправлено 19 Апрель 2018 - 16:12

Это, то что в этот раз купила. Все попробовала кроме грибов и масла конопляно-льяного. Потом по этим позициям добавлю отзыв.
1. Цикорий это новинка у Поставщика1 решила взять на пробу. Очень экономично получается надо совсем чуть-чуть и вкус хороший.
2. Соль тоже ароматная, приятная люблю такую.
3. Масло подсолнечное Великолепное! Такое ароматное, не горчит совершенно.

Изображение


Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 29 Октябрь 10
  • Сообщений: 2 923
  • Спасибо: 157
  • Репутация: 257

#14 Отправлено 19 Апрель 2018 - 16:15

Это брала ранее, но руки только дошли выложить.
1. Спрей и леденцы очень порадовали. Рекомендую особенно в холодный период.
2. Бальзам Калина красная. Такой даже в подарок можно. Очень классный и вкусный.
3. Каша льняная. В коробке 5 порционных пакетиков. Удобно и полезно.
4. Вот так выглядят полезные конфеты. В упаковочке по 2 шт. Не дешовые конечно, но вкусненькие :)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Inessa1978: 19 Апрель 2018 - 16:32


Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 05 Июнь 16
  • Сообщений: 985
  • Спасибо: 292
  • Репутация: 81

#15 Отправлено 11 Июнь 2018 - 20:18

Напишу тоже небольшой отзыв:
- Макаронные изделия из полбы ВастЭко - очень достойная альтернатива нашим обычным макаронам. И то теперь вкус поменялся, поэтому из пшеничной муки тяжеловато ложатся, и уже не покупаем)) Брала вермишель, рожки. Очень быстро готовятся, нежный вкус.
- Мука пшеничная цельнозерновая Дивинка - тяжеловата(( Совсем хлеб влажный и тяжелый из неё. Возможно не для нашей хлебопечки.
- Мука цельнозерновая для Тортов Дивинка - это вообще моё спасение!! Ну не можем мы с мужем бросить привычку пить чай с чем-нибудь сладеньким. Уже перешла на творожные запеканки, сырники, печенья вместо мучного. Но надоедает одно и то же. И теперь с этой мукой пеку разные пироги. Это очень вкусная замена булкам, печеньям из магазина и творожным аналогам)) И самое главное - лично для моего тела не представляет угрозы в плане набора веса!! А чай-то мы пьем каждый день!))) Так что кто ищет отдушину при ограничении в питании - это прям маст-хэв!!!))
- Мука Амарантовая Специалист - на любителя. Я вообще люблю необычные нотки в выпечке. Периодически добавляю в основную муку и получается интересный вкус. Если делать постоянно, быстро надоедает. Но тут важно осознавать пользу продукта))
- Мука Тыквенная Специалист - добавляю чайную ложку в отваренный булгур, нравится сочетание. А так её можно и в супы, и в каши, и пр...
- Напиток сухой кедровый "Для улучшения пищеварения и снижения веса" - Сила Алтая. Купила для профилактики нормализации флоры кишечника. Так особо не могу сказать про эффект, т.к. явных проблем не испытываю. В общем верю в полезность, заказала ещё))
- Напиток сухой кедровый "Спортивный" - Сила Алтая. Заказала по просьбе мужа. Говорит, ему очень помогает на тренировках и видит результаты по увеличению мышечной массы. Раз нравится, заказала ещё 5 пакетов)
- Полезные перекусы из полбы -ВастЭко (сухари из полбы с изюмом; Хрустящее печенье из полбы с кунжутом; Хрустящее печенье из полбы с корицей). Самое вкусное для нас оказалось печенье с корицей. Это что-то)) Сухари с изюмом тоже очень хороши. Печенье с кунжутом для нас было пресновато. Не стала заказывать ещё, т.к. это съелось мгновенно))) Эффект семечек - оторваться не возможно, пока не закончишь пачку. Накладно одним словом))))
- Транс Кэроб - порошок добавляю в выпечку вместо какао. Мужу вкус не очень, а я в восторге! Сейчас из меню исключила какао, хочу проверить не от него ли у меня воспаления на лице. Так вот спасибо кэробу за возможность продолжать печь "шоколадные" пироги и кексы)) Разницу между обжаренным и необжаренным вообще не поняла.
- Транс Кэроб - шоколад. Для меня тоже очень вкусно! Мужу не понравился. Больше всего понравилась новинка - с апельсином. Просто бомба! Заказываю ограниченное кол-во по той же причине, что и сухарики с печеньками - едятся мгновенно, меры не знаю)))
- Сироп топинамбура - Транс Кэроб. Набрала, очень хороший, но не идет у нас почему-то.. Каши не сластим, чаи тоже. Вообще сахар добавляю только в выпечку к чаю, больше никуда. А в выпечку его дорого добавлять, в общем не прижился))
- Масла экстра класса, 100% натуральные. Брала расторопшу. Очень понравилось! Не горчит, мягкий вкус в салатах... Заправляем нечасто, поэтому 350мл третий месяц "пьем", ещё половина есть.
- Смоква ЭКО Пастила. Такой приторной сладости я ещё не ела))) Пишу, а у меня аж съёживается лицо))) Очень-очень-очень много фруктозы. От неё точно всё слипнется.. даже с чаем))))
- Зубная паста - АлтайБио. Обыкновенная бюджетная паста))
- Крем для рук Малавит брала смягчающий и увлажняющий. Вот это не советую совсем(( Ну совершенно силиконовый, ничего не делающий для кожи крем((

Спасибо Инессе за такую замечательную закупку! Процветания! ;)
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 29 Октябрь 10
  • Сообщений: 2 923
  • Спасибо: 157
  • Репутация: 257

#16 Отправлено 18 Июнь 2018 - 09:18

Просмотр сообщенияКрасото4ка (11 Июнь 2018 - 20:18) писал:

Напишу тоже небольшой отзыв:
- Макаронные изделия из полбы ВастЭко - очень достойная альтернатива нашим обычным макаронам. И то теперь вкус поменялся, поэтому из пшеничной муки тяжеловато ложатся, и уже не покупаем)) Брала вермишель, рожки. Очень быстро готовятся, нежный вкус.
- Мука пшеничная цельнозерновая Дивинка - тяжеловата(( Совсем хлеб влажный и тяжелый из неё. Возможно не для нашей хлебопечки.
- Мука цельнозерновая для Тортов Дивинка - это вообще моё спасение!! Ну не можем мы с мужем бросить привычку пить чай с чем-нибудь сладеньким. Уже перешла на творожные запеканки, сырники, печенья вместо мучного. Но надоедает одно и то же. И теперь с этой мукой пеку разные пироги. Это очень вкусная замена булкам, печеньям из магазина и творожным аналогам)) И самое главное - лично для моего тела не представляет угрозы в плане набора веса!! А чай-то мы пьем каждый день!))) Так что кто ищет отдушину при ограничении в питании - это прям маст-хэв!!!))
- Мука Амарантовая Специалист - на любителя. Я вообще люблю необычные нотки в выпечке. Периодически добавляю в основную муку и получается интересный вкус. Если делать постоянно, быстро надоедает. Но тут важно осознавать пользу продукта))
- Мука Тыквенная Специалист - добавляю чайную ложку в отваренный булгур, нравится сочетание. А так её можно и в супы, и в каши, и пр...
- Напиток сухой кедровый "Для улучшения пищеварения и снижения веса" - Сила Алтая. Купила для профилактики нормализации флоры кишечника. Так особо не могу сказать про эффект, т.к. явных проблем не испытываю. В общем верю в полезность, заказала ещё))
- Напиток сухой кедровый "Спортивный" - Сила Алтая. Заказала по просьбе мужа. Говорит, ему очень помогает на тренировках и видит результаты по увеличению мышечной массы. Раз нравится, заказала ещё 5 пакетов)
- Полезные перекусы из полбы -ВастЭко (сухари из полбы с изюмом; Хрустящее печенье из полбы с кунжутом; Хрустящее печенье из полбы с корицей). Самое вкусное для нас оказалось печенье с корицей. Это что-то)) Сухари с изюмом тоже очень хороши. Печенье с кунжутом для нас было пресновато. Не стала заказывать ещё, т.к. это съелось мгновенно))) Эффект семечек - оторваться не возможно, пока не закончишь пачку. Накладно одним словом))))
- Транс Кэроб - порошок добавляю в выпечку вместо какао. Мужу вкус не очень, а я в восторге! Сейчас из меню исключила какао, хочу проверить не от него ли у меня воспаления на лице. Так вот спасибо кэробу за возможность продолжать печь "шоколадные" пироги и кексы)) Разницу между обжаренным и необжаренным вообще не поняла.
- Транс Кэроб - шоколад. Для меня тоже очень вкусно! Мужу не понравился. Больше всего понравилась новинка - с апельсином. Просто бомба! Заказываю ограниченное кол-во по той же причине, что и сухарики с печеньками - едятся мгновенно, меры не знаю)))
- Сироп топинамбура - Транс Кэроб. Набрала, очень хороший, но не идет у нас почему-то.. Каши не сластим, чаи тоже. Вообще сахар добавляю только в выпечку к чаю, больше никуда. А в выпечку его дорого добавлять, в общем не прижился))
- Масла экстра класса, 100% натуральные. Брала расторопшу. Очень понравилось! Не горчит, мягкий вкус в салатах... Заправляем нечасто, поэтому 350мл третий месяц "пьем", ещё половина есть.
- Смоква ЭКО Пастила. Такой приторной сладости я ещё не ела))) Пишу, а у меня аж съёживается лицо))) Очень-очень-очень много фруктозы. От неё точно всё слипнется.. даже с чаем))))
- Зубная паста - АлтайБио. Обыкновенная бюджетная паста))
- Крем для рук Малавит брала смягчающий и увлажняющий. Вот это не советую совсем(( Ну совершенно силиконовый, ничего не делающий для кожи крем((

Спасибо Инессе за такую замечательную закупку! Процветания! ;)



Спасибо за такой подробный и полезный отзыв. Это очень помогает определиться с выбором. Теперь тоже закажу тыквенную муку прям интересно стало попробовать и перекус с корицей :) А вот смокву я люблю очень, но я сладкоежка. Слива мне вообще кислой показалась. Фруктовый лаваш (Антадель) для меня весь кисловат кроме черники. Вот он очень прям вкусненький.
И тоже очень полюбился Транс Кэроб шоколад, я согласна ведь его можно съесть разом всю пачку. Ооочень вкусно, влюбилась с первой пробы, но мне больше понравился вкус с годжи и без всего обжаренный.


Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 29 Октябрь 10
  • Сообщений: 2 923
  • Спасибо: 157
  • Репутация: 257

#17 Отправлено 04 Октябрь 2018 - 19:06

Всем привет!
Выложу фото-хвастики хоть и с опозданием правда пока не все :)
1. Мармелад Умные сладости. Вкусно, но мало :)
2. Зефир со стевией не понравился. Больше брать не буду.
3. Шоколадки с кэробом очень мне нравятся. Меньше всего пришлись по вкусу с миндалем и апельсином.
4. Крем для кожи вокруг глаз и сыворотка биолифтинг. Пользуюсь с удовольствием. Я в восторге от косметики от КЗ.
5. Крем-лифтинг Нежный лен. Может повторюсь, что это прекрасный крем. Мой любимый. Беру его все время. Единственный минус это упаковка. Крышка ломается практически сразу.
6. Взяла на пробу зубную пасту ребенку. Она гелевая. Честно говоря ничего особенного. Состав хороший.
7. Скраб-маска Лицедел. Это от компании Две линии. Вполне приличная масочка на основе глины.
8. Гель для ног Сила вен. Я оценила, пользовалась с удовольствием. А вот венокрепин еще не опробовала, как только так сразу отпишусь :)
9. Акулий жир брала мужу. Вымазал уже весь, тоже хорошая продукция.
10. Гель для умывания от КЗ. Очень хороший рекомендую! Кожу не стягивает. Экономичен.
11. Зубные пасты Малавит. Тоже отличный продукт. Рекомендую!
12. Спрей-заморозка. Вот это классная штучка точно. Очень меня спасла на море когда в ванной ударила ногу об плитку в ванной. Ступня посинела и опухла, очень больно ходить было. Спасалась этим средством.
ИзображениеИзображениеИзображение[img]http://https://c.radikal.ru/c00/1810/a1/c2940ba49bdf.jpg[/img]Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Inessa1978: 04 Октябрь 2018 - 19:36


Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 29 Октябрь 10
  • Сообщений: 2 923
  • Спасибо: 157
  • Репутация: 257

#18 Отправлено 04 Октябрь 2018 - 20:01

Это из 6-го выкупа. Есть повторы. Ранее брала уже бурый рис, цикорий, смокву, фруктовый лаваш, масло ГХИ (обожаю его), сушки. Сушки очень кстати приличные. Без дрожжей, что для меня крайне важно.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Inessa1978: 04 Октябрь 2018 - 20:06


Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 29 Октябрь 10
  • Сообщений: 2 923
  • Спасибо: 157
  • Репутация: 257

#19 Отправлено 19 Февраль 2019 - 20:26

Цены в магазине можно посмотреть тут http://sptovarov.ru/...1#entry33138331


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему