- ТМ "Beezy" (Украина) производитель одежды для младенцев и детей школьного возраста. "Beezy" Самостоятельно производит высококачественный шерстяной трикотаж и из него одежду для детей.
- Цель производителя «Бизи» — сделать доступной детскую продукцию на рынке Украины и СНГ, и быть достойным аналогом Европейским брендам.Шапки шлемы, трикотажные комбинезоны, леггинсы сделаны из 100% шерсти, что обеспечивает комфортное пребывание ребенка на улице в любую холодную. Шерсть обладает свойством сохранять тепло в течение длительного времени.
- Шапки шлемы имеют оболочку из 100% шерсти, подкладка из 100% хлопка и заполнения Hollowfibre уши и лоб.
- Шапки шлемы идеально прилегают к голове и имеют удлинённую манишку, которая обеспечивает тепло не только на шее, но и на груди от 0 ° C до -25 ° C - °
- Каждая модель предусматривает наличие хлопковой подкладки, обеспечивая при этом повышенный комфорт и безопасность. Идеально разработанные лекала – залог правильной и безупречной посадки изделия.
Хвастики и отзывы Шлемов Beezy, аналог Ki*vat.
#1 Отправлено 20 Август 2017 - 17:06
Бомбическая одежда премиум класса для фитнеса, йоги, танцев pole dance и go-go - известных брендов Bona*fide, Pro*fit, Ver*go
Браслет Москвёнок - полноценный аналог электронной карты школьника Пристрой в наличии
Пристрою отливанты: Molecule C-19 The Beach Zarkoperfume, Basilico & Fellini Vilhelm Parfumerie
Мои встречи
#2 Отправлено 20 Август 2017 - 17:15
Цитата
Рекомендую шапку шлем Beezy. Не растягивается и не скатывается. Подкладка хлопковая и есть утеплитель. У нас модель Дино с гребнем. Светоотражатель ночью светится. Ребенок с удовольствием носит эту детскую шапку шлем так как ему нравиться, что он Динозавр)
#3 Отправлено 20 Август 2017 - 17:22
Цитата
После примерки шлема Бизи поняла, что -это любовь с первого взгляда!!!! Вернее-с первой шапки)
Вырез под лицо прилегает идеально, несмотря на лишние сантиметры на макушке. Я в восторге! Качественный пошив, натуральные материалы, красивый и тёплый-что ещё надо для мамы, чтоб не переживать по поводу тепла ребёнка?! Покупайте!! Можно даже не один))
Сообщение отредактировал Vichnya: 20 Август 2017 - 17:23
#5 Отправлено 20 Август 2017 - 17:33
Цитата
В этом году решили приобрести малышу (2.5года) на зиму шапку-шлем. Был вопрос в том какого производителя.
Шлемы раскрученых брэндов типа Reima или Kivat мне казались слишком дорогими. Но случайно я нашла интернет-магазин, где продавались шлемы Kivat и их украинские аналоги TM Beezy. Их цена была практически вдвое ниже. Сомневалась, но нашла немного положительных отзывов и рискнула.
Что мне очень понравилось, что если правильно выбрать размер, то шапку можно проносить не один сезон, а как минимум два.
У моего сына сейчас обхват головы 49 см (не большая голова для своего возраста). В магазине мне сказали, что 1 будет сидеть идеально, но может не хватить до конца зимы, а размер 2 будет немного свободный, но его можно будет немного подшить, в крайнем случае. Я выбрала размер 2 и не пожалела, а подшивать и не пришлось. Да, шлем сидит свободно, но плотно вокруг лица, ушки и лоб хорошо закрыты, не крутится и не съезжает. Шея, грудь и спинка, тоже закрыты. Не нужно никаких шарфов.
Материалы хорошего качества, гуляли в снег и шапка не промокла, даже не пришлось одевать капюшон. На ушках и в районе лба есть непродуваемый уплотнитель, его легко можно нащупать, мягенький. Дизайн этой модели сдержанный, мы специально покупали без помпонов под капюшон, смотрится аккуратно. На лбу горят три звезды)) - светоотражающие.Очень хорошая шапочка, ещё и за такие деньги.
Рекомендую однозначно!
#6 Отправлено 20 Август 2017 - 17:50
Цитата
Итак могу подвести итог по сезону. Шлем Бизи производства Украина. Пошив идентичен шлемы Киват. р 2 на ог 49 модель 1402 - мишка отлично сел, с ростом малыша шлем отлично рос с ребенком. По комфортности так же как и kivat шлем не парит и мы не разу не вспотели.
Верх шлема шапка в начале был небольшим гребешком но с ростом головы гребешок расходиться. По эластичности - отлично закрывает уши, как бы малой не крутился все закрыто. Шлем не закашлатился и не сбился. Подкладка шлема молочного цвета такая же по плотности как и у Киват . утеплитель на ушах толще чем у Киват и не взбиваться при стирке -холлофайбер. Шлема шапки пр Украина beezy хватит на пару лет нам. Минус - низ шлема немного торчат нитки - но при носке не стреляет стрелками.
Бизи превзошел Линне и немного не дотягивает до шлема Kivat!
Сообщение отредактировал Vichnya: 21 Август 2017 - 10:31
#8 Отправлено 20 Август 2017 - 18:27
Цитата
Цитата
"Очень хотела купить ребенку на зиму именно шлем, так как все время крутит головой и как у всех уши открыты. В связи с ценами решила сделать пробную покупку и после сезона могу честно сказать что не грамма не жалею. Не знаю как другие шапки шлемы типо Линне или Рейма, у Бизи шлема уши закрыты, но как сказал продавец тут главное правильно подобрать размер. Типо не брать на вырос. Нам положено было брать р 0 для малышей, так мы и сделали. Можно было конечно взять р 1 и хватило бы на пару зим, но я не готова подшивать шлем шапку. Лучше купим еще! Еще что мне понравилось, это что не надо поддевать еще одну шапку под низ, подкладка достаточно плотная и сидит отлично."
#10 Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 23:42
Спасибо сказали (2):
|
#11 Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 21:13
Betehtina (07 Сентябрь 2017 - 23:29) писал:
Очень хочу в новую закупку, но не хватает рейтинга((( возьмите пожалуйста ������
Betehtina (07 Сентябрь 2017 - 23:42) писал:
Спасибо большое за хвастик! Плюсик поставила!
#14 Отправлено 24 Декабрь 2017 - 12:34
Сообщение отредактировал Ольга14187: 24 Декабрь 2017 - 12:49
Спасибо сказали (2):
|
#15 Отправлено 26 Декабрь 2017 - 23:25
Ольга14187 (24 Декабрь 2017 - 12:34) писал:
Спасибо за подробный отзыв. Дочке вашей очень идет Мишка))
#17 Отправлено 23 Январь 2018 - 21:35
Дочке 1,5 года ОГ 47, шлем р.1 сидит с запасом, может ещё и на следующий год поносим. А р.2 великоват( не критично), носить можно уже сейчас, тк отверстие для личика сидит хорошо.
Спасибо огромное! Замечательные шлемы, будем брать ещё.
Сообщение отредактировал olgaputro: 23 Январь 2018 - 21:36
Спасибо сказали (1):
|
#19 Отправлено 23 Январь 2018 - 22:01
olgaputro (23 Январь 2018 - 21:35) писал:
Дочке 1,5 года ОГ 47, шлем р.1 сидит с запасом, может ещё и на следующий год поносим. А р.2 великоват( не критично), носить можно уже сейчас, тк отверстие для личика сидит хорошо.
Спасибо огромное! Замечательные шлемы, будем брать ещё.
Спасибо за хвастик. Очень идет вам кошечка))
А моделька Принцесса, я тоже заметила, идет более объемная. Мы себе взяли её на размер меньше даже.
#20 Отправлено 27 Январь 2018 - 10:16
Размеры 2 и 4. Обязательно буду заказывать ещё.
Спасибо сказали (2):
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей