Хвастики из Любимых магазинов Америки!

#2 Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 13:59

#4 Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 14:07

Платье на первой фотке - просто супер-пупер!! Симе очень идет)))))
ПС. Сима точно сама без ума от своей прически)))))))))
ППС. Хочу дочку (через пару тройку лет)
Сообщение отредактировал sistemf: 17 Ноябрь 2011 - 14:08

#5 Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 14:12
Dianella, насчет волосики крутить - оооочень знакомо))) у меня старший сын сзади волосы не подстригает(чтоб крутить)) - а ему 12,5 лет!
sistemf. кАТЬ, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ДОЧКА! а Василий будет помогать)
Сообщение отредактировал Дэни: 17 Ноябрь 2011 - 14:12

#6 Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 14:36
Дэни (17 Ноябрь 2011 - 14:12) писал:
Dianella, насчет волосики крутить - оооочень знакомо))) у меня старший сын сзади волосы не подстригает(чтоб крутить)) - а ему 12,5 лет!
sistemf. кАТЬ, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ДОЧКА! а Василий будет помогать)
)))) Рассмеялась до слёз, значит это у мальчиков нормальное явление - буду знать))) Я то вижу его только дома, мне очень интересно, когда он в школе отвечает на уроках, то тоже "крутит"))) Спрашиваю, говорит: - "Ты чтооо, нет, конечно!"

#7 Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 14:02
В общем рады что вещи подошли!!!

#8 Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 22:44

Ещё заказывала ему из Сhildrensplace свитер и кеды, всё подошло, но фотографировать не дал, не любит он это, дело, скажу только, что всё отличного качества, несмотря а то, что сделано в Китае)))
Дочке заказывала на Новый год платье из того же Сhildrensplace, а также к нему ободочек и кологотки и ещё шапочку в Gap. В теме писала, что сомневалась насколько платье будет нарядным, чтобы можно было спокойно его одеть на утренник на Новый Год в детский сад, оказалось, зря волновалась, в таком платье, хоть на приём к президенту - красивое, пышное, несколько юбок - подкладок, которые предают эту пышность, ткань мягкая с блеском, в общем СУПЕР, смотрите сами))) На фото платье мятое, только с коробки достали, если разгладить - будет ещё красивее. Размерность - в самый раз, платье 104 роста, с запасиком, думаю годик в нём походим!!! Параметры дочки: возраст 2г.4м. рост 95,5 вес - около 16 кг.:

размер m/l

Девочки, смело заказывайте, качество с нашим не сравнить!!!
Сообщение отредактировал Dianella: 25 Ноябрь 2011 - 22:45

#11 Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 04:58
Dianella (25 Ноябрь 2011 - 22:44) писал:

Ещё заказывала ему из Сhildrensplace свитер и кеды, всё подошло, но фотографировать не дал, не любит он это, дело, скажу только, что всё отличного качества, несмотря а то, что сделано в Китае)))
Дочке заказывала на Новый год платье из того же Сhildrensplace, а также к нему ободочек и кологотки и ещё шапочку в Gap. В теме писала, что сомневалась насколько платье будет нарядным, чтобы можно было спокойно его одеть на утренник на Новый Год в детский сад, оказалось, зря волновалась, в таком платье, хоть на приём к президенту - красивое, пышное, несколько юбок - подкладок, которые предают эту пышность, ткань мягкая с блеском, в общем СУПЕР, смотрите сами))) На фото платье мятое, только с коробки достали, если разгладить - будет ещё красивее. Размерность - в самый раз, платье 104 роста, с запасиком, думаю годик в нём походим!!! Параметры дочки: возраст 2г.4м. рост 95,5 вес - около 16 кг.:

размер m/l

Девочки, смело заказывайте, качество с нашим не сравнить!!!
Какое все красивое!!! Супер!!!
Ирин, носите с удовольствием

#13 Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 09:56
Сообщение отредактировал Dianella: 26 Ноябрь 2011 - 09:57

#14 Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 21:33
Dianella (26 Ноябрь 2011 - 09:56) писал:
Спасибо, Ирин, очень притяно, чесслово!!!

#15 Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 16:19
модель 2,2г. рост ок. 90, вес 15,7кг
юбка и кофтень чилдерн плейс. в жизни смотрится клаааасссс, хорошо подходят к друг другу, пока великоваты, но я так и брала
у юбки внутри шортики!

- Шоколадные открытки – красивый и вкусный подарок! А еще чай, кофе, мармелад
- Мальчонкам и Девчонкам - красиво, модно, без рядов! ! поштучно !
- Самая красивая и модная одежда из Турции по минимальным ценам !
- Шаки для всей семьи - Marhatt, Maxval, Ferz, Storm, Oxygon, Noryalli, Korkki, Fomas, VeLanse, Miridi, Golfstream - без рядов! ! поштучно !
- Есть все - от фломастеров до планшетов, от наклеек и мыльных пузырей до детской посуды, а так же товары для праздника
- ИВ*ановский ТЕКС*тиль - нижнее белье, чулочно/носочные изделия и трикотаж для всей семьи - цены сказка!
Мой Пристрой * Мои встречи
Огромный пристрой Одежды для девочки р 98, 122 - 150 и на мальчика 80-104 и Обувь д/д р 33-36 и мальчику 26-30[/color]
[b]Пиар
Все бренды оригинальной парфюмерии,тестеры и отливанты в наличии, Орг от 4%

#16 Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 16:28
великовато все, но так и брала, на вырост
качество понравилось, аппликации на кофтах и футболках объемные, все вышито

единственное не понравился желтый цвет, хоть вроде и из этой коллекции, но зеленый красивее на мой взгляд, думаю этот желтый хорошо будет с синими джинсами
в жизни вещи смотрятся лучше, чем на фото!
а так для сада вообще идеальный вариант! (особенно за такие цены по распродаже

#17 Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 16:32

#19 Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 16:48
Дэни (27 Ноябрь 2011 - 16:40) писал:
спасибо )))
а крейзи действительно не плохая фирма, посмотрим как будут себя дальше вещи вести, но вот мохнатая лисичка порадовала ))))) думаю не разочаруетесь!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей