Закупка тут http://sptovarov.ru/...ya-t172263.html
Собираем с двух сайтов www.gla***v-upa***ck.ru и www.mnastro****enie.ru
На первом сайте можно найти всю упаковку: от маленьких пакетиков за 2 рубля до больших саквояжей из дерева и кожи! Цены радуют: отличные шкатулочки из дерева и кожи по акции стоят всего от 270 рублей опт!!! Качество просто изумительное, в такую упаковку нужно не сладкие подарки класть, а что посерьезнее.) Ну и объем солидный - от 600 гр до 3500 гр! Многие участницы просто ахали, увидев свои выкупленные заказы - думали, что объемы будут поменьше, за такие деньги.)
Ну и конечно текстильные упаковки под подарки, упаковки из жести, упаковка из картона, корзины и все для оформления упаковки.
Пока фото не делала, разберусь, как вставлять через Галерею и выложу фото.
Хотела особо написать про второй сайт. У них своя разработка, дизайнерская, поэтому можно уверенно говорить про уникальность. Есть возможность купить как просто упаковку, так и готовый подарок.
Взяла там на пробу несколько вещиц. Открыла и ахнула! Во-первых, я не ожидала, что они такие большие.))) Мандарин-конфетница оказалась просто небольшой супницей!)) Во-вторых, это такая красота, такие яркие краски, такие интересные формы! Как изумительно они будут смотреться и на кухне, и в зале, и на столе! Такие керамические изделия обязательно должны присутствовать на новогоднем чаепитии! Ребенок мой семилетний сразу кинулся на новогодний паровоз, все, мой, никому не отдам.) Ежик пришелся по душе младшему сыну, пингвин приведет в восторг подругу, мандарин подарю учителю, а овечку - родителям и свекрови со свекром. Овечка просто изумительная: мордочка умильная, сама керамическая, а сверху как-то крепко так приделана шерсть, искусственная, конечно.) В ней здорово будет чай хранить, например, или мелочь какую, красивая и полезная, в общем.
Фото делала при ярком свете на телефон, поэтому блеклые получились, можно судить по двум фоткам мандарина. На самом деле очень сочные праздничные цвета!
Ой, фото удалила, завтра снова буду фотографировать. Пока выложу фото с сайта.
Очень понравилась упаковочная коробка, необычная, материал красивый, ленты как шелковые (ткань, не бумага). Заказала себе еще на упаковку подарков.
Сообщение отредактировал Лучистик: 19 Ноябрь 2014 - 19:05