Хвастики из закупки Лучшее постельное белье из г.Иваново
#1 Отправлено 03 Февраль 2015 - 21:31
В этой темке можно оставлять хвастики их закупки Лучшее постельное белье из г.Иваново
#2 Отправлено 08 Февраль 2015 - 11:25
А вот и мой хвастик по постельному белью. Постелькой я и моя семья остались безумно довольны. Первый вариант постельки это поплин, второй - сатин. Но если честно, на ощупь, даже не могу их отличить. Оба материала приятны на ощупь, мягкие и посмотрите какие они яркие.
Только купила и первый раз застелила постель, так что стирок еще не было. Не знаю сохранит ли цвета после стирки, очень надеюсь, что да.
Всем советую, белье и правда замечательное, да и цены радуют.
Надюше отдельное огромное спасибо за закупку!
PS: Родственники пришли, увидели постель, попросили и им заказать.
Сообщение отредактировал Melnikova_t_a: 08 Февраль 2015 - 11:25
#4 Отправлено 05 Апрель 2015 - 15:05
Брала
Простыня поплин ( коллекция Постель Текс- плюс) на резинке 2-х спальная на простыне стоит 214/180 на матрас 160/190 не налезла , но само качество хорошее
простыть бязь ( коллекция Пкп) на резинке 2-х спальная размер 214/180 скажу про качество - это крашенная марля
Простыня на резинке из бязи Рябинушка размер 160/200 - бязь хорошая, размер великолепно сел на 160/190 матрас, но пол простыни плохой прокрас ткани
Коллекция: Вселенная Текстиля
Трикотажные простыни - достаточно плотные , даже после стирки ничего не изменилось , не растянулись не поленяли
Коллекция: Вселенная Текстиля
Брала Подушка Пух/перо ура наконец то подушка похожа на подушку издетства
Очень давно не брала нашего белья и как- то разочарована и обидно за нашего производителя.
#5 Отправлено 19 Апрель 2015 - 14:25
Спасибо сказали (1):
|
#6 Отправлено 25 Апрель 2015 - 14:47
Такое
http://ivunitex.ru/m...5090-70130.html
Цвет полностью соответсвует картинке на сайте.
Полотенце отличное, впитывает хорошо.
#7 Отправлено 27 Апрель 2015 - 19:24
Фото не передает яркость комплекта. Цвет более насыщенный и яркий.
Наде огромнейшее спасибо! Обязательно приду снова.
Сообщение отредактировал Нина_85: 27 Апрель 2015 - 19:25
#8 Отправлено 12 Май 2015 - 14:22
Спасибо сказали (1):
|
#9 Отправлено 14 Май 2015 - 22:38
еще брала детские платочки (извиняюсь, что мятые-постираны). Вот они бязь, лучше бы из поплина. В наборе все 12шт одинакового рисунка, но разного цвета
все понравилось- и одеяла отличные верблюд в тике, и подухи пуховые!
спасибо Надюше! теперь только здесь. И очень удобные встречи!
Сообщение отредактировал jump1: 19 Май 2015 - 15:26
Спасибо сказали (1):
|
#10 Отправлено 16 Май 2015 - 12:42
P.S: хотела себе взять сатин, но теперь присматриваюсь и к поплину (Вс**елен*ная т*екс*тиля). Еще раз СПАСИБО))) Вам плюс (жирненький такой))).
#11 Отправлено 12 Октябрь 2015 - 11:32
приобрела КПБ Сатин Элит Совершенство (постель текс-плюс) перед первым сном у нового комплекта был не оч приятный запах, решила его постирать, но после стирки - комплект стал как-будто застиранный, простыня не бордо, а серо-коричневая с серыми заминами, разглаживалось с огромном трудом, хотя свтин шелковистый и гладится отлично. нашла комплект поплина, бязи и сатина, сравнила- по качеству похоже на бязь, с сатином вообще рядом не стоит, может мне так повезло, хотя заказываю у Надюшки уже третий год и она тут не причем, это все производитель что-то мутит. Но не приятно!
#12 Отправлено 12 Октябрь 2015 - 15:08
Korolevvva (12 Октябрь 2015 - 11:32) писал:
приобрела КПБ Сатин Элит Совершенство (постель текс-плюс) перед первым сном у нового комплекта был не оч приятный запах, решила его постирать, но после стирки - комплект стал как-будто застиранный, простыня не бордо, а серо-коричневая с серыми заминами, разглаживалось с огромном трудом, хотя свтин шелковистый и гладится отлично. нашла комплект поплина, бязи и сатина, сравнила- по качеству похоже на бязь, с сатином вообще рядом не стоит, может мне так повезло, хотя заказываю у Надюшки уже третий год и она тут не причем, это все производитель что-то мутит. Но не приятно!
Добрый день!
У меня к вам просьба... скиньте пожалуйста мне на почту фото комплекта, я отправлю претензию поставщику.
Спасибо.
#13 Отправлено 20 Декабрь 2015 - 21:49
Заказывала КПБ - Бязь - Самойловский текстиль "Кружева", Постельное белье поплин "Золотая вышивка".
На вид и ощупь качество хорошее. Посмотрим как поведет себя после стирки. Цвет соответствует картинке.
Так же брала подушку пух-перо. Очень понравилась, все как хотела, много пуха и пера.
#14 Отправлено 23 Декабрь 2015 - 20:45
1) КПБ - Бязь - Самойловский ) комплекс пост.ткань плотная,цвет яркий,белье уже прошло стирку ,не линяет,что очень и очень приятно))).
2))комплек пост.белью цвет не много бледней чем на фото в системе,(ромашки более голубые )но это не критично ,открывать не стала т.к.в подарок,но здесь видно что ткань потоньше но НЕ марля.
3)дет.трусики,цвет яркий,после стирки не полиняли ,идут размер в размер)))
Надюше,большое спасибо,за такую красоту))))))
Сообщение отредактировал дмит101: 03 Январь 2016 - 00:26
#15 Отправлено 12 Январь 2016 - 12:38
Полотенца такие как и ожидала (и рисунок, и размер, и производитель), кроме одного .... запаха. Я его учуяла через запечатанный почтовый пакет. Открыв пакет - от запаха в горле прям дерет. Такой запах дешевых китайских товаров, или краска, или морили только что тараканов (в общаге жили - знаем). Засунула в стиралку, в ванную дверь закрыла, чтобы жужжания машинки не слышать. По окончании стирки открыла дверь в ванную - "аромат" на всю ванную. Полотенца сложила влажными в тряпичный мешок и за окно вывесила (в квартире маленькие дети, травить их не хочется).
Расстроилась, т.к. и стоят-то они не три копейки и предназначены для использования детьми.
Сравнила этикетки с имеющимися у меня (покупала в 2014 году в другом месте 40х70 смешарики, очень довольна, и махра не сыпется, и цвет не линяет и стойкий, и никакого запаха) - почти все совпадает.
из отличий: на только что купленных стоит дата изготовления - 2013год (это ж за два года они так и не выветрились ) , знак ЕАС (данный знак является заменой знака Ростеста, закон вступил в силу в конце лета 2013 года, этот знак свидетельствует также и о безопасности данной продукции для потребителя. Наличие знака ЕАС на продукции свидетельствует о том, что она прошла все технические регламенты Таможенного союза), а на моих "стареньких" - дата изготовления не указана, и стоит знак ростеста (РСТ).
На этикетках стоит предупреждение - постирать перед использованием. Что я и сделала. А вот запах не ушел...
Организатором осталась довольна (от момента принятия заказа и до отправки - никаких накладок, учтены все пожелания). За что ей огромное спасибо!
Фото "старенького" полотенца. Новые не успела сфотать - за окошком висят.
#16 Отправлено 15 Февраль 2016 - 13:36
Олька!!! (12 Январь 2016 - 12:38) писал:
Полотенца такие как и ожидала (и рисунок, и размер, и производитель), кроме одного .... запаха. Я его учуяла через запечатанный почтовый пакет. Открыв пакет - от запаха в горле прям дерет. Такой запах дешевых китайских товаров, или краска, или морили только что тараканов (в общаге жили - знаем). Засунула в стиралку, в ванную дверь закрыла, чтобы жужжания машинки не слышать. По окончании стирки открыла дверь в ванную - "аромат" на всю ванную. Полотенца сложила влажными в тряпичный мешок и за окно вывесила (в квартире маленькие дети, травить их не хочется).
Расстроилась, т.к. и стоят-то они не три копейки и предназначены для использования детьми.
Сравнила этикетки с имеющимися у меня (покупала в 2014 году в другом месте 40х70 смешарики, очень довольна, и махра не сыпется, и цвет не линяет и стойкий, и никакого запаха) - почти все совпадает.
из отличий: на только что купленных стоит дата изготовления - 2013год (это ж за два года они так и не выветрились ) , знак ЕАС (данный знак является заменой знака Ростеста, закон вступил в силу в конце лета 2013 года, этот знак свидетельствует также и о безопасности данной продукции для потребителя. Наличие знака ЕАС на продукции свидетельствует о том, что она прошла все технические регламенты Таможенного союза), а на моих "стареньких" - дата изготовления не указана, и стоит знак ростеста (РСТ).
На этикетках стоит предупреждение - постирать перед использованием. Что я и сделала. А вот запах не ушел...
Организатором осталась довольна (от момента принятия заказа и до отправки - никаких накладок, учтены все пожелания). За что ей огромное спасибо!
Фото "старенького" полотенца. Новые не успела сфотать - за окошком висят.
Радостная новость!
Двухнедельное проветривание стиранных полотенец на морозе за окошком с последующей стиркой и сушкой удалило ядовитый запах.
Цвета сочные, рисунки красивые, теперь ничем не пахнут, детям нравятся. Мама в восторге.
Спасибо!!!
#18 Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 22:23
Спасибо сказали (2):
|
#19 Отправлено 21 Май 2018 - 17:22
Сообщение отредактировал ИннаО: 21 Май 2018 - 17:27
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей