Хвастики к/е/р/р/и

#1 Отправлено 05 Октябрь 2011 - 10:27
буду очень Вам благодарна за фотки детишек))милости прошу))
через личку не принимаю заказы, не записываю на почту и встречи,
не отвечаю на вопросы, ответы на которые есть в 1 посте!!!
K*ER*RY Зима 2024-2025, собираю и выкупаю быстро!
Хвастики к*е*р*р*и

#4 Отправлено 06 Октябрь 2011 - 01:12

Про весну: Брали из пристроя рост 104.
Когда надели весной рост у дочи был 100 (подворачивали штанишки). Зато в сентябре - все отлично село (доча подросла). Надеюсь еще весну отходим.
Про зиму: брала рост 116 -доча была 115 зимой. Наполнение 330 гр. Слитник- супер. Одевали на футболку в минус 15, в минус 20 - на футболку с днин рукавом. Не потела и не мерзла. Так понравилось

Сообщение отредактировал V_Lenka: 11 Октябрь 2011 - 00:16

#6 Отправлено 14 Октябрь 2011 - 14:30
красота)))
V_Lenka (06 Октябрь 2011 - 01:12) писал:

Про весну: Брали из пристроя рост 104.
Когда надели весной рост у дочи был 100 (подворачивали штанишки). Зато в сентябре - все отлично село (доча подросла). Надеюсь еще весну отходим.
Про зиму: брала рост 116 -доча была 115 зимой. Наполнение 330 гр. Слитник- супер. Одевали на футболку в минус 15, в минус 20 - на футболку с днин рукавом. Не потела и не мерзла. Так понравилось

спасибо, а мне с Вами приятно))
розовый комплект у меня долго лежал, сама не понимала почему, он мне безумно нравился))
видимо Вас ждал)))

#7 Отправлено 14 Октябрь 2011 - 15:18

Мой карапуз в обновках

Костюм 98 р-р и шапка 52 см, наш рост 96 см, объем головы 51. У костюма запас есть, но небольшой, может стоило и 104 бы заказать, хотя кто знает, если бы сильно велико оказался, тоже не есть гуд.
Анют, спасибо тебе большое

Сообщение отредактировал Tatiwka: 14 Октябрь 2011 - 15:26

#8 Отправлено 14 Октябрь 2011 - 19:04
Девочки, хотела сказать по поводу размеров слитников. я брала малявке 80 р-р, ей сейчас 6 мес. рост 67, брала на осень. НО и старшая с ростом 89!!! в него влезла. Вот фотки для сравнения

А это мы уже этой осенью в нем щеголяем. Нам сейчас 1г.2мес. рукава еще подворачиваем, я думаю на сл. весну хватит.

#12 Отправлено 15 Октябрь 2011 - 12:06
Наш хваст... Не полностью, т.к. не пришли еще к нам шапочки и краги, но я их потом добавлю.
1) - общий вид))). Дочка ростом 102 среднего телосложения. И полукомбез и куртка 104-го размера. Без обуви хорошо видно длинну брюк.

2) тут просто полукомбез. Сел идеально. Я не люблю подвороты. Но запасик есть. На эту зиму - самое оно. На две не планировала. Здесь мы уже в куомках. Кто носил, знает какая там толстая подошва. И даже при этой подошве брюки сидят отлично. В уггах, за счет низкой подошвы, брюки касаются земли и возможно придется немножко подгибать. Хотя угги мы носим в основном с джинсами и юбками, так что не проблема.

3) тут специально ближе показала длинну брюк. Хотя я их и не подвернула, они как-то сборятся по всей длинне (на фото выше это хорошо видно) и, даже если доча подрастет за зиму на пару-тройку сантиметров, брюки буду сидеть также.

4) На этой фотографии очень хорошо видна длина рукава. Тут я думаю даже на 2 зимы хватит. Можно будет просто взять новые брюки.

5) на последнем фото я попросила доченьку присесть на корточки, чтобы было видно, что брюки не подтягиваются наверх, т.е. размер нам подошел идеально.

Сообщение отредактировал zaika_7001: 15 Октябрь 2011 - 12:30
Спасибо сказали (3):
|

#14 Отправлено 15 Октябрь 2011 - 12:08

Как же не хватало их в начале закупки. Приходилось по всему интернету лазить и искать что брать и на какой размер. А тут все так наглядно. Супер! Малыши - просто загляденье))). Ждем еще хвастиков.
Сообщение отредактировал zaika_7001: 15 Октябрь 2011 - 12:48

#15 Отправлено 15 Октябрь 2011 - 20:13

#17 Отправлено 17 Октябрь 2011 - 00:04
zaika_7001 (15 Октябрь 2011 - 12:06) писал:
Наш хваст... Не полностью, т.к. не пришли еще к нам шапочки и краги, но я их потом добавлю.
1) - общий вид))). Дочка ростом 102 среднего телосложения. И полукомбез и куртка 104-го размера. Без обуви хорошо видно длинну брюк.

2) тут просто полукомбез. Сел идеально. Я не люблю подвороты. Но запасик есть. На эту зиму - самое оно. На две не планировала. Здесь мы уже в куомках. Кто носил, знает какая там толстая подошва. И даже при этой подошве брюки сидят отлично. В уггах, за счет низкой подошвы, брюки касаются земли и возможно придется немножко подгибать. Хотя угги мы носим в основном с джинсами и юбками, так что не проблема.

3) тут специально ближе показала длинну брюк. Хотя я их и не подвернула, они как-то сборятся по всей длинне (на фото выше это хорошо видно) и, даже если доча подрастет за зиму на пару-тройку сантиметров, брюки буду сидеть также.

4) На этой фотографии очень хорошо видна длина рукава. Тут я думаю даже на 2 зимы хватит. Можно будет просто взять новые брюки.

5) на последнем фото я попросила доченьку присесть на корточки, чтобы было видно, что брюки не подтягиваются наверх, т.е. размер нам подошел идеально.

Малышка- прелесть! поздравляю с удачными обновками. Я заказала точ такие брючки - 2 размера 104 и 110, и сейчас, пока не дошли не могу определиться какой оставить, Дочь 104 см. но какая-то ногастая... Не могли бы вы замерить длинну внутреннего шва в ваших штанишках? Очень бы помогло окончательно принять решение.

#18 Отправлено 17 Октябрь 2011 - 12:00
Этот комбинезон брала у Ани в прошлом году, р-р 92. Коллекция кажись вообще двухгодичной давности. Носили всю прошлую зиму, да и сейчас вроде ничего, налез.
А шапочка из этой зимы р-р 52

Шапочка поближе

Теперь штаны, тоже прошлогодние р-р 92 черные, а красные это зима 2011-2012, р-р 98. И те и другие нормально по-моему.

Цветы на штанах

Ну а теперь комплект полностью. Куртка и штаны р-р 98, шлем 50

Шлемик поближе

А вот так смотрится в капюшоне, модель маленько подустала

А вот это шапочка р-р 48, брала для младшей дочи, фото на старшей, т.к. малышка болеет

А это краги, для сравнения, розовые и красные р-р 3, следующие красные (прошлогодние) р-р 1, коричневые р-р 0.

Девчата, розовые краги буду пристраивать, и еще комплет слитный такого же цвета р-р 98 (он у меня в предзаказе, еще не пришел), т.к. перебор у меня (сами видите

Спасибо сказали (1):
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей