Мой небольшой хвастик и пристрой (куда ж без него, родимого).
Итак, мы успели буквально запрыгнуть в последний вагон распродажи (практически все было по 300р.) прямо на минуты шел счет времени окончания распродажи и мы добивали минималку, как могли!
Мне достались 4 вещи от российского дизайнерского бренда Jatraw и топ от российской же фирмы ШИК.
Обе марки ранее были мне неизвестны и это было первое (и, держу кулачки на удачу) далеко не последнее знакомство с ними.
Потому что качество и дизайн мне понравились чрезвычайно!
Начну с простейшего домашнего
топика ШИК. Арт в системе
DG(179)-SHI майка
Цена с орг
141.60 р.
Чудесный топик, на ощупь это плотная рыхлая вискоза, чуть шелковистая тактильно. Очень приятная к телу!
Размер 44. Но на мой 42 и широкую грудную клетку (под грудью 80 см) сел четко, без запаса.
На фото оттенки коричнево-голубой гаммы, мой пришел с преобладанием коричневато-кофейных оттенков, что ничуть его не портит.
Моделька у топа - беби-долл, чуть расклешенная от лифа, плюс забавные фальш-завязочки под грудью.
Не знаю почему на фото он получился голубоватым ))) в реале - в нем масса оттенков кофе и какао! )))
Расцветка очень стильная, идеально "бьется" с черным, серым и бежевым.
В реале топ смотрится намного дороже и презентабельнее, чем может показаться по фото.
Состав: 95% вискоза 5% эластан
Рекомендую!
Дальше самое вкусное!
JATRAW. ИМХО: всё - в размер!
Брюки. Арт в системе
B1416(3108) Цена по акции
354 р. с орг.
Размер 42. На мои параметры ОТ 64 и ОБ 90 сели отлично.
Цвет: темно-серый + немного меланжевой нити.
Есть небольшой комфортный запас, но сидят именно так, как на официальных фото.
Моделька, если присмотреться к официальным фото все же имеет удлиненную смычку, честно говоря, я этого боялась - терпеть не могу никакой мотни, все эти зуавы-афгани-алладины диаметрально не моё, даже ф-фу...
Однако! В этой модельке брюк дизайнеры сделали практически невозможное: они поймали ту самую тончайшую грань, при которой брюки начисто лишены уродства зуавов (простите меня великодушно, дорогие любители и поклонники этой модели), не имеют ничего общего с трениками и трико, но смотрятся на миллион за счет своего шарма - мягких складок впереди, прорезных боковых карманов и опции подворотов. Вот всё это по отдельности - вроде бы ничего особенного, да? А тут, в совокупности этих деталей авторам конструктива брюк удалось невероятное - брюки смотрятся офигенно, сразу виден дизайнерский почерк. Причем я бы даже отнесла эту модельку по духу к гранжевому стилю.
Ткань: Кто в теме тканей - эта ткань похожа на мягкий демисезонный трикотаж-модал.
Кто не в теме - тактильно это нежный, как котеночек, мягкий трикотажик.
Состав такой: 50% акрил 45% полиэстер 5% эластан
Рекомендую!
Свитшот. арт в системе
DG2716(1084-2988) Цена по акции
354 р. с орг.
Размер 42. На мои параметры ОГ 87 и ОТ 64 сел отлично.
Цвет: угольно-черный
Моделька опять - необыкновенная. Вначале, развернув свитшот из пакета, я решила, что утону в нем совсем, таким огромным он мне показался. Но примерив, я поняла, что не расстанусь с ним ни за что: замысел авторов это особый шик, достигаемый за счет той степени свободной посадки, которая делает образ шикарным, не выходя за логичные рамки размерности. Другими словами, он совершенно не смотрится большим на моем 42 размере. Очень красиво "фалдит" чуть удлиненная спинка, и очень стильно смотрится треугольная фактурная вставка у ворота.
Ткань: какая то разновидность бифлекса.
Состав: 100% полиэстер
Живое фото не очень удачное получилось, увы.
Рекомендую!
Джемпер. арт в системе
DG6515(647) Цена по акции
354 р. с орг.
Размер 42. На мои параметры ОГ 87 и ОТ 64 сел отлично.
Цвет белый, черный нам не достался - он из распродажи исчез в последний момент, потом появился вновь.
Моделька интересная! Примерив, я решила было, что отправлю его пристрой - мне показалась великоватой длина для моего роста (165).
А потом передумала, просто примерив второй раз с другими лосинами.
Смотрится шикарно, особо с белыми кроссами, кедами и т.п. Модель необычная: с разными конструктивами рукавов и асимметричной длиной.
Ткань - футболочная.
Состав: 95% вискоза 5% эластан
Рекомендую!
И
ПРИСТРОЕНО!
Платье-кокон. Арт в системе
S18116(1084) Цена по акции 354 р. с орг.
Размер 42 По размеру подошло отлично.
Длина по спинке: 97 см
Ткань: бифлексовый трикотаж
Состав: 100% полиэстер
Увы и ах... Оказалось - совершенно не моя модель ((( Больше фото и подробное описание
ТУТ
Лена, спасибо огромное за открытие этой марки одежды, что особо приятно - производитель российский.
Жду с нетерпением следующего выкупа.
Сообщение отредактировал Magier: 19 Февраль 2018 - 08:08