И мы похвастаемся) Только никак не удается вставить фотографии прямо в текст(( Поэтому фото прикреплены
1. Самая любимая моя, Додо. Игра на поцелуйчики-обнимашки перед сном.
Даже коробочка у игры с бархатным одеялом. Я когда получила ее, не могла избавиться от улыбки, пока всю игру рассматривала, такая она милая и нежная) Правда, перед сном мы пока не играем, так как дочке нужно обязательно после игры по правилам поиграть отдельно с карточками и придумать им историю.
В наборе мягкий матрасик, две двусторонние (спящие и бодрствующие) фигурки мальчика и девочки, одеяло, подушка, любимая игрушка и карты-нежности (поцелуйчики, щекотание, уханье совы, поглаживания, песенки) и карты-солнышки, которые уменьшают количество выигранных ребенков бонусов)
И вот отдельно спасибо Джеко - обычно в иностранных игрушках присутствуют страшненькие бумажки-вкладыши с правилами на русском. Тут же "все как у всех") приятно)
2. Техслойный пазл Дом зайцев.
Я волновалась, что поздновато дочке будет, ей 3 года. Но так как мне он очень нравился, идея трехслойности нравилась и к тому же дочка пазлы не очень любит собирать (а тут я надеялась, что будет), я решилась. Собирает) Но больше всего мы с этими зайцами играем: будим, укладываем в кроватки, кормим, прячем от лис, ходим в гости.
Качество супер! После года вообще самое то.
3. Зоя-путешественница, магнитная игрушка
Ну какая девочка не любит одевать-раздевать кукол?) Очень приятный магнитный бокс с двумя фонами (в японском стиле и жаркий юг) и множество нарядов.
А еще этому магнитному боксу есть дополнительное приминение: есть у нас такая магнитная игра "Магнитная мозаика" (к сожалению, в текст у меня никак фотографии не вставляютя, но в в прикрепленных фото есть)
Так вот их вместе можно брать с собой в дорогу и сэкономить место))
4. Эту игру покупала давно, когда дочке год был, в другом месте намного дороже) Наконец начали играть
"Лото запахов"
Идея великолепная, качество тоже. Только надо иметь в виду, что, естественно, запахи синтетические. Если это дыня - то пахнуть будет дынным мылом, если сосна, то запах будет не хвои,а ароматического масла, роза - тоже запах именно аромамасла. Удивили баночки с запахами моря, костра, травы, печенья (тоже непривычные

). Грибы еще есть. Яблоко неузнаваемо, но производитель пишет так: "Запахи также как и цвета имеют свои нюансы. Так, если вы привыкли есть яблоки Голден, вы не сможете сразу узнать запах зеленого яблока Гренн Смит в игре".
Когда сняла слюду с коробки, то сразу почувствовался запах лаванды - видимо, самый сильный аромат))
Сразу дочка угадала запах лимона и дыни.
Просит доставать игру каждый день)
На каждой баночке подсказки - название и номер.
Правила и лист ароматов на русском
Мне очень нравится!
Мариночка, спасибо тебе огромное за закупку! Жду с нетерпением еще "Маленькие дорожки" и буду заказывать еще!
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал marselesa: 18 Март 2013 - 10:37