Хвастики с 2011г, но их на много больше в моей темке.
elena_solo 08 Август 2012 - 15:46
мед у Жанны действительно замечательный.
в этом году я пробовала пока только цветочно-гречишный (набрала уже 10 кг), очень вкусный, душистый.
мне кажется, что с ореховым привкусом.
в горле от него "чешется", как выражаются мои дети.
о качестве: весной прошлогодний мед был однородный, густой кремообразный.
nikina 08 Август 2012 - 22:11
Очень люблю мёд, особенно -гречишный. Всегда была проблема где купить? Рынкам и ярмаркам я особо не доверяю, сомневаюсь в качестве. Хотелось найти " своего" пчеловода, чтоб у него приобретать- любимое лакомство. Но возникла проблема ... многие знакомые пчеловоды продают в основном только цветочный, а люблю гречишный. Помог наш замечательный сайт.... и так я нашла "своего" пчеловода , Жанну. Сколько я за год мёда покушала, я дажа сама удивляюсь, а самое главное есть возможность всегда у неё купить ещё.
Хочу написать про медок: сказать , что он понравился ,значит ничего не сказать. Мёд свежий ,душистый, ароматный , с шоколадным оттенком........ а самое главное он - настоящий! С пасеки прямо ко мне на стол.
Жанночка, спасибо тебе , что даёшь возможность кушать любимое и полезное лакомство. Удачи тебе в этом не лёгком деле.
Shapoklyak 25 Август 2012 - 20:45
Жанна, спасибо Вам большое за мед! Из обоих ведерок попробовала и разлила по маленьким баночкам - буду угощать (с таким расчетом и брала, сами столько не съедим) и Вас рекламировать

Повторю предыдущих "ораторов": мед очень ароматный, вкус насыщенный, немного терпкий - в общем, в качестве и натуральности продукта сомневаться не приходится.
Удачи Вам!
liubf Отправлено 07 Октябрь 2012 - 14:07
Брала цветочный: мягкий мед с небольшой крупкой, вкус насыщенный, медово-натуральный! Как постоянный дегустатор на выставках и отъявленный любитель рекомендую всем попробовать этот мед, тем более, условия закупки очень хорошие (стоимость и индивидуальный подход по встречам).
alin230907 Отправлено 29 Октябрь 2012 - 19:44
Жанна,большое спасибо за вкусный мед!Все искала где купить настоящий мед

,в магазинах боюсь

.А тут ваша закупочка.

Мед,еще раз повторюсь,вкусненький

,душистый.Сегодня как раз смотрела телеперадачу,рассказывали про мед.Настоящий мед должен быть душистый,кристаллизованный(если жидкий,то как вы и писали в темке подогретый,а при нагреве теряет полезные свойства),т.е. ваш мед то,что надо.Еще раз спасибо!Приду снова.
jlnaumova Отправлено 09 Декабрь 2012 - 03:26
Жанна, Большое спасибо за мёд Вам, вашему отцу и деду! Очень понравился! Я брала все виды меда. Представляете мой 3-ий сынок подошел и стал есть ложкой мёд. До этого никогда мёд не ел!!! Это был подсолнечный мёд!! Спасибо. P.S. Извините за опоздание....
-Orhideya- Отправлено 09 Декабрь 2012 - 11:15
Ну и я присоединюсь к хвалебным отзывам)))
Беру у Жанны мед уже 2 год, очень вкусный медок, душистый, горло дерет(признак качества))! Особенно понравился мед этого года гречишно-цветочный, уж какая моя мама притязательная в выборе меда, так даже ей очень понравился этот мед

Вкус меда просто волшебный, мягкий, насыщенный и ароматный! Мне показалось, что гречиха преобладает по вкусу..А вот подсолнечный мед мы как то не поняли, к качеству претензий нет, только вкус показался на любителя, слишком уж простой.
Ирина ))))))) Отправлено 13 Декабрь 2012 - 16:15
Добрый день, Жанна. Спасибо Вам за вкусный мед. Всем очень понравился,будем теперь приходить за медом только к Вам.
schaste888 Отправлено 22 Февраль 2013 - 01:11
Вкуснее меда я в жизни не пробовала... Я вообще-то его не люблю (или не любила), а сегодня, так как все сильно заболели, заварила шиповник в термосе.. Открыла баночку (взяла у Жанны цветочный мед), и....съела пять или даже шесть ложек меда. ТАКОГО со мной никогда не было))) Теперь я наверное люблю мед, только,конечно, не магазинный, а вот этот..который с любовью делают Жаннины папа и дедушка для нас для всех!
Жанна, я теперь твой постоянный покупатель!!!
Еще раз большое спасибо!!!
elena_solo Отправлено 19 Июль 2013 - 09:51
Жанна, большое спасибо!
мед у вас, конечно, великолепный))
Kuzma81 Отправлено 05 Август 2013 - 23:43
Жанна, огромное спасибо за мед!!! Мед Луговой отличный. Буду еще заказывать

Хотелось бы еще рамку заказать;)
shsv527 Отправлено 15 Август 2013 - 22:22
Жанна, спасибо Вам и Вашим родителям за вкуснейший мед, за доброжелательность и индивидуальный подход!!! Обязательно приду еще)))
Вишенка37 Отправлено 31 Август 2013 - 20:01
Жанночка огромное спасибо за медик с сухофруктами и орешками. Уже попробовали, вкусненько. Лови плюсик.
boriska Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 13:54
Жанна, огромное спасибо за медок
Обязательно прядем еще. Лови плюсик.
Happy Ann Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 11:06
Жаннетта ! Благодарю тебя за медок !
ты, как пчелка трудишься, носишь мед от улья до покупателя.... нам на радость
-Orhideya- Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 20:18
Жанна, спасибо за мед, и луговой и цветочный, вкусняшки просто!
Вопрос, при температуре у ребенка холстиком пользоваться можно или лучше не надо?
shsv527 Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 15:48
Жанночка, очередное огромное спасибо за вкуснейший мед!!! Прекрасная организация и доброжелательность!!!
nikina Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 19:17
Жанна, спасибо большое!!! Мед как всегда просто супер!!! Я уже попробовала мед с орешками и мед с сухофруктами... вкуснотища!!! интересное сочетание. единственный минус , я меры не знаю... хочется еще и еще ... увидела у тебя еще и с имбирем есть , но это теперь , когда медок закончится. Спасибо огромное, что ты не первый год снабжаешь нашу семью эти полезным лакомством.
и т.д.
Сообщение отредактировал Жанна Петрушина: 03 Октябрь 2013 - 21:13