Мой маленький фото-хвастик от минувшего выкупа:
1. Сорочка Св**iт**анак ТУТ42 р-р отлично на параметры 86-62-89
Качество шикарное! Просто бомбическое!
Уже писала в теме именно об этой покупке, повторюсь и тут.
Конечно же, я не ждала ничего сверхъестественного за 288 р.+орг, однако... В шоке просто.
ТАКОГО качества я не встречала уже о-о-очень давно. Это тот самый хлопок из далекого детства, когда хлопок был ХЛОПКОМ, а ГОСТы - настоящими ГОСТами, со всеми гигиеническими, санитарными и прочими жесткими требованиями, которые никак не объедешь и не обойдешь.
Вот сейчас белорусы правильную ставку сделали на высочайшее качество.
Словом, неожиданно удивила эта сорочка, которая была выбрана только по параметрам хорошей длины, натурального состава и цвета - под ярко-розовый халат.
А на деле вдруг оказалось - потрясающая вещь.

2. Блузка Urban style р-р 56 - отличная! Мягкая, нежная, натуральная!Сдается мне, в размер. Маме еще не передала.
Качество супер! Эта блузка из тех предметов одежды, которые надел и забыл, настолько комфортный мягкий трикотажик, из нее можно не вылезать, она ко всему и подо всё.
ВНИМАНИЕ: у Лены в пристрое есть аналогичная модель 56 р-р в синем цвете!
Бриджи и труселя уж не нафоткала, о них кратко:
Бриджи бренда Le**ts go (Узбекистан), взяла р-р 58, вчитавшись в замеры на сайте. Однако! Они, мне кажется, полноразмерный 58 и есть.
Боюсь, мама в них утонет. Но посмотрим по итогам примерки.
Труселя турецкой марки Donella. Почему-то все три артикула - явно заниженная талия. В одном, не спорю, это было прямо указано в описании, в двух других - нет.
Размерность - норм, S на 42 вполне. Качество оценить пока трудно, будет понятно в процессе стирок и ношения.
Леночек, спасибо тебе огромное еще раз!
Особо приятное знакомство у меня состоялось с белорусским брендом С*ви**та*нак, и самое потрясающее, что у поставщика есть шикарнейший бренд Mar*k For**mel*le. Вот пролоббировать бы расширение его ассортимента.