Хвастики на тему интерактивного глобуса и анатомии

#2 Отправлено 27 Октябрь 2017 - 19:21
Здравствуйте. Напишу крвтенький отзыв на анатомию. Очень интересная и качественная игрушка. Покупала для старшего сына- почти 7 лет, но средний сын (4 года) тоже с интересом слушает. В обращении очень проста, все интуитивно понятно. На пластиковую прозрачную основу крепятся органы. Их немного, но для ребенка этого достаточно. И ручкой дотрагивешься до основания или самого человечка и она рассказывает.>Спасибо за закупку.
Сообщение отредактировал sajuri: 27 Октябрь 2017 - 19:21

#4 Отправлено 31 Октябрь 2017 - 22:03
dinasa (29 Октябрь 2017 - 01:07) писал:
Вот здорово, когда семья большая!!! Надеюсь, ребята не будут делить глобус между собой)) Я всегда при случае прошу старшую подсказать мне, где находится та или иная страна, а то "мама забыла" - на ура идет.

#5 Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 23:05
Покупали интерактивный глобус +с картой звездного неба в качестве подарка на День рождения нашей первоклашке.., не могли отлепить и младшую 5летку от звездного неба!!!
Важно, что есть уровни сложности для разных возрастов...Режим подачи информации и режим контроля...
А также благодарю практически за мгновенную доставку))
Спасибо!
Спасибо сказали (1):
|

#6 Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 12:39
taniko1979 (27 Ноябрь 2017 - 23:05) писал:
Покупали интерактивный глобус +с картой звездного неба в качестве подарка на День рождения нашей первоклашке.., не могли отлепить и младшую 5летку от звездного неба!!!
Важно, что есть уровни сложности для разных возрастов...Режим подачи информации и режим контроля...
А также благодарю практически за мгновенную доставку))
Спасибо!
Очень рада что вашей семье понравилось!!! Спасибо за отзыв!

#7 Отправлено 09 Февраль 2018 - 12:09
Получила глобус! Супер! Очень красивый! Про функционал сказать пока не могу - взяла на подарок-но внешний вид очень презентабельный! И коробка красивая! Спасибо за закупку! Думаю, что ребенок будет очень рад! Спасибо!!!
Сообщение отредактировал sajuri: 09 Февраль 2018 - 12:10
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей