Хвастики - Настоящие Красные Нити из Иерусалима.
Страница 1 из 1
#2 Отправлено 05 Май 2016 - 23:47
Вот, что у меня осталось от моего совсем не маленького заказа (все раздарила с радостью - ибо хорошее оформление и хочется верить, что все сбудется )
Спасибо сказали (3):
|
#3 Отправлено 17 Май 2016 - 11:55
Добрый день!
Хочу оставить отзыв. Брала нити себе и мужу. Выглядят как на картинке. Я брала себе еще подвеску Хамсу, в живую оказалась еще красивее. В общем не знаю, то ли стечение обстоятельств, то ли и правда работает защита. Муж отметил положительную тенденцию на работе (он много общается с разными людьми), и получил несколько интересных предложений для сотрудничества. Ттт,чтоб не сглазить ))). В любом случае, общему позитивному настрою нить способствует. Спасибо Юле за прекрасную закупку и четкую организацию. Еще вернусь)
Хочу оставить отзыв. Брала нити себе и мужу. Выглядят как на картинке. Я брала себе еще подвеску Хамсу, в живую оказалась еще красивее. В общем не знаю, то ли стечение обстоятельств, то ли и правда работает защита. Муж отметил положительную тенденцию на работе (он много общается с разными людьми), и получил несколько интересных предложений для сотрудничества. Ттт,чтоб не сглазить ))). В любом случае, общему позитивному настрою нить способствует. Спасибо Юле за прекрасную закупку и четкую организацию. Еще вернусь)
Спасибо сказали (7):
|
Рай здесь и сейчас...
Меня зовут Аня и ко мне можно обращаться на ТЫ!
Меня зовут Аня и ко мне можно обращаться на ТЫ!
#4 Отправлено 25 Июнь 2016 - 01:08
Маленький хвастик ))
Красная нить
Носим я и муж, не до конца верю... но человеку легче верить во что-то, а не в себя, 90% все в голове )) Учтите, что нить садится при купании в достаточно горячей воде, делаю выводы, что ниточка из натуральной шерсти + при сжигании "хвостов" характерный запах паленой шерсти
На ниточке носим подвеску - золотая рыбка
Подвеска немного потемнела - через пару дней, теперь у нас коричневые рыбки ))
ребенок 7 лет, тоже запросил себе ниточку с рыбкой ))
Красная нить
Носим я и муж, не до конца верю... но человеку легче верить во что-то, а не в себя, 90% все в голове )) Учтите, что нить садится при купании в достаточно горячей воде, делаю выводы, что ниточка из натуральной шерсти + при сжигании "хвостов" характерный запах паленой шерсти
На ниточке носим подвеску - золотая рыбка
Подвеска немного потемнела - через пару дней, теперь у нас коричневые рыбки ))
ребенок 7 лет, тоже запросил себе ниточку с рыбкой ))
Спасибо сказали (1):
|
#5 Отправлено 22 Июль 2016 - 12:41
Добрый день! Хочу дополнить свой отзыв. Носим с мужем ниточки, много положительных моментов произошло, например на следующей же неделе продалась машина, которую мы продавали несколько месяцев, не иначе как чудом не назовешь. Также замечено что отводит "плохих" людей и притягивает хороших. У мужа свой бизнес и он очень часто общается с разными людьми, не мудрено что думают и говорят люди разное, но вчера, когда он был а работе, она порвалась. Всего то 2 месяца прошло. Отработала. Не выдержала чьих то дурных мыслей А с моей все хорошо. Теперь прибежала за новым заказом. Всетаки с нитью чувствуешь себя уверенней. Спасибо Юле за организацию данной закупочки.
Сообщение отредактировал gold_griffon: 22 Июль 2016 - 12:43
Спасибо сказали (3):
|
#8 Отправлено 16 Октябрь 2016 - 13:15
Всеми доброго времени суток!
Маленький хвастик)
Талисман в красном мешочке и талисман черепаха. Красная ниточка уже на запястье)
Все очень понравилось, обязательно приду еще
Маленький хвастик)
Талисман в красном мешочке и талисман черепаха. Красная ниточка уже на запястье)
Все очень понравилось, обязательно приду еще
Спасибо сказали (1):
|
Большой пристрой женской одежды и обуви из Турции. Здесь Снижение цен!!!
Пристрой новой женской обуви Тут
Пристрой новой одежды и обуви на девочку Моя ссылка
Пристрой новой женской обуви Тут
Пристрой новой одежды и обуви на девочку Моя ссылка
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей