Отправлено 01 Март 2017 - 20:22
Всем привет)
Отзыв оставлю о растворимом кофе. Начну с начала) Моей маме как-то сестра подарила несколько пакетиков растворимого вьетнамского кофе. Мамуля моя любительница попить этот напиток и начинает своё утро с чашечки кофе, но и в течение дня может ещё чашечку добавить. Вьетнамский кофе она пила впервые и честно говоря раньше мы и не знали о существовании такого. Он ей очень понравился, особенно на фоне стандартных аналогов, которые легко можно купить в обычном магазине.
Как потом оказалось это был MCI N24 . С него всё и началось)
А потом я нашла эту чудесную закупку. Спасибо Елене! Взяли у неё MCI, а заодно и ассорти на пробу. Так как я сама не особый почитатель кофе, попросила мамулю о каждом написать пару слов и оценить. Сразу скажу, что оценивала она по своему вкусу. А как известно "на вкус и цвет товарищей нет". Поэтому может, что ей не по вкусу, кому-то будет самое то...
Вот что получилось:
G7 Cappuccino Mocha (3 в1) - 2 балла - слабый вкус кофе, "кофе для детей", неприятно сильный посторонний вкус (аромат)
G7 Cappuccino Huzelnut - 2 балла - кофейного вкуса практически нет, много посторонних вкусов (карамель, вафля). Слабый.
G7 Passionate (4 в 1) - 2,7 балла - Не впечатлил. Не похож на кофе, скорее кофейный напиток. Посторонние вкусы. Кокос не чувствуется.
G7 Ca Phe buong (2 в 1) - 3,7 балла - простой. Жёсткий
MCI (2 в 1) - 3,8 балла - Классический крепкий традиционный кофе. Без изюминки. Хороший
VinaCafe PHINN (2 в 1) - 4 балла - крепкий, "мужской", без фантазий, горький
G7 Black coffee - 4,1 балла - классический крепкий кофе с горчинкой, меньше вкусовых оттенков, чем в последних двух кофе
G7 Gu MANH X2 (3 в 1) - 4,3 балла - хороший, вкусный, крепкий
G7 coffe (3 в 1) (М+Ж+вертолёт) - 4,5 балла - вкусный, насыщенный, хороший, крепкий. Но кокос не чувствуется.
VinaCafe CHAT (3 в 1) - 4,9 балла - Насыщенный вкус кофе, много оттенков вкуса, вкусный карамельно-вафельный привкус. Фантазийный. Вкусно! Этот я тоже попробовала, он мне также очень понравился.
MCI (3 в 1) - 5 баллов - так и остался в любимчиках, с которого всё началось. Классический, крепкий, насыщенный вкус и аромат. Ореховый привкус. Вкусно. Хорошо бодрит
Ещё раз спасибо за закупку, благодаря которой мы столько времени приятно провели вместе с семьёй))