Наталья, как я рада что Вы открыли такую закупку.
Во время второй беременности начался мой кошмар с руками ЭКЗЕМА на руках на ранних сроках. Руки трескались, покрылись волдыриками, болели, опухли в добавок(даже кольцо обручальное не налезало.Не могла смотреть.
Дерамотолог сказал, что эо нервы и лечится гормонами, но БЕРЕМЕННОСТЬ . Поэтому крема. Пробовала либредерм(специальная серия у них - никак не помог), гидрогель - помог но не сильно, еще локобейз - жирный а эффекта ноль. Совсем отчаялась.Ничего не помогало, а руки болели и трескались.от любого контакта с водой.
И тут косметолог посоветовала новый крем MYATO!!!!!!В серии крем и гель!!! у поставщиков стоило совсем дорого. И ТУТ ВАША ЗАКУПКА!!!!
После 1 применения прошел зуд и снялось покраснение(ночь спала и не чесалась!!!это счастье!). Использовала 1 тюбик и вот УРА МОИ РУЧКИ ВЕРНУЛИСЬ!!!
Сейчас вот опять понервничала, опять началось. а дочка на ГВ. так что опять я к Вам за MYATO, только теперь не крем а гель попробую, вроде не так сейчас сильно.(Крем и гель отличаются концентрацией веществ) Думаю поможет)))
Теперь глажу своих дочек нежными ручками, а не этими шуршавыми культяпками, и главное без гормонов обошлись второму малышу не навредила, то уже отчаялась, думала может тридерм пробовать!!!
Кстати, у подружки такая же проблема возникла как у меня (экзема) и тоже муао стал спасением,причем быстрым.
Советую всем, у кого такая беда. Впитывается быстро ( в отличии от липидных кремов, без гормонов, приятный запах(даже при беременности), а главное помогает. А в закупке стоит так же как либридермвские, которые менее эффективные.
Кстати,детишкам его тоже можно и помогает от опрелостей на ура!!!! так что мажу всех и себя и дочек. Иногда мужу перепадает(Кожа подбородка чувствительная, бреется и становится Гомером Симпсоном))) а помажешь и хорошо)))
В общем я довольна!!! главное РУЧКИ ОНИ ТАКИЕ МОИ НЕЖНЫЕ !!!!!и без ЭКЗЕМЫ))
Сообщение отредактировал Elenkanet: 26 Октябрь 2017 - 22:57