Итак, приступаю к своему рассказу.
Специально решила забрать наш заказ самовывозом, несмотря на положенную нам бесплатную доставку, дабы посмотреть что и как, изучить и пощупать.
Очень порадовал шоу-рум (он же офис), пока оформляли все бумаги я там нагулялась и насмотрелась. Все развешено по возрастам и коллекциям, как в приличном магазине.
Малышковая одежда из плотного х/б, яркая, красивая, качественная. Велюровые и махровые комбезики - просто сказка! Помню, какие деньги я тратила, когда покупала все это для своей дочки... а тут все приятно радует не только глаз, но и кошелек

Подарочные комплекты (которые по 9 и более предметов) упакованы в красивые коробки, декорированные ленточкой.
Свитера, кофты, джемперы пр-ва Китай. За эту категорию боялась больше всего. Но была приятно удивлена КАЧЕСТВОМ. Плотный вязаный трикотаж, в некоторых моделях двойной вязки, очень приятный на ощупь и, опять же, КРАСИВЫЙ! Вся фурнитура на своих местах - ничего нигде не висит-не отваливается, все аккуратно и на совесть сделано.
По поводу праздничных платьев уже писала выше. Красивые, качественные и недорогие. Болерошки не маломерят!
Верхняя одежда. Тут я тоже не разочаровалась. Брала дочке комплект 13065 (брюки, жилетка, толстовка). Еле вынула ее вчера из него

Не маломер, скорее, наоборот - жилетка нам прикрывает попу (на картинке она чуть ниже пояса). Жилетка на синтепоне, подкладка флис, брюки на х/б подкладке. Вообще, все тройки очень симпатичные и качественные. Да, толстовка подойдет на пухляшек - довольно широкая, но моей привередливой стройняшке все равно понравилась
В шоу-руме запомнилась эта куртяшка

. Тепленькая, красивая, в реале смотрится потрясно!
Плащики 206118152 не маломерят, хоть и Китай, мне понравились.
Из комплектов еще вот эти вспоминаю до сих пор:

жаль, что мы уже из него выросли...

- ярко, красиво, качественно! Надо будет племяшу на лето взять.
Вроде бы написала все, что вспомнила. Но если что - спрашивайте, буду рада помочь!