Хвастики одежкой МиД
#1 Отправлено 25 Октябрь 2013 - 11:13
темка ЗДЕСЬ
Всем отметившимся - огроменный ПЛЮС и моя личная благодарность!
New! Одежда L*A*U*T*U*S? У Вас отличный вкус! Стоп 14.09!
Окунитесь в мир солнца! Солнечные очки класса люкс, реплики люкcового качества! Очки для Вас - радуют кошелек и глаз!
P*A*R*T*Y B*O*X - все для веселого праздника в одной коробке!
Бюджетная обувка поштучно! Для любимых деток. Смешная минималка! Пристрой
В Пум*Пу*Ру подарки всем беру! По любому случаю и без повода! Начинаем подготовку к Новому году!
МиД одеть всех готов - от крох до тинов - от пальто до трусов! Акция - летние платья и яркие джинсы без рядов!! Пристрой
Нежный шелк и воздушный шифон для дюймовочек и кустодиевских персон!Сорочки, комплекты, халаты, пижамы от 131 руб!!!
Мои встречи, запись на почту и ЕМС, номера треков во втором посте[/color]
Система закупок
#2 Отправлено 25 Октябрь 2013 - 11:34
Анн (09 Октябрь 2013 - 12:49) писал:
Специально решила забрать наш заказ самовывозом, несмотря на положенную нам бесплатную доставку, дабы посмотреть что и как, изучить и пощупать.
Очень порадовал шоу-рум (он же офис), пока оформляли все бумаги я там нагулялась и насмотрелась. Все развешено по возрастам и коллекциям, как в приличном магазине.
Малышковая одежда из плотного х/б, яркая, красивая, качественная. Велюровые и махровые комбезики - просто сказка! Помню, какие деньги я тратила, когда покупала все это для своей дочки... а тут все приятно радует не только глаз, но и кошелек Подарочные комплекты (которые по 9 и более предметов) упакованы в красивые коробки, декорированные ленточкой.
Свитера, кофты, джемперы пр-ва Китай. За эту категорию боялась больше всего. Но была приятно удивлена КАЧЕСТВОМ. Плотный вязаный трикотаж, в некоторых моделях двойной вязки, очень приятный на ощупь и, опять же, КРАСИВЫЙ! Вся фурнитура на своих местах - ничего нигде не висит-не отваливается, все аккуратно и на совесть сделано.
По поводу праздничных платьев уже писала выше. Красивые, качественные и недорогие. Болерошки не маломерят!
Верхняя одежда. Тут я тоже не разочаровалась. Брала дочке комплект 13065 (брюки, жилетка, толстовка). Еле вынула ее вчера из него Не маломер, скорее, наоборот - жилетка нам прикрывает попу (на картинке она чуть ниже пояса). Жилетка на синтепоне, подкладка флис, брюки на х/б подкладке. Вообще, все тройки очень симпатичные и качественные. Да, толстовка подойдет на пухляшек - довольно широкая, но моей привередливой стройняшке все равно понравилась
В шоу-руме запомнилась эта куртяшка . Тепленькая, красивая, в реале смотрится потрясно!
Плащики 206118152 не маломерят, хоть и Китай, мне понравились.
Из комплектов еще вот эти вспоминаю до сих пор: жаль, что мы уже из него выросли...
- ярко, красиво, качественно! Надо будет племяшу на лето взять.
Вроде бы написала все, что вспомнила. Но если что - спрашивайте, буду рада помочь!
#4 Отправлено 27 Октябрь 2013 - 15:40
Качество хорошее, мягкая ткань, аккуратные швы, размерность полностью совпадает. Украшения на грудке пришиты так, что нитки с изнанки не перенатянуты - думаю, это правильно с точки зрения последующей носки и стирки. Кофточка смотрится очень нежно и без лишнего пафоса нарядно, подойдет для утреннего похода в театр или на школьный праздник.
#5 Отправлено 27 Октябрь 2013 - 22:44
Сообщение отредактировал Таша77: 27 Октябрь 2013 - 22:47
#6 Отправлено 27 Октябрь 2013 - 23:13
Grenata (27 Октябрь 2013 - 15:40) писал:
DSC_1021.jpg
Качество хорошее, мягкая ткань, аккуратные швы, размерность полностью совпадает. Украшения на грудке пришиты так, что нитки с изнанки не перенатянуты - думаю, это правильно с точки зрения последующей носки и стирки. Кофточка смотрится очень нежно и без лишнего пафоса нарядно, подойдет для утреннего похода в театр или на школьный праздник.
Рада, что Вам понравилось! Я тоже доче оставила размерчик из пристроя, Вы правы - сплошная нежность!
#7 Отправлено 27 Октябрь 2013 - 23:15
Таша77 (27 Октябрь 2013 - 22:44) писал:
Спасибо за хвастик - Вам очень красиво! Будем надеяться, не одну стирку переживет
#8 Отправлено 28 Октябрь 2013 - 15:42
костюм для праздника р. 116
рост ребенка 110 см, худенький.
Общее впечатление - вполне приличный костюм, хорошего качества. На мой взгляд, размерность верхней и нижней части костюма не стыкуется. при том, что рубашка и жилетка как раз, брюки с большим запасом по длине. но это не проблема, подогнем как нам надо!)) главное, что не наоборот))
Ребенок обновкой доволен, перед зеркалом вертелся))
и еще немаловажный фактор - ЦЕНА! думаю, в магазине за эти деньги только рубашку можно купить))
Анечка, спасибо большое еще раз за закупку!!!
#9 Отправлено 28 Октябрь 2013 - 17:25
zvezdulkina (28 Октябрь 2013 - 15:42) писал:
костюм для праздника р. 116
рост ребенка 110 см, худенький.
Общее впечатление - вполне приличный костюм, хорошего качества. На мой взгляд, размерность верхней и нижней части костюма не стыкуется. при том, что рубашка и жилетка как раз, брюки с большим запасом по длине. но это не проблема, подогнем как нам надо!)) главное, что не наоборот))
Ребенок обновкой доволен, перед зеркалом вертелся))
и еще немаловажный фактор - ЦЕНА! думаю, в магазине за эти деньги только рубашку можно купить))
Анечка, спасибо большое еще раз за закупку!!!
Как же Вам красиво!!! Настоящий маленький джентльмен
Да, отзывы в сети читала, что брючки с запасом по длине идут - это прямо как настоящим мужчинам мужу всегда подшиваю новые
Цена,согласна - просто не может не радовать
Носите с удовольствием! Вам большой плюсик!
#10 Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 12:29
1) Комплект для мальчика арт 436 брала два размера один 74 другой 80. Первая фотка размер 80. Размер 74 с четвертой фотки, а фотки шестая и седьмая для сравнения на сколько отличаются размеры друг от друга.
2)Далее комплект детский арт 883 брала размер 74, но он нам оказался мал я думаю он идет на рост 68. Сфоткала даже с сантиметром его длину
3) далее комплект для мальчика арт 272 размер 80. В этом комплекте штаны прямые и он чуть длиннее чем штаны на резинке сравнивала штаны из комплекта арт 436
4) ну и последний мой комбинезон детский арт 200 размер 80. У этого комбинезона сзади хвостик приделан
#11 Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 12:51
galina-p (05 Ноябрь 2013 - 12:29) писал:
1) Комплект для мальчика арт 436 брала два размера один 74 другой 80. Первая фотка размер 80. Размер 74 с четвертой фотки, а фотки шестая и седьмая для сравнения на сколько отличаются размеры друг от друга.
2)Далее комплект детский арт 883 брала размер 74, но он нам оказался мал я думаю он идет на рост 68. Сфоткала даже с сантиметром его длину
3) далее комплект для мальчика арт 272 размер 80. В этом комплекте штаны прямые и он чуть длиннее чем штаны на резинке сравнивала штаны из комплекта арт 436
4) ну и последний мой комбинезон детский арт 200 размер 80. У этого комбинезона сзади хвостик приделан
Спасибо за хвастики! Все очень информативно и наглядно!
Хвостик - суперский, сама от него балдею!
#19 Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 18:33
закрыто все что только можно - он мерзлявый у меня вечно жалуется что лицо мерзнет- теперь нет!
и шея закрыта
размер 52 на голову 54 см - даже великовата. точнее не так- длинный верх - т.е. если натянуть посильнее на голову то на глаза уже залезает а так хорошо
вот общий вид
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей