Первые хвастики перенесу из темы закупки:
Ilari
Катя, спасибо за косметику и парфюм, мне всё очень понравилось.
Жду новых поступлений
LESIRA
Катя, и я пишу СПАСИБО!!! Покупала лицензионные духи и хочу сказать,что качество очень достойное, сложно отличить от настоящих,учитывая ,что у меня всегда был только оригинал.....Мне все понравилось...
kat2004
Катя, посылку получила, все супер, полный восторг, все открыла посмотрела, особенно понравилась водичка Dior Bronze Sweet Sun, на 100% мой запах, хотя из диоровской парфюмерии никогда ничего не нравилось, но этот потрясающий, где-то прочитала, что в состав композиции входят эндорфины (гормоны счастья), подтверждаю, входят, и поэтому, я такая счастливая.
На счет косметики, повторюсь, еще ничего не попробовала, но хочу всех заверить - все настоящее - у самой были сомнения, что за такие деньги можно купить только подделку. Брала для мамы увлажняющий крем Герлен, даже лопаточка для крема есть (запакована), а в магазине несколько раз сталкивалась с тем, что лопаточки аккуратненько вынимают , хотя казалось бы , кому они нужны
ну и про Индию: брала кокосовое масло, говорят, что очень хорошо для волос, и еще много для чего, попробуем
Сигареты Nirdosh для бросающих курить, тоже, только нюхала, запах, для меня не очень приятный, но наверное, после них курить уже не захочется
духи Ocean Breeze, запах приятный, откуда-то из детства
В общем, все очень, очень понравилось, Катя, просто молодец, поэтому, буду думать над след. заказом
P.S. отдельное спасибо, за подарки, очень приятно
Ilari
Катюша, брала у тебя разное, в том числе крем и сыворотку Герлен для мамы, тоже подтверждаю, вся косметика оригинальная и очень действенная. После 2х недель использования мамина кожа очень посвежела. Кожа была как пергамент, а сегодня была в гостях у мамы, щечки как наливные яблочки, красивая глянцевая кожа. Это всего 2 недели!
Катя, если будет новый прайс с оригиналами люкса, я первая заказывать!
varenik
Кстати, всем советую, особенно у кого маленькие детки, которые реагируют на мороз. У нас щечки аж трескались, никакой крем не помогал. А Боро-плюс снял все раздрожение за неделю и на щеках, и на руках, и на попе. Себе тоже руки мажу и губы (кожа жутко слазила). Сейчас все в порядке))) Вот такой чудесный крем. Правда у него своеобразный запах индийских благовоний, это на любителя, но я брала для лечения, а теперь и запах нравится)))
Ilari
Катюша, спасибо огромное за твой труд! Все понравилось и очень рада, что с шампунем повезло, для моего типа волос оказался
И конечно- же, жду новый прайсик.