Итак, девочки, ПЕРВЫЙ выкуп состоялся!
Сфотографировала я каждую сумочку и сейчас размещу фото каждой и свои комментарии....
Фото специально размещаю маленькими, т.к. в этом случае они - кликабельны (смело нажимайте мышкой на фото!
) и можно подробно рассмотреть сумку
Сумка Ц-1*6*2
Внутри - карман на молнии, отделение для мобильного и мелочей.
Спокойная, подходящая ко многим нарядам сумочка...Сочетание цветов - дает возможность варьировать и цветом обуви, и одежды...
Заказала маме в подарок на лето светло-бежевую... Вроде просто, но...не просто
Сумка Ц - 1*6*5 - она тут на фото будет представлена в трех цветах
Фото со вспышкой, фото без вспышки, фото-попытка передать цвет кожи
(очень богато смотрится).
Черный комб - очень стильно и красиво, и не скучно...Вроде черный, но за счет фактуры - ооочень стильно получается.
Вывод: Очень удобная, на мой взгляд, сумочка - в т.ч. и для путешествий. Три кармана - онин глубже другого (они - "по росту"), на обороте - тоже карман-отделение.
Сумка Д*С - 1*4*4/Со*ва
Очень здоровская сова
...В жизни гораздо лучше, чем на фото на сайте. Сочетание цветов у перышек - очень сочетаемое друг с другом. Даже золотые есть.
Внутри: кармашек на молнии, кармашек для мелочей и мобильника.
Сумка Ц - 1*7*7
В середине карман на молнии, на стеночках - карман на молнии и карман для мелочей и мобильника.
Очень аккуратная по размеру, спокойная и в то же время стильная сумка.
Сумка Д*С - 1*4*4 / К-о-т № 5
Котик
Очень красиво! На сумке не только аппликация из разноцветных лоскутков, но и элементы рисунка-графики...
Очень необычно и сочетаемо.
Внутри: карман на молнии, кармашек для мобильник и мелочей.
Вай!
Сумка-клатч...Коричнево-черная, лаковая...Ее сняли с производства, но есть остатки...
Сумка Ц - 1*6*2
Очень красивая сумка...и стильная, и оригинальная, и ее размер меняется, и удобная... и абсолютно не выглядит громоздкой и большой...
Юля, как ты могла рассмотреть на не очень хорошей картинке в интернете такую прелесть?!
Красиво!
Сумка Д*С - 8*6 / Ма-ки
Очень летняя, очень воздушная сумка! Вместительная, удобная, легкая!
Сумка Ц - 1*8*3
Фотографировала со вспышкой и без, и еще попыталась передать цвет кожи
Сумка - бочонок-пухляк, внутри - кармашки на молнии.
Очень симпатяга!
Сумка Ц - 1*6*4
Сейчас в моду входит форма и размер таких (и не только) сумочек - небольших....немного ретро, но в то же время - спокойная классика...Небольшая, вместительная, легкая...
Сумка - Ц - 2*0*3
Стильно, просто, с изюминкой, удобно, вместительно, не броско и дорого
(вот сколько эпитетов!
)
Сумка Д*С - 1*8*9 / Го-ро-д № 1
Оставила сумку на закуску
))
Сочетание формы, цвета, аппликации - на мой взгляд, идеальное.
Форма и размер - ни прибавить, ни убавить...вот то, что нужно. И в руках носить, и на локте. Аппликация...целая картина
Киски на дорожке, на крыше, в окошке...кожа - идеальная. Все стильно, ярко, но не аляписто!
СУПЕР!
Вот, что хочу сказать под конец... Я видела до первого выкупа несколько сумок этой фирмы...мне нравились... но сейчас, увидев большое количество этих сумочек, поняла, что тут есть "изюминка" - такой спокойный, но в то же время стильный элемент - или фактура кожи, или сочетание цветов (подобранное со вкусом), или сама модель (модели очень аккуратные не только по исполнению-пошиву, но и по формам)...Форма - эргономичная, сумочки вместительные. И еще - они ОЧЕНЬ легкие, что, согласитесь, важно...Я даже удивилась - как невесомые почти...
Сообщение отредактировал Ines: 01 Апрель 2013 - 23:36