Долго собиралась с духом писать свой хваст. Надо же подробно

Итак, что мы имеем:
Мы имеем подгузники белые, угольные, оболочки на кнопках и липучках и органический бамбук для вкладышей. Сначала об экстерьере.
Подгузы сшиты действительно качественно. Мне есть, с чем сравнивать. Все строчки ровные, крепкие, никаких торчащих ниток. Липучки липнут, кнопки держат. Причем держат на 5+. Расцветки офигенные!!! Я б сама в таких трусах рассекала ;) Продумано все до мелочей, даже специальные защитные вставочки для липучек, чтобы в стиралке они не цепляли другие вещи.
Больше всего мне понравились угольные подгузы. Сын у меня с шилом в известном месте и переодеть его весьма проблематично. С оболочками возни немного больше, там надо вкладыш хорошо заправить, чтобы малышу было удобно. С подгузом проще. К тому же он на кнопках. Липучки мой орел принципиально не признает. Расстегивает через три секунды. А кнопки не может

И вкладыш угольный потолще. Чисто психологически кажется, что впитает больше.
Ткань у подгузов очень приятная и действительно остается сухой после пописов. Проверяла сама! Оболочки сохнут в два счета. Вкладыши дольше. Поняла, что дополнительные вкладыши просто необходимы!
Внимание!!! Надевать подгузы нужно правильно! Они должны сидеть как трусики в паховых складочках малыша. Не на ножках! Иначе останутся следы и, возможно, будут протечки.
Теперь оболочки. Пробовала их с органиком. Получается довольно объемно. Думаю, для совсем крохотных деток будет не совсем удобно. С подгузным вкладышем - очень хорошо. С пеленкой - опять же объем. Ну, или порезать пеленку вдвое. И с пеленкой вариант недолговременный, пописал - меняй пеленку. Короче, вариант экономный, но возни чуть больше.
Итак, выводы: надо будет заказать побольше угольных подгузов. Они действительно высший класс. Жду, когда включат отопление и сын будет дефилировать по дому в подгузах и футболочке.
Сообщение отредактировал AnnaDa: 01 Октябрь 2014 - 11:27