Хвастики по самым популярным брендам чая и кофе

#2 Отправлено 02 Март 2017 - 21:54
Я предпочитаю в повседневной жизни чай гринфилд в пакетиках. У меня его всегда обычно несколько модификаций в ассортименте, чтобы не уставать от одного вида:

Из последних фаворитов - барбарис, имеет аромат карамельки барбариски, на вкус с кислинкой, в общем мне нравится. Спринг мелоди - чабрец, мелисса - очень интересное сочетание, лимон довольно таки банален, цейлон - настоящий вкусный черный чай.
Из баловства вот чего себе взяла : 190 р - 20 пакетиков все удовольствие )) Но давненько конечно не пила ничего подобного - по мне так очень приторно сейчас пьется, а раньше нравилось

И второе баловство, но это я оценила. Понятно, что химия, но иногда очень хочется чего то такого ))) Рекомендуют разбавлять на 170 мл, но я разбавляю на 300 и мне нормально.

Есть разные вкусы.
Наш менеджер очень рекомендует попробовать капучино гуд дей с шоколадной крошкой - тоже 20 пакетов 190 р, говорит лучший в своем классе в России и нереально вкусный ( производят в Индонезии). В следующий раз возьму себе, потом хвастану.
Спасибо сказали (2):
|

#3 Отправлено 28 Март 2017 - 10:25

Молотый кофе, некоторые упаковки без вакуума, но на вкусе это никак не отразилось. Спасибо за такую нужную закупку!
Спасибо сказали (2):
|

#4 Отправлено 28 Март 2017 - 18:07
А я таки для тех кто такие напитки пьет порекомендую еще разок капучино с шоколадной крошкой гуд дей! Я еще на другом форуме собираю - вот там в этот раз много его брали - начала получать отзывы в которых часто звучит слово восхитительный )
Спасибо сказали (2):
|

#5 Отправлено 03 Апрель 2017 - 15:12
Спасибо сказали (2):
|

#6 Отправлено 13 Апрель 2017 - 09:56
Заказывала кофеек

Инфинити, молотая арабика в растворимом. Очень насыщенный вкус, мне понравился, тк я не пью растворимый кофе, то для меня это находка. Гранулы у него темнее и крупнее чем у мокконы

Про моккону могу сказать, что это именно тот кофе, который по вкусу идентичен с тем, который я пробовала в далеком детстве, именно запах при вскрытии, вкус... Я честно поражена, что мы покупаем в магазине, вроде берешь на вид то же, что и раньше, но...
Good day

Приятный напиток , правда мне больше похоже на горячий шоколад с пенкой, сладкий. Задумка понравилась, сначала высыпаешь порошок из большого пакета, заливаешь кипятком или горячим молоком, его даже практически мешать не надо, очень хорошо растворяется, нет горьких крупинок, которые обычно портят весь вкус. Сверху высыпаем шоколадную крошку.

Сообщение отредактировал Инна87: 13 Апрель 2017 - 09:57
Спасибо сказали (2):
|

#7 Отправлено 13 Апрель 2017 - 10:02
Инна87 (13 Апрель 2017 - 09:56) писал:
Заказывала кофеек
Спасибо за хвастик большое! Инфинити честно сказать вживую в первый раз увидела в твоем заказе ) Гранулы прям реально крупные у него.. Но я чего то полностью на натуральный кофе перешла. Сейчас пью арабику от МКП - вполне достойная при относительно невысокой цене.
Спасибо сказали (2):
|

#8 Отправлено 13 Апрель 2017 - 10:17
Arma (13 Апрель 2017 - 10:02) писал:
Всегда с радостью делюсь, особенно, если есть чем! Я об инфинити даже и не знала, заказала попробовать, в магазинах не видела...
МКП это кофейня на паях?
Я долго на кофе молотом сидела, мы его пили в огромных кол-ах) даже заказывала из Чебоксар, у них свежей обжарки ммм, так же классные сорта кофе
Спасибо сказали (1):
|

#9 Отправлено 13 Апрель 2017 - 10:28
Инна87 (13 Апрель 2017 - 10:17) писал:
МКП это кофейня на паях?
Я долго на кофе молотом сидела, мы его пили в огромных кол-ах) даже заказывала из Чебоксар, у них свежей обжарки ммм, так же классные сорта кофе
Да, кофейня на паях. Сейчас поставщик еще импортный кофе включает в прайс - прислал мне, но без цен почему то )) Выложу скоро прайсик. Но там рядами надо собирать, не знаю справимся мы или нет. Но говорят вкусно.
Спасибо сказали (2):
|

#10 Отправлено 13 Май 2017 - 20:53

порошкообразный, молотый в растворимом, вкус более мягкий чем у ORIGINAL, написано, что хватает на 55 чашек, сделан в Индии, original в Англии

Зеленый чай Райская птица стоит чуть меньше 120р, у нас на рынке около 300. Приятный чай из листочков, а не из мусора

Шри-Ланка

Спасибо сказали (2):
|

#12 Отправлено 07 Июнь 2017 - 17:51

Чай махмуд, в синей и красной пачке, попробовали пока только в красной пачке

Ещё по отзыву Инна87 брала кофе infiniti original мне понравился, на многие растворимые кофе у меня изжога, а после этого кофе вообще даже намёка нет на изжогу.
Очень благодарна Тане, за организацию этой закупки!
Спасибо сказали (2):
|

#13 Отправлено 07 Июнь 2017 - 19:51
sciurus (07 Июнь 2017 - 17:51) писал:

Чай махмуд, в синей и красной пачке, попробовали пока только в красной пачке

Ещё по отзыву Инна87 брала кофе infiniti original мне понравился, на многие растворимые кофе у меня изжога, а после этого кофе вообще даже намёка нет на изжогу.
Очень благодарна Тане, за организацию этой закупки!
Ой, спасибо за хвастик! Какие листочки крупные!
Кстати у поставщика появился новый капучино от того же производителя - Махмуд. Они сегодня попробовали, говорят Гуд дей по сравнению нервно курит в сторонке ) С другого форума заказали у меня попробовать - теперь буду ждать отзывов.
Спасибо сказали (2):
|

#14 Отправлено 13 Июнь 2017 - 21:34

Спасибо сказали (2):
|

#15 Отправлено 13 Июнь 2017 - 22:06
sciurus (13 Июнь 2017 - 21:34) писал:

Нормальная такая разница в цене получается - больше чем в 2 раза .. Спасибо большое за отзыв! На местном своем форуме тоже раздала закупку - жду отзывов )) Пока все молчат. Для меня гуд дей очень сладкий оказался. Видать слишком давно на натуральный кофе перешла, шоколад макшоко который, тоже никак допить не могу. Хотя раньше за милую душу улетал.
Спасибо сказали (2):
|

#17 Отправлено 13 Июнь 2017 - 22:51
Arma (13 Июнь 2017 - 22:06) писал:
ооо, вот как говорится у вкусах не спорят, я гуд дей у дочки пробовала, мне вообще не сладко, но дочки как раз по сладости, а я если б такой пила то точно ещё подсластила бы) Махмуд она сказала менее сладкий, но это может из-за того, что вкус более кофейный. Танюш, а я что-то Махмуд в системе не нашла, дочка спросила по чём в закупке, а я не нашла
.gif)

#18 Отправлено 13 Июнь 2017 - 23:34
sciurus (13 Июнь 2017 - 22:51) писал:
.gif)
Я его еще не добавила - первый раз только выкупала. Он также как Гуд дей стоит - 190 с оргом за 20 пакетов. Итого 9,5 р за пакетик вместо 22
Сообщение отредактировал Arma: 13 Июнь 2017 - 23:36
Спасибо сказали (1):
|

#20 Отправлено 27 Август 2017 - 14:17
пока не попробовала Маккону и чай
за кофе Пеле отдельное спасибо от нашего дедушки
он пьет только его
а в нашей глухомани в магазинах его корова слизала))
Сообщение отредактировал Лу&Ка: 27 Август 2017 - 14:17
Спасибо сказали (1):
|
пиар: И в пир и в мир - Ивановский трикотаж для всей семьи == любителям ИВАНОВО сюда = 3котаЖ = орг Kamazik
И в пир и в мир - Ивановский трикотаж для всей семьи
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей