Всем приветики!!! Вот и я пришла похвастаться - рассказать - показать свои покупки из интернет магазина полезных товаров.
Сразу скажу, что я кухонная девайсголичка, поэтому мои покупки были из разряда кухонных помощников))). Покажу сначала композицию из всех своих покупок (заказывала больше, но к сожалению, не все выкупилось)
А теперь по порядку -
Это миксер - дозатор для теста. Интересен и удобен тем, что сразу в нем можно и смешивать все ингредиенты для теста (имеется венчик), и разливать тесто (если блинчики - то на сковородку, если кексики - то прямо по формочкам), и хранить - отличное уплотнение - тесто не вытекает. Колба из пластика (внимание - горячие продукты нельзя), сам дозатор сделан качественно. Единственный минус для моей семьи - это объем маловат - всего 800 мл.
Теперь моя страсть – мисочки – судочки. Ох, сколько их у меня - и все мало))) Ну люблю я в них хранить еду в холодильнике!))) Этот набор состоит из трех судочков с крышками и есть съемные ручки (на самом деле именно ручки я редко использую). Они приспособлены для разогрева еды в микроволновке(термостойкий пластик): на крышках есть открывающиеся отверстия. Мисочки очень нарядные и аккуратные, хранятся матрешкой, объемы - 1.75л d18,2см; 1.0л d15,5см; 0.5л d13,0см. Единственное, крышечки не совсем герметичны.
Для подружки взяла набор гибких досок (теперь уж и для себя заказала). В наборе 4 доски – по две желтых и оранжевых. Что удобно на них работать – это понятно.
Еще, помимо, самих товаров, хочется сказать спасибо организатору за отличное ведение закупки, за внимательное отношение к участникам – ни один вопрос не остается без ответа, моментальное реагирование, молниеносные и удобные встречи. Девочки – удачи вам)))

ЗЫ))) не судите строго за качество фотографий