начну первой хвастаться
Комплект подростковый кошка – на ребенка 9 лет сидит отлично – и на взрослую голову тоже натянулся без проблем )
К нему подходят Варежки Мария арт 8109-
шлем детские 1824/2 – размер 50-52 – на голову р 51 сидит хорошо, на эту зиму хватит
утеплен, но не прям чтобы сильно – если спокойно гулять в морозы – не подойдет
хорошо подойдет для активных прогулок зимой
шлем 10/6 – размер 50-52 – на голову 51 сел хорошо- оооочень теплый – на морозы! Помпон натуральный
это цвет синий
комплект stas 1- цвет зеленый – размер 48-50 – на голову 51 сел отлично! Тянется хорошо (я даже на себя спокойно шапку одела
женские варежки 555/766 – цвет черный – на руку р-р 6,5 сидят с запасом, думаю до р-р 8 можно спокойно одеть
женские перчатки – сенсорные 3843 – цвет синий – на сенсорность не проверяла – размер универсальный – до р-р 8 – 8,5 думаю спокойно
снуд-бафф 7017
шарф снуд 5583 - в темно сером цвете выглядит вот так
детские перчатки снежинка – размер 3-4 года – размер соответствует, но если у ребенка рука пухленькая, лучше брать на размер побольше!
шлем дино – теплый!
Варежки подростковые – на ребенка 9 лет сидят с запасом, но не критично – на взрослую руку р-р 6,5 одеваются, но маловаты немного
Перчатки подростковые умка- в жизни очень аккуратные и красивые – на 9 лет хорошо, думаю на 12 пойдут если рука у ребенка худенькая
вврежки детские MV-31 - 2-4 года – не маломерят