Сообщение отредактировал Царёна: 14 апреля 2016 - 15:12
Хвастики самых Ярких и модных участниц: Kavvaii
#1 Отправлено 14 апреля 2016 - 15:09

Готовые шторы, одежда для дома и отдыха
Бытовая химия от лучших производителей Европы, Японии и Кореи Высококачественная бытовая химия и косметика из Японии и Кореи
Где порядок царит, там счастье гостит: в ванной, в шкафах, на кухне, в гладильной
Живи как Алиса в стране чудес с Aromatherapy: волосы Рапунцель, кожа Белоснежки, сон Спящей красавицы, энергичность Золушки, стрессоустойчивость Белль
#2 Отправлено 27 апреля 2016 - 10:45
Покажу пока одну из самых маленьких своих приобретений)))
Приобрела Автоосвежитель "Лиса" с запахом арбуза и автоосвежитель "Кот" с запахом ванили. Конечно же кот со своей ванилькой забивает арбузик))) По этому в первую очередь повесила арбузик))) Запах тонкий и не удушающий. Ванильку пока не открывала. Пахнет как сдобная булочка))) Очень хотелось вскрыть её первой, но тогда бы арбузик у меня совсем не пошёл((
Вот как это выглядит в живую)) Фотографии сделаны на телефон в дождливую погоду)))) Потом сделаю нормальные. На самом деле очень милая вонючка. Рисунок чёткий. У меня ассоциируется с детством)))

|
Спасибо сказали (1):
|
MOSHNA - стильные сумки-авоськи
Varika - стильные сумки-авоськи для ваших покупок
Tuрреrwаrе качественная посуда
Встречи Пристрой
ПИАР))) Самый вкусный чай и кофе на форуме))
#3 Отправлено 28 августа 2016 - 00:11
У меня Обложка для путешествия (для мамы) и 2 бирки на багаж. Обложка очень красивая! Если б у меня не было своей, я бы заказала себе такую же. Маме пока не отдала, но уверена, что она будет в восторге от такой расцветочки.
Качество достойное, обложка стоила 200 руб, но в магазине я бы за нее и 400 отдала, для меня это редкость. Не уверена, что продержится в первозданном виде больше чем пару путешествий, но мало ли)))
Очень удобное наполнение внутри - пластиковые кармашки и за отвороты можно много полезного положить.
Алена, спасибо еще раз! Очень нужное и красивое дополнение в путешествие, и за минимум вложений!
Сообщение отредактировал e_kateri_na: 28 августа 2016 - 00:16
|
Спасибо сказали (3):
|
#5 Отправлено 30 октября 2016 - 15:21

Рассчитана на 7 дней. Снимаем крышку, засыпаем таблетки

Нажимаем кнопочку и передвигаем отсек. Открываем маленькое окошко и высыпаем.

Единственный для меня минус - витамины у меня большие по размеру, не помещаются в одно окошко все) Нужно брать 2 таблетницы - на утро и на вечер
|
Спасибо сказали (1):
|
#6 Отправлено 06 декабря 2016 - 14:03
Заказала все на подарки ))) набор трусов, скретч карты и чаи )))
Закупка замечательная, все на высоте )))
буду снова закупаться обязательно !!!!
|
Спасибо сказали (1):
|
#7 Отправлено 29 декабря 2016 - 15:00
Хомяк победил жабу и хапнул сразу и золотой и серебряный. Уже оба опробовали - все очень симпатично.
Стик такой гелево-восковой, блестючек много, сверкают ярко. Запах да, сильный, ванилькой, причем как мне кажется, у золотого аромат не такой сильный, но быстро выветривается.
Я племяшке наносила даже на волосы - намазала ладони, растерла, чуть дала высохнуть и аккуратно пожмакала волосы - очень красиво получилось! Теперь блестючками мы обеспечены на долго)))
На руке сверху золото, внизу серебро.
Алена, спасибо) С наступающим! Пусть новый год будет во всех отношениях лучше уходящего!
PS до коробок никак руки не дойдут - все в предновогодних хлопотах. Устроим разбор хлама в праздники, я надеюсь)
Сообщение отредактировал e_kateri_na: 29 декабря 2016 - 15:01
|
Спасибо сказали (3):
|
#8 Отправлено 30 декабря 2016 - 12:56
e_kateri_na (29 декабря 2016 - 15:00) писал:
Хомяк победил жабу и хапнул сразу и золотой и серебряный. Уже оба опробовали - все очень симпатично.
Стик такой гелево-восковой, блестючек много, сверкают ярко. Запах да, сильный, ванилькой, причем как мне кажется, у золотого аромат не такой сильный, но быстро выветривается.
Я племяшке наносила даже на волосы - намазала ладони, растерла, чуть дала высохнуть и аккуратно пожмакала волосы - очень красиво получилось! Теперь блестючками мы обеспечены на долго)))
На руке сверху золото, внизу серебро.
Алена, спасибо) С наступающим! Пусть новый год будет во всех отношениях лучше уходящего!
PS до коробок никак руки не дойдут - все в предновогодних хлопотах. Устроим разбор хлама в праздники, я надеюсь)
Катюша, привет, как классно! Сияй, наша звездочка! И спасибо за хвастик!
|
Спасибо сказали (1):
|
#9 Отправлено 05 марта 2017 - 22:14
Здесь тоже прикупила))
Очень нравятся салфетки))) Смешные и никого не оставляют равнодушными к ним)

Вся это серия очень нравится нашему другу. В этот раз купила и ему))) А так же ежедневник в подарок)

Ну и себе любимой прикупила хватолочки/варежки для кухни))) Детская серия)) С моим размером руки (обычные перчатки 6-6,5) мне они сидят идеально. Супруг не влез в них))) Недостаток только один - очень маленькая петелька что бы повесит её.
|
Спасибо сказали (2):
|
#10 Отправлено 09 октября 2017 - 16:10
Мыло маленькие кружочки, почти без запаха, что очень хорошо) Носки ооочень хорошенькие, мы их любим! Сразу начали примерять. На дочкины ножки 37 размера все хороши! Я себе взяла с Ёжиками на
38-39. Но и остальные длинные мне хорошо, короткие не мерила. Носочки хорошо тянуться. Носочки новогодние и с белым мишкой махровые внутри) решили с дочкой поделить пополам) Каждой захотелось) Носки в банке и устройсто для зарядки потом открою, это подарочки) Карточку вставили в кармашек с сердечком, теперь яркая и не теряется. Очень понравился на чехол для телефона с голубем, Не скользящий, приятный на ощупь, мне кажется он не будет холодным на морозе. Теперь еще такой хотим) Обложку для паспорта еще не примерили)
Готовим новый заказик
|
Спасибо сказали (1):
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Цитата