Хвастики шикарной бижутерии и белья швейцарской фирмы Флоранж

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта
Найти темы
  • Люблю этот сайт!

#1 Отправлено 19 Январь 2014 - 18:09

Закупка ТУТ

:flower1: :flower1: :flower1:

Здесь будем писать свои впечатления и выкладывать реальные фото бижутерии и белья фирмы Флоранж.
Модный дом Florange представляет украшения на любой вкус: классические, элегантные, роскошные, стильные,яркие и запоминающиеся. Натуральные материалы, полудрагоценные камни, уникальный дизайн помогут блистать в любой ситуации.

:flower1: :flower1: :flower1:

Буду благодарна вашему мнению о продукции. Оно поможет другим участникам определиться с выбором.

:0554:

Сообщение отредактировал Paula: 19 Январь 2014 - 18:28

Изображение

Найти темы
  • Люблю этот сайт!

#2 Отправлено 19 Январь 2014 - 18:23

Начну я сама.
Коллекция Diva
Дивы... Им подражают и признаются в любви, их осуждают и обсуждают, но неизменно восхищаются. Их образы не сходят с обложек модных журналов.

Natali

Под очарованием хрупкой, утонченной женственности Натали Портман дизайнеры Флоранж создали эти изящные украшения, которые подойдут к повседневной одежде и разнообразят деловой имидж. Беспроигрышным цветовым решением станет фиолетово-синяя, серая, черная или белая гамма в одежде.

Изображение
Natali Колье, кольцо, серьги

Изображение
Natali Колье

Loren
Софи Лорен - истинный талант, настоящая дива мирового кинематографа. Мужчины ею восторгаются, женщины ей подражают.
Её красота и энергия вдохновили ювелиров для создания этих блистательных украшений, в которых вы будете царицей бала. Комплект подойдёт для одежды в фиолетовой, серой и кремовой гамме.

Изображение
Loren Колье, кольцо, серьги

Diana

Вдохновением для создания этого комплекта послужила несравненная леди Диана. Эти элегантные и безупречные украшения подчеркнут ваш аристократический образ. Уникальное сочетание розового золота с нежным жемчугом цвета "пепел розы" дополнит одежду в теплых оттенках, а также в классическом черном цвете.

Изображение
Diana Колье и браслет

Изображение
Diana Серьги и кольцо

Taylor

Роковая красавица Элизабет Тейлор, воплощение мирового совершенства, вдохновляет дизайнеров на создание ярких, необычных украшений. Роскошное сочетание камней коньячного цвета с розовым золотым напылением прекрасно подойдёт к любым нарядам в золотисто-коричневой гамме.

Изображение
Taylor Колье и кольцо

Coco
Элегантная мадемуазель Коко Шанель ввела моду на жемчуг и сделала его доступным для каждой женщины. Этот комплект из натурального жемчуга - беспроигрышный вариант для любой ситуации.

Изображение
Серьги

Сообщение отредактировал Paula: 20 Январь 2014 - 15:57

Найти темы
  • Люблю этот сайт!

#3 Отправлено 19 Январь 2014 - 19:11

Из прошлых коллекций
Коллекция Paris. Paris...

Montagne

Монтень - самая модная улица Парижа. И этот ослепительный комплект с натуральными цирконами создан специально для элегантных и очаровательных модниц. Лаконичные серьги-гвоздики, необычное кольцо и роскошное ожерелье, подчеркивающее декольте, придадут шарм свежести и новизны любому образу, вечернему и деловому.

Изображение
Montagne Колье и серьги.

Champ de Mars

Романтичные прогулки по Марсовому полю в самом сердце Парижа - мечта каждого путешественника. Можно взять с собой вино, сыр, расстелить плед на зеленой траве и устроить маленький пикник. А этот одноименный комплект будет всегда напоминать об этой прогулке. Натуральный авантюрин нежно-зеленого цвета в обрамлении трёхмерной подвески создаёт ощущение весенней теплоты, радости и хорошего настроения. Украшение подходит к одежде в зелёно-оливковой и коричнево-золотистой гамме.

Изображение
Champ de Mars Колье

Праздник для тебя 2013

Брошь Экла

Изображение

Festifal de Cinema 2012/2013

Богема

Сверкающие лавандовые камни как будто парят в воздухе, благодаря оригинальному креплению. Россыпь кристаллов цвета "бриллиант" придает украшению шик. В этом комплекте можно пойти как на светский раут, так и на бизнес-встречу.

Изображение
Boheme Серьги

Сообщение отредактировал Paula: 20 Январь 2014 - 16:20

Найти темы
  • Мой любимый форум!

#4 Отправлено 19 Январь 2014 - 21:24

Иришь, Спасибо большое за хвасты.
Такая Диана красивая!!!!! Очень нрравится. Надеюсь моей подруге понравится (это я в подарок на ДР взяла).
И как же я жалею, что летом Монтень не взяла - очень нравится, и так часто про него вспоминала, под столько моих нарядов он бы подошел. Но, надеюсь, что-нибудь похожее ещё выпустят.
А вообще, вся бижутерия очень красивая и видно, что качественная.

Сообщение отредактировал Nata-1: 20 Январь 2014 - 06:47

Найти темы
  • Сотрудник
# Отправлено Сегодня, 03:22

Найти темы
  • Мой любимый форум!

#5 Отправлено 20 Январь 2014 - 10:50

Хочу сказать пару слов о нижнем белье Фл**ор**анж (пока без картинок, но обещаю позже и картинки добавить). Прежде всего то, что бросается в глаза – внешний вид: очень интересные модели, красивые и приятные глазу.
Качество – качество видно сразу, его ощущаешь всеми пальчиками, как только берёшь в руки эту красоту. Но больше всего в этом белье меня радуют детали: лямочки не просто прямая резинка, а с какими-нибудь фистончиками, окантовочками или обтянутфе тканью в цвет бюстгалтера, резинка на трусиках тоже всегда интересная, с какой-нибудь изюминкой. Очень красивое кружево, шикарные цвета.
Носкость – девочки, я обладательница достаточно тяжелой груди – 85D и у меня с бюстгалтерами всегда было две основные проблемы:
1. Лямки чуть-ли не до крови врезались в плечи;
2. Застежка на спине всегда через какое-то время после одевания бюстгалтера становилась дугой.
С бельём Фло***ран**ж этих проблем больше не стало. Беру бюстгалтеры с особой под**держкой, которые идут с широкими и красивыми!!! лямочками. Эти лямочки ещё ни разу не натерли мне плечи. Застежка всегда с тремя крючками и держит мою грудь намертво – ничего, никогда, никуда не перевешивает, не сползает и не выгибается. Всё всегда идеально!!!
Ношу это бельё уже полгода, сейчас у меня в гардеробе 95% нижнего белья составляет бельё Фло**ра***нж, поэтому стираю его регулярно и довольно часто. Чего греха таить, стираю и в стиральной машине тоже, но в специальных мешочках – пока (тьфу-тьфу-тьфу) всё целое, имеет приличный вид, все швы, резинки и кружева на месте и целые. Конечно, бантики с висюльками-красивульками иногда отрываются, но это не критично и, если стирать руками в тазике, то всё можно легко исправить, пришив бантик на место.
Очень настоятельно советую прислушиваться к советам Ирины. Я например, про себя-любимую выяснила, что помимо размера и объёма груди существует такое понятие, как широкая-узкая грудь и от этого многое зависит. Теперь я точно знаю, что 85D для узкой груди будет просто ужасно смотреться на широкой груди. А если вы всё подберёте правильно, то эффект будет потрясающий.
Девочки, про соотношение цена-качество я даже говорить особо не буду, тут и так всё понятно: в среднем бюстгалтер приличной европейской фирмы стоит порядка 3500-4500рублей, а здесь, особенно в распродажу, цены просто нереально-низкие (хотя и без распродажи совсем недорого).
Брала также боксеры своему мужу – очень качественные, удобные и, что немаловажно, примерно после 20 стирок в машинке они всё ещё прилично выглядят.
Много белья берут мои подруги: на небольшую грудь, с пуш-апом - всем очень нравится. Хотя дамы с претензиями, но это бельё полюбили.
Приятных всем покупок! Радуйте себя и своих мужчин.

Найти темы
  • Мой любимый форум!

#6 Отправлено 20 Январь 2014 - 19:59

Девочки, показываю фрагменты одних из наилюбимейших комплектиков, чтобы были понятны все детальки, которые делают бельё красивым:

Найти темы
  • Люблю этот сайт!

#7 Отправлено 20 Январь 2014 - 21:18

Наталья, Nata-1, огромное спасибо за ваш отзыв. Сижу любуюсь на ваши снимки. Красота!
Но главное достоинство белья Флоранж не видно, его можно только ощущать на теле. Я имею ввиду анатомичность белья Флоранж. Бюстики нигде не давят, не натирают, что очень важно для женского здоровья.

Найти темы
  • Живу здесь

#8 Отправлено 22 Январь 2014 - 09:07

Просмотр сообщенияNata-1 (20 Январь 2014 - 19:59) писал:

Девочки, показываю фрагменты одних из наилюбимейших комплектиков, чтобы были понятны все детальки, которые делают бельё красивым:

Большое спасибо за фото и комментарии к ним. Полностью согласна, белье замечательное.

Найти темы
  • Люблю этот сайт!

#9 Отправлено 22 Январь 2014 - 11:00

И я не смогла удержаться, чтобы не показать свою красоту) Т.к. сейчас нахожусь в другом городе, то с собой у меня только "походный" набор моей любимой бижутерии)))

Комплект из распродажи "Диамант"

Изображение
Изображение
Изображение

Мои самые любимые серьги - "Нежность". это такая красота))) а смотрятся просто обалденно, очень нежно и женстственно

Изображение

И наконец, кольцо и серьги Шэрон. Колье у меня осталось дома. Очень женственный и изящный комплект, очень часто надеваю)

Изображение

Девочки, бижутерия просто обладенная, у меня её очень много, но к сожалению дома буду только ближе к 1 марта - там обязательно всё перефоткаю. Я люблю эффектную бижутерия, так что флоранж как раз для меня. Сделать вас неотразимой в любой ситуации, подчеркнуть вашу красоту и женственность - всё это бижутерия флоранж. Очень их люблю) И сестру с мамой тоже подсадила))))) Спасибо, Ирина, за возможность покупать такую красоту за доступную цену! К вам всегда приятно возвращаться)

Пы. Сы. Нашла ещё свой безумно красивый, праздничный комплект "Синди". Вечером выложу фото его)

Сообщение отредактировал Елена_angel: 22 Январь 2014 - 11:49

Изображение

Найти темы
  • Люблю этот сайт!

#10 Отправлено 22 Январь 2014 - 12:54

Елена_ angel, спасибо за замечательные снимки и комментарии. Теперь будем вместе ждать новинок в весенней коллекции.

Найти темы
  • Люблю этот сайт!

#11 Отправлено 25 Январь 2014 - 01:19

Праздник для себя 2013-2014

Символ года
Очень красивый кулон. И изображена на нём не лошадь, а единорог, бегущий под струями золотого дождя. Поэтому носить можно вне зависимости от китайского календаря.
Изображение

Кольцо Романтик
Сочетание платины и желтого золота и россыпь сверкающих кристаллов. Из восточной сокровищницы, не меньше.
Изображение

Брошь Вдохновение
Брошка с натуральным жемчугом и фианитами, платиновое напыление. Необыкновенно мила и изящна.
Изображение

Брошь Жемчужный букет

Букетик из жемчужин в обрамлении платиновых листиков и капелек росы.
Изображение

Найти темы
  • Люблю этот сайт!

#12 Отправлено 25 Январь 2014 - 11:09

Ирина, спасибо большое за фото))) а то я свой кулон ещё не скоро увижу))))
Какая же красота)))) очень нарядный и необычный) и кольцо романтик действительно очень нежное, такую красоту надо обязательно иметь в своём арсенале))))

Найти темы
  • Мой любимый форум!

#13 Отправлено 26 Январь 2014 - 20:36

Девочки, хочу поделиться впечатлениями от бижутерии Флоранж - я такой качественной бижутерии ещё не видела!!! У меня такого качества только ювелирные изделия есть, а бижутерия, при ближайшем рассмотрении. видно, что не ювелирка. А вот к бижутерии Флоранж не подкопаешься - в близи (как и на расстоянии) она безупречна: всё блестит, сверкает, переливается, всё отпалированно, никаких заусенцев - всё идеально.
1. Колье и серьги Мо*Н*тень - цирконы очень ярко сверкают, цепочка выглядит дорого, красивое вальцевание камней - такой современный стиль с романтическим налетом.

2. Комплект Ор*се - не смогла устоять - он просто потрясающий - выглядит как реальное золото (хотя покрытие и так из реального розового золота). И лицевая сторона изделий, и оборотная выглядят безупречно: жемчужины закреплены так, что как я ни старалась нигде не нашла и следа клея - всё оооочень аккуратно.

3. Я ещё отдельно хочу сказать об упаковке: каждое изделие упаковано в красивый бархатный мешочек, положен в коробочку, которая помещена в дополнительный картонный переплёт.

Девушки, это очень качественная бижутерия, в магазине такую бижутерию за такие деньги не купите - заявляю это вполне авторитетно, как бижутерный маньяк.

Найти темы
  • Люблю этот сайт!

#14 Отправлено 26 Январь 2014 - 21:34

Nata-1, Наталья, спасибо за превосходные снимки, прямо сериал на тему Флоранж. Отлично! Пожалела, что не взяла себе Орсе. Королевское украшение!

Найти темы
  • Мой любимый форум!

#15 Отправлено 27 Январь 2014 - 20:09

У меня ещё немного хвастов.
1.Бижутерия коллекции Diva: колье и браслет DIANA - очень красивый комплект. На мой взгляд отличное сочетание относительно скромного колье и реально навороченного браслета. Колье очень нежное, браслет довольно агрессивный в берёт основную часть внимания на себя. Браслет достаточно тяжёлый, такая приятная тяжесть на руке. Все изделия покрыты розовым золотом - выглядят ООООЧЕНЬ дорого, всё сделано мега аккуратно и красиво. На браслете замочек состоит из трёх одинаковых замочков, которые сцеплены друг за другом в цепочку. Уменьшение размера браслета происходит за счет снятия одного или двух замочков.

Я этот комплект взяла на подарок подруге на ДР, и в качестве дополнения приобрела вот такой очень красивый и стильный пакетик

2. Бижутерия Праздник для тебя, брошь Жемчужный букет - очень неоднозначная и интересная вещица: на первый взгляд она вся сливается в одно единое стальное пятно, но при размещении её на правильном цвете - она начинает играть и украшать этот цвет. Я разместила её на сером халате, и халатик как-то сразу приобрел слегка праздничный вид. На тёмно-синем плиссе очень красиво смотрится, ткань сразу становится торжественной (жалко фотоаппарат не передаёт реальное виделие этого сочетания - всё немного искажается, в жизни гораздо лучше).

3. Колье из супер-распродажного каталога Шамп де Марс с зелёным авантюрином - очень нежная и по весеннему солнечная вещица, но, как я ни старалась мне не удалось передать реального цвета камня - всё он у меня в какой-то голубой оттенок уходит, а на самом деле он нежно-сaлaтовый, а желтое золото светится как солнышко, поэтому общее впечатление от этого кулона - это ласковое майское солнышко пригревает юную травку на лужайке. Короче, сплошной позитив в этот морозный вечер.

Сообщение отредактировал Nata-1: 27 Январь 2014 - 20:12

Найти темы
  • Живу здесь

#16 Отправлено 28 Январь 2014 - 07:02

Не удержалась, похвастаюсь и я. Браслет очень достойный и привлекает внимание.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: IMG_20140127_220851.jpg

Найти темы
  • Люблю этот сайт!

#17 Отправлено 28 Январь 2014 - 17:56

Девочки, спасибо, что показали нам свои сокровища. Они великолепны.
lenalat123, браслет очень элегантный и сидит на руки удобно. Хороший получился подарок.

Найти темы
  • Мой любимый форум!

#18 Отправлено 29 Январь 2014 - 19:36

Выгуливала сегодня свою брошку: особо подходящей одежды у меня пока нет, но очень хотелось брошку хвастануть........

.... и чем дольше я её носила, тем больше она мне нравилась.
Ирин, ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Найти темы
  • Люблю этот сайт!

#19 Отправлено 30 Январь 2014 - 23:26

Просмотр сообщенияNata-1 (29 Январь 2014 - 19:36) писал:

Выгуливала сегодня свою брошку: особо подходящей одежды у меня пока нет, но очень хотелось брошку хвастануть........
Прикрепленный файл IMG_0558.JPG
.... и чем дольше я её носила, тем больше она мне нравилась.
Ирин, ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Наталья, спасибо за фото. Брошка отлично смотрится, кофточка сразу стала нарядной.
А я покажу ваш кулон Лаф*айет с розовым кварцем. Нежный, легкий и очень симпатичный.
Изображение

Найти темы
  • Мой любимый форум!

#20 Отправлено 31 Январь 2014 - 12:08

ИРИНА!!!!!!! Он ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!!!!! То, что надо для лета!!! Спасибо!!!

Найти темы
  • Сотрудник
# Отправлено Сегодня, 03:22

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта