Хвастики сумочки "Barti"
Страница 1 из 1

#1 Отправлено 07 Февраль 2016 - 20:26
Всем привет!
Моя закупка здесь Закупка
Буду очень признательна, если Вы оставите свои отзывы о продукции.
Спасибо!
Моя закупка здесь Закупка
Буду очень признательна, если Вы оставите свои отзывы о продукции.
Спасибо!

Сумки,портмоне,обложки для документов, молодежный ассортимент, дорожный ассортимент и многое другое от кожгалантерейной фабрики "Альянс"
Лучшая натуральная косметика из Крыма!
Необыкновенной красоты авторская бижутерия из муранского и венецианского стекла!
Вкусняшки из Крыма
КРЫМ - Лаборатория красоты и здоровья "Пантика"

#3 Отправлено 26 Февраль 2016 - 13:18
княжна тараканова (26 Февраль 2016 - 09:06) писал:
Настя, зашла сказать спасибо, маме сумка понравилась, точно как на картинке . Приятно что это отечественный производитель и цены небольшие . Вам плюс. Живое фото к сожалению она не умеет размещать, а я далеко
Добрый день,
Спасибо большое Вам за первый хвастик! Очень рада, что сумочка пришлась Вашей маме по душе! Приходите снова! Может быть для себя что-нибудь подберете

#4 Отправлено 13 Март 2016 - 22:58
Наконец-то руки дошли до отзыва.
Брала такие сумочки:

Сумки соответствуют описаниям, указанным на сайте. Сшиты качественно, нитки не торчат, ничего не отрывается.Первые две брала маме. Она любит такие размерчики
Черная большая очень вместительная. Светлая не желтит так (это камера телефона).
Маленькую сумку заказывала для себя. Она маленькая, но книжка из серии "Классики и Современники" в тонкой обложке на 305 листов помещается

Настя, спасибо! Приду еще
Брала такие сумочки:

Сумки соответствуют описаниям, указанным на сайте. Сшиты качественно, нитки не торчат, ничего не отрывается.Первые две брала маме. Она любит такие размерчики

Маленькую сумку заказывала для себя. Она маленькая, но книжка из серии "Классики и Современники" в тонкой обложке на 305 листов помещается

#5 Отправлено 14 Март 2016 - 00:02
Polovina (13 Март 2016 - 22:58) писал:
Наконец-то руки дошли до отзыва.
Брала такие сумочки:

Черная большая очень вместительная. Светлая не желтит так (это камера телефона).

И Вам спасибо за участие! Буду рада, если снова придете! Спасибо за хвастик!
Брала такие сумочки:

И Вам спасибо за участие! Буду рада, если снова придете! Спасибо за хвастик!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей