Ну и я хвастану))) Заказывала не здесь. Начну с фаворитов)))
Chia. Платье Мадейра

Его уже на сайте нет. Размер универсальный 44-46. Но на мои параметры 88-70-94 попу оооочень сильно обтянуло! Но расстаться с ним не смогла, поэтому ношу. Ткань плотная стреч и за счет этого подутягивает недостатки фигуры. Цвет не такой как на фото. Я брала синий, по факту оказался грязно синий, приглушенный. Сначала я расстроилась, но потом поняла, что такой цвет даже лучше, интеллигентнее что ли? На самом деле это платье моя любимка!!! Очень модное, кайфовое!
Angel. Платье Раджа

В нем я звезда офиса!!!! Ткань плотная стреч, сзади по всей длине замок металлический, застегивается сверху. Рисунок (буковки типа газетные) на ткани нанесен флоком. На свои параметры брала размер 44 сел как влитой. Но при всех достоинствах этого платья есть очень огромный минус!!! Его нельзя стирать в воде!!!! Я подумала, что это все фигня и постирала в холодной воде руками. И все буковки стали осыпаться, в воде прям мелкий ворс остался, конечно осыпались они не полностью, но я так думаю, что если продолжать стирать, то платье будет без рисунка. Химчистка платья в нашем городе стоит 670 рублей. Это не выгодно, лучше новое платье через некоторое время купить....