Хвастики: Теплый уютный дом-Пледы-подушки-мягкие игрушки!а также тапочки-носочки-гольфы-гетры-пояса!
#1 Отправлено 04 Август 2021 - 23:34
Здесь будут жить хвастики шикарной продукции из нашей темки:
Теплый уютный дом-Пледы-подушки-мягкие игрушки!
|
Спасибо сказали (1):
|
Djес*с*NKа Колл**е**kшн!Высокое качество - низкие цены!
NEOклассическая женская одежда.С любовью и заботой о женщине АКИМБО
Из Белоруссии с любовью!Эксклюзивный Бренд!
Наша любимая дизайнер Vi**cto*riя! Шикарные пальто,блузки,костюмы!
Итальянский стиль. Белорусское качество. Трикотаж
Практичность и элегантность для стильных женщин.122-152!супер ДЕТСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ!!!!
Sтильно и не Банально.Создано в России!
Ксения Князева!
Итальянская верхняя одежда!Крутейшие пухи до 10 тыс!!!!
Идеальное платье на любой случай! и в офис, и на свидание, и на свадьбу, и на выпускной!
Алена умеет. Воплоти свою мечту!
БОМБА!самые стильные вещи из Италии и Турции!
safari-extension://5069E4C0-6A73-4171-905C-93BFFFC9B831/20e11d76/holaIconWhite.svg
#2 Отправлено 08 Август 2021 - 18:26
все вещички очень качественные!вживую лучше чем на промо фото!
игрушки это просто нереальная прелесть!!
бобр крутейший, одежка съемная, тоже из шерсти!
ну а овечка милашка!мордочка сделана ровненько, что немаловажно!как подарочек просто супер!
все пледы и подушки (больших размеров) в индивидуальном упаковке с ручкой, удобно для подарка и хранения!
подушечка овечка тоже в индивидуальной упаковке и очень тактильно приятная:
подушка мемориформ действительно сразу возвращает форму:
подушечки декоративные:
носочки, повязки, класс,а цена подарок!
носочки идут в размерчик!
тепленькие!
|
Спасибо сказали (7):
|
#3 Отправлено 25 Август 2021 - 22:28
|
Спасибо сказали (4):
|
#4 Отправлено 08 Октябрь 2021 - 19:24
По качеству-восторг, выглядят дорого!
Тапочки дочь уже поносила несколько дней)
Сообщение отредактировал tora: 08 Октябрь 2021 - 19:25
|
Спасибо сказали (11):
|
#5 Отправлено 09 Октябрь 2021 - 17:16
|
Спасибо сказали (8):
|
#6 Отправлено 09 Октябрь 2021 - 17:19
|
Спасибо сказали (8):
|
#7 Отправлено 09 Октябрь 2021 - 17:32
Носки меховые стрейч. Шерсть с эластаном. Выглядят узенькими, но на мою полную ногу натянула без труда. Правда, мерила размер 41/42 на свой 38-ой, запас по длине есть. На ногу с выраженными отеками в районе щиколотки, вероятно, не подойдут, будет сильно сдавливать верхняя окантовка. Любителям ходить без тапочек зимой по холодному полу очень даже пригодятся, и в тех ситуациях, когда ногам требуется повышенное тепло, тоже отлично
Спасибо Волшебнице за еще одну чудесную закупку!
Сообщение отредактировал надежда.ник.: 09 Октябрь 2021 - 17:32
|
Спасибо сказали (11):
|
#8 Отправлено 13 Ноябрь 2021 - 16:12
|
Спасибо сказали (3):
|
#9 Отправлено 15 Август 2022 - 00:04
а также одеяло и подушечку- они также идут на шерсти! обратите внимание, какая нежность!
каждая позиция идет в индивидуальной упаковке, так что и на подарок можно прекрасно такие вещи брать!

Сообщение отредактировал *Волшебница*: 15 Август 2022 - 00:05
|
Спасибо сказали (1):
|
#11 Отправлено 19 Сентябрь 2022 - 23:21
Очень симпатичный зверь, шерсть тактильно приятная.
Нам досталась плотно набитая, лично мне хотелось бы помягче. И у нашего котика не сильно вышиты глаза, очень крепко спит))
Также приобретены шляпы-панамки, ушанка и варежки. Восторг, очень понравились!
Головные уборы полноразмерные, все были 56 р.
Волшебница, большое спасибо!
Сообщение отредактировал рина-5: 20 Сентябрь 2022 - 03:39
#13 Отправлено 19 Октябрь 2022 - 12:12
Хочу оставить отзыв Пояс-корсет согревающий стрейч, это что то невоятно классное.
У мамы переодически схватывает спину в результате ходит в этом корсете постянно.
Для нас плюс в том что его можно надеть фактически под любую одежду.Из овчины мама носила даже летом.
Согревает именно то место которое надо.
Липучки хорошие и тянется хорошо соответвенно садится на фигуру с любыми недостатками или достоинствами.
В нем не душно как греет только спину и пояс, лямки не сдавливают плечи так как резинки хорошего качества и достаточно широкие и эластичные.
Еще заказывала в подарок тете у которой такие же проблемы, тетя тоже в восторге.
Теперь родственники от меня на праздничные дни ждут в подарок корсет.
Я довольна очень тем что дарю нужную вещь в подарок и благодаря волшебнице еще и по приятной цене.
Спасибо огромное.
Сообщение отредактировал elena1-1: 19 Октябрь 2022 - 17:56
|
Спасибо сказали (1):
|
#14 Отправлено 10 Ноябрь 2022 - 10:35
Брала Повязка на запястье согревающая стрейч (9-10 (обхват запястья 25-32) верблюд) .Брала маме сразу две. Мне кажется эти вещи для людей у которых проблемы с суставами просто супер находка. Очень хорошо согревает, не давит, При это за счет срейча не спадает.
Пальцы свободны т.е. можно делать дела и при этом еще и лечится. Хорошо стираются, не садятся и при этом все это выглядит хорошо.
Мама очень довольна.
Пояс корсет, отзыв по которому писала выше понравился даже мужчинам. Подарила дяде . Ходит не снимая. Пока ждал, покушался на пояс который дарила тете.
Единсвенное если очень высокий мужчина то нужно смотреть длину по спине чтобы не был коротким.
Для себя купила корсет верблюд . Надеваю когда хожу на занятия с собакой или долгие прогулки. При долгом нахождении на улице не ощущаю дискомфорта. От корсета идет идеальное тепло.
По размеру я брала на людей чуть больше в обхвате талии. застегнулся. Людям комфортно т.е. стрейч не тугой.
Извините,что много написала, но я фанат этих вещей.
Спасибо огромное)))).
|
Спасибо сказали (1):
|
#15 Отправлено 15 Декабрь 2023 - 14:07
Хочу показать свои супер тапочки) Мягкие, теплые и очень уютные. На ножку 23,5 см. взяла размер 26-37. Сели прекрасно. Пяточка на резиночке.

Покупкой очень довольна
|
Спасибо сказали (2):
|
С 21.03 по 12.04 я буду в отпуске. Прошу до этого времени оплатить и забрать свои заказы.
Напоминаю, что спам в личке не читаю. Только рассылки по выкупу. Все письма "Оплата", "заказик", "вопросик" и т.п. игнорируются. Вся информация есть в темах. В них же можно задать любой вопрос. Это прописано в первом посте закупок и рассылках по выкупу. Спасибо за понимание.
MOSHNA - стильные сумки-авоськи
Varika - стильные сумки-авоськи для ваших покупок
Tuрреrwаrе качественная посуда
Встречи Пристрой
ПИАР))) Самый вкусный чай и кофе на форуме))
#16 Отправлено 17 Декабрь 2024 - 13:06
Носочки и гольфики прекрасные, видно, что теплющие. Еще не пришлось надеть, хотя и так ясно, что не замерзнем в них!
Прелестную мимимишную подушечку "Серафим" переименовали в Пафнутия
Все на высшем уровне, фабричные упаковки очень достойные, в том числе и если дарить как подарок.
С Наступающим!
|
Спасибо сказали (1):
|
#17 Отправлено 17 Январь 2025 - 12:03
Спасибо большое Волшебница за классный товар.
Если брать в подарок то попадание сразу 100 проц. Кому бы не дарила, все в восторге.
Сейчас прикупила тапочки с лисятами подруге, у нее ноги мерзнут она в восторге, тапки теплые , классные и поднимают настроение, перед этим ей дарила тапки Аля*** ска тоже в восторге, ходит больше года, очень довольная. Оба варианта очень удобные и дают отдых ногам.
Маме взяла тапки Нор*д*ик синий 1, размер 36-37 . У нас с ней размер почти одинаковый ( у нее 37 подьем высокий у меня 36 нормальный подьем) нормально сели и у нее и у меня. У нее не давит в подьеме , у меня не болтается нога. Они глубокие, ногам очень комфортно и тепло.
Подследники балетки брала 37-38 , очень теплые и комфортные . идут размер в размер. ноги согреваются быстро. мне на мой 36 надеваются как шлепки, я ногу засунула и пошла.
Пояс р*а*дикули*тный , очень классный взяла самый большой размер но там липучка длинная так что можно и подзатянуть или ослабить. Пояс широкий, хорошо закрывает поясницу.
У кого болит именно поясница очень советую, сверху материал типа плащевочки, но не жесткой и н шуршащей. Очень добротный и качественно сшитый .
Выше писала отзыв про корсет так этот пояс и корсет это две любови.
Товар этой марки действительно качественный и очень хороший.
|
Спасибо сказали (1):
|
#18 Отправлено 20 Январь 2026 - 09:29
В этот раз заказала носки и тапочки горизонт. Опять восторг, качеством и организацией закупки . заказывала маме, подьем у нее высокий и ноги отекают.
Носки, вечная у нас проблема , у мамы отеки и резинка перетягивает ноги , эти носочки супер приятные , теплые и самое главное не перетянули ноги, резинка очень комфортная и широкая. Очень понравились.
Тапки горизонт, ноги в них отдыхают. Теплые, комфортные.
Спасибо Волшебница, у Вас всегда все четко и быстро.
Когда хороший товар и хорошая организация то это во много раз приятнее.
Уверена что еще не раз вернусь в Вашу закупку
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Цитата