Хвастики ТУрецкими колготками и бельем UCS

#1 Отправлено 26 Май 2016 - 23:50
Предлагаю здесь поделится своими впечатлениями о товаре и закупке UCS socks - Турецкие колготки, носочки и белье для детей и взрослых.
Буду рада любым отзывам и хвастикам.
За отзывы ставлю дополнительные плюсики!

#3 Отправлено 27 Май 2016 - 14:38
Колготки тоже побоялась взять в размер, взяла побольше на размер : в ширину нормально, в длину великоваты, может, после стирки подсядут, но в любом случае сносятся : и в саду, и дома. Единственный минус -очень темные цвета колготок /в распродаже по смешной цене нашего размера /
Термо тоже взяла с запасом -116 на осень-зиму, к этому времени, думаю будет впору. НО!!! Горловина мизерная. Мне кажется, даже голова младенца не пройдет, не то что наш 52-й размер. Придется что-то мудрить, или отдавать в ателье, или самим , нужны какие-то кнопочки-пуговички на плече / как у песочников/ , иначе голова просто не пролезет в горловину.
Лена, в очередной раз спасибо за закупку!

Сообщение отредактировал ГалаГалина: 27 Май 2016 - 14:40
Спасибо сказали (1):
|

#4 Отправлено 28 Май 2016 - 00:45
ГалаГалина (27 Май 2016 - 14:38) писал:
Колготки тоже побоялась взять в размер, взяла побольше на размер : в ширину нормально, в длину великоваты, может, после стирки подсядут, но в любом случае сносятся : и в саду, и дома. Единственный минус -очень темные цвета колготок /в распродаже по смешной цене нашего размера /
Термо тоже взяла с запасом -116 на осень-зиму, к этому времени, думаю будет впору. НО!!! Горловина мизерная. Мне кажется, даже голова младенца не пройдет, не то что наш 52-й размер. Придется что-то мудрить, или отдавать в ателье, или самим , нужны какие-то кнопочки-пуговички на плече / как у песочников/ , иначе голова просто не пролезет в горловину.
Лена, в очередной раз спасибо за закупку!

Спасибо за подробный хвастик! Ловите заслуженный плюсик!)
Колготки просто уже все ходовые размеры раскупили, мы поздно открылись и пока собрали выкуп.
С Леггинсами тоже обидно, мы выкупили и их в распродажу добавили. Сейчас будем следить за распродажами)
А термо у многих фирм встречала,что горловина тугая, пока оденешь ребенку - крик да ор, уши бы не оторвать..

#5 Отправлено 31 Май 2016 - 10:24
Итак начнём:
Термолосины ,черные ,полноразмерные,с ворсом внутри,очень приятные на ощупь!Размерность 128-138,тянутся очень хорошо,но всё же 128-134!
Колготы полиамидные,цвет кремовые ближе к белому размер 128-138(не знаю от чего зависит,но тот же цвет размером больше именно кремовые),без рисунка,смотрятся на ножке очень красиво,полноразмерные!По размерности соответствуют 128-134 росту!
Колготы Buo'numare в полосочку 80% модал ,полноразмерные,хорошо тянутся,приятные на ощупь,тоже красиво смотрятся на ножке!По размерности,128-146(соответствуют 128-134),не более!
Не смотрите,что фотографировала в упаковке,заказывала в большом количестве,и на девочек своих всё примеряла,а так вы видите какая фирма!
Сообщение отредактировал GlAzkova1978: 19 Июнь 2016 - 20:37
Спасибо сказали (3):
|

#6 Отправлено 15 Июнь 2016 - 23:47

Лосины с цветами, хлопковый стрейч - понравились. Размер соответствует заявленному. Дочь среднего телосложения - вот лосины на таких. Худышкам могут быть велики.

Термолосины черные тоже понравились на ощупь. Интересно, как носиться будут. Я похожие брала на рынке этой зимой - скатались за два раза буквально. Будем наблюдать за этими))
Колготки со всякими бантиками-стразиками (ради них собственно все и затевала) - смотрятся неплохо. Сказать, что прям "ах" - не скажу, но неплохо.
Размеры чуть варьируются. Например, с котиками чуть больше, чем с бантиками. Я сфотографировала - вроде заметно (молочные чуть короче и уже).

Брала размер 9 (128-146). Разброс довольно большой, я бы сказала, с бантиками на 146 не натянутся, зато с котиками явно велики на 128 и на дочкин 130см...
Упаковка с котиками состояла из 1 синих, 1 серых, 2 бордовых и 2 розовых (расстроили меня цвета, хотелось синих).
Все не распаковывала, но пару пробелов в стразах заметила (они там криво склеились с соседними).
Не критично, но так и не стирались еще ни разу...

В упаковке с бантиками, вопреки картинке с сайта, банты оказались не в цвет колгот. На мой взгляд, это неудобно, осложняет подбор в цвет одежды.

Спасибо сказали (2):
|

#7 Отправлено 16 Июнь 2016 - 15:46
GlAzkova1978 (31 Май 2016 - 10:24) писал:
Итак начнём:
Термолосины ,черные ,полноразмерные,с ворсом внутри,очень приятные на ощупь!Размерность 128-138,тянутся очень хорошо,но всё же 128-134!
Колготы полиамидные,цвет кремовые ближе к белому размер 128-138(не знаю от чего зависит,но тот же цвет размером больше именно кремовые),без рисунка,смотрятся на ножке очень красиво,полноразмерные!По размерности соответствуют 128-134 росту!
Колготы Buo'numare в полосочку 80% модал ,полноразмерные,хорошо тянутся,приятные на ощупь,тоже красиво смотрятся на ножке!По размерности,128-146(соответствуют 128-134),не более!
V_Green (15 Июнь 2016 - 23:47) писал:

Лосины с цветами, хлопковый стрейч - понравились. Размер соответствует заявленному. Дочь среднего телосложения - вот лосины на таких. Худышкам могут быть велики.

Термолосины черные тоже понравились на ощупь. Интересно, как носиться будут. Я похожие брала на рынке этой зимой - скатались за два раза буквально. Будем наблюдать за этими))
Колготки со всякими бантиками-стразиками (ради них собственно все и затевала) - смотрятся неплохо. Сказать, что прям "ах" - не скажу, но неплохо.
Размеры чуть варьируются. Например, с котиками чуть больше, чем с бантиками. Я сфотографировала - вроде заметно (молочные чуть короче и уже).

Брала размер 9 (128-146). Разброс довольно большой, я бы сказала, с бантиками на 146 не натянутся, зато с котиками явно велики на 128 и на дочкин 130см...
Упаковка с котиками состояла из 1 синих, 1 серых, 2 бордовых и 2 розовых (расстроили меня цвета, хотелось синих).
Все не распаковывала, но пару пробелов в стразах заметила (они там криво склеились с соседними).
Не критично, но так и не стирались еще ни разу...

В упаковке с бантиками, вопреки картинке с сайта, банты оказались не в цвет колгот. На мой взгляд, это неудобно, осложняет подбор в цвет одежды.

Девочки, большое спасибо за подробные хвастики! может хоть как-то помогут остальным в выборе!
Это выкуп даже не было время рассматривать все, побросала ночью в пакеты. С котиками очень хорошенькие колготочки) Поделитесь потом попозже, после нескольких стирок, как стразы? ОСтанется ли что-то или все поотваливается)
Бантики да, совсем не подходящие к цвету колгот..
Про термолосины тоже если не сложно, после носки отпишитесь,как они - потрепались или нет?) вещь очень полезная для девочек!)Оля спасибо за такое открытие!)
Спасибо сказали (1):
|

#8 Отправлено 17 Июнь 2016 - 11:11
Спасибо сказали (3):
|

#9 Отправлено 17 Июнь 2016 - 11:26

#10 Отправлено 17 Июнь 2016 - 14:11
GlAzkova1978 (17 Июнь 2016 - 11:11) писал:
Спасибо за совет, я даже и не думала что можно таким образом вещи спасать. У меня на шапках и кофточках отваливаются все время - надо попробовать)

#11 Отправлено 17 Июнь 2016 - 14:14
GlAzkova1978 (17 Июнь 2016 - 11:26) писал:
Обалденно смотрятся!
Моя доча старшая 3 г. увидела фото ваше, и сказал: мама, закажи мне тоже такие, мне очень нравятся. Когда я подрасту - тоже одену))
Жалко у них размеры от 4-5 лет идут

#14 Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 11:17

Те,что с модалом даже и не дотянулись до попы,хотя сами по себе тянутся очень хорошо, а хлопковые со стразами налезли только-только,одеть сама доверху не может. Пока не стирала,что будет с ними после стирки интересно самой.
Вывод: ну уж очень сильно маломерят для такого заявленного размера или может на уж оооочень худых девочек. Отдала померить соседке, у неё дочка худенькая,но такого же роста. После выходных должны отчитаться,тогда допишу пост.
Сообщение отредактировал туся1612: 09 Сентябрь 2016 - 11:30
Спасибо сказали (1):
|

#15 Отправлено 05 Октябрь 2016 - 10:32
Спасибо сказали (1):
|
Мужские капри шорты (Турция) цвет голубой!!! размер 33 цена 1438руб

#16 Отправлено 11 Октябрь 2016 - 13:26
Получила заказ, спасибо за оперативность, все аккуратно упаковано, ничего не помялось, просто супер!
Пишу небольшой отзыв, тк брала мало из пристроя, так сказать "на пробу", с размерами у нас всегда проблема, мы взбитенькие такие... ))
Брали колготки, р.9 (128-140) на рост 120.
Качество - достойное, не сильно толстые и не тонские.
По размерности - нам замечательно сели, может на худюську будут на вырост.
Еще брали трусики "Бикини для девочкиBNM" (комплект из 3-х шт в коробочке). Р.6-7.
Сели хорошо, красивучие, с бантиками, оборочкой по переду. Посадка у них низкая, но доча так и любит. Кто любит с высокой посадкой - нужно смотреть другую модельку.
Легинсы брала двух размеров - 6-7, 8-9. На 120 первые сели хорошо. Качество хорошее, плотные, рисунок яркий, тянутся, посадка - средняя.
Дочке понравились, сегодня уже в садик утащила ))
Сообщение отредактировал Vladmira: 11 Октябрь 2016 - 13:41
Спасибо сказали (1):
|

#17 Отправлено 05 Февраль 2017 - 23:12
Спасибо сказали (1):
|

#18 Отправлено 17 Февраль 2017 - 00:24
Брала из пристроя BUONUMARE [ m0c0301-0968 ] Колготки размер 5 (106-116) на очень худую девочку рост 103 в попе режут.В стопе длинные, пятка не на месте. Не ожидала что так сильно маломерят.Тянутся хорошо, но в ягодицах режет BUONUMARE сильно ((( на девочку рост 85 немного велики в длину, пятка естественно тоже. К качеству претензий нет, тянутся лучше намного чем Para Socks тк состав разный.
Для бабушки 70 кг не толстая взяла самый большой размер.XL / 4 ( вес 70-90 кг / рост 160-185 ) PNT Термоколготки женские THERMAL 150 DEN, не налезли, тянутся не очень хорошо. На маме 68 кг сели внатяг . На мне рост 168 вес 50 очень хорошо и не висят )). Внутри небольшой начесик, вцелом приятные.
Сообщение отредактировал Лимурка: 17 Февраль 2017 - 10:48
Спасибо сказали (1):
|

#19 Отправлено 17 Февраль 2017 - 11:51
Лимурка (17 Февраль 2017 - 00:24) писал:
Брала из пристроя BUONUMARE [ m0c0301-0968 ] Колготки размер 5 (106-116) на очень худую девочку рост 103 в попе режут.В стопе длинные, пятка не на месте. Не ожидала что так сильно маломерят.Тянутся хорошо, но в ягодицах режет BUONUMARE сильно ((( на девочку рост 85 немного велики в длину, пятка естественно тоже. К качеству претензий нет, тянутся лучше намного чем Para Socks тк состав разный.
Для бабушки 70 кг не толстая взяла самый большой размер.XL / 4 ( вес 70-90 кг / рост 160-185 ) PNT Термоколготки женские THERMAL 150 DEN, не налезли, тянутся не очень хорошо. На маме 68 кг сели внатяг . На мне рост 168 вес 50 очень хорошо и не висят )). Внутри небольшой начесик, вцелом приятные.
Спасибо за хвастик.
Но немного не соглашусь с вашим отзывом.
Колготки THERMAL 150 DEN размер 4 - очень хорошо тянутся. И мне ростом 170 см и весом 70 кг ( после рождения 2-х детей формы не стройные явно) - размер 4 очень свободно, запас хороший есть.(я бы сказала достаточно складок)
Колготки BUONUMARE m0c0301-0968 - вы ошиблись, это артикул Бимбета, вы не могли их брать, их не было в пристрое) Вы наверное хотели написать арт. m0c0301-1034 - вы с розочками заказывали)
Но по ним тоже не соглашусь, я одни дочке оставила. Она ростом 104см 17 кг, не худенькая и попа пухленькая - нам они очень хорошо сидят. Тянутся очень хорошо, попа - свободна, ни капельки не в натяг. Пятка на месте (стопа у нас 16 см) Вечером сфотографирую - прикреплю фото. В саду сейчас как раз в этих колготках ))
Но так как они очень хорошо тянутся - пятку естественно можно натянуть до щиколотки)
Если пятка большая - после стирки сядут колготки, и точно станет на место.
Вы выложите, пожалуйста, фото, т.к. я просто не могу понять, где они могут резать то на попе?
Из всех колгот, которые у меня есть в 2-х закупках - У BUONUMARE самая большая и свободная попа..
Конечно все может быть, все дети разные, может кому-то не подходят модельки BUONUMARE .
Вам наверное лучше Конте купить, они классические, на них еще ни разу никто не жаловался по посадке и размеру (и несоответствию длины и размеру стопы)
Сообщение отредактировал Helenasko: 19 Февраль 2017 - 13:12

#20 Отправлено 27 Март 2017 - 10:39
Брала дочери, 8 лет, невысокая 130см.
Все колготы р 11 брала. Не знаю, вот сколько лет покупаю и носим и вроде не особо крупные, ну ни разу не брала в размер. Все подсаживаются и маломерят... Не люблю, когда съезжает с попы

Это мое ИМХО.

k0s0777-004 BUONUMARE
Обновили уже, ну что сказать. Моей дочери в попе тока-тока...длину, если тянуть - натянешь на больший рост, но верх...
Не знаю, не умеем носить

Спасибо сказали (1):
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей