Хвастики вкусного и полезного меда!

• 28 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)

#1 Отправлено 30 октября 2012 - 22:48

Закупка живет ЗДЕСЬ

Давайте похвастаемся нашим правильным, вкусным, а главное полезным медом!!!

Выкладываем фото!
делимся впечатлениями!
советуем что выбрать!
:0603: :0603: :0603: :0603: :0603:
За хорошие хвасты прошу медальки!!!

Сообщение отредактировал Ирсис: 15 марта 2022 - 14:24

Найти темы

#2 Отправлено 01 ноября 2012 - 12:26

Ирина! Огромное спасибо!

Наверное, самую лучшую оценку могут дать маленькие сластенки! Прикрепляю!
Сын пришел, увидел мед и сказал: "Ой-ой-ой, мама!"
Взялся за ложку, сама не ожидала, что столько меда съест, раньше медом его не баловала!
Вкуснейшее лакомство!

Взрослое мнение:
Взяла 4 вида
Донник - ароматный! Кажется, что ешь просто мед из самого бутона!
Акация - нежный! Просто обволакивает, словно маслом обтекает по рту!
Липа - вкус детства! Понравился больше всех на мой вкус! Тонкий аромат, приятное зернышко. Такой ела в детстве!
Подсолнечник - приятно удивил! Взяла для выпечки как самый бюджетный вариант, оказался очень приятным!

Буду брать еще!
И за отношение доброе, Ирин, спасибо!
Прикрепленные изображения
  • Прикрепленное изображение: DSC_1103_L.jpg
  • Прикрепленное изображение: DSC_1109_L.jpg

Найти темы
  • Статус снят модераторами

#3 Отправлено 02 ноября 2012 - 14:11

Ира, " :pooh_lol: респект и уважуха" спаисбо за мед. оч вкусный,особенно липа- приморье- МОЙ любимый мед!!!!

Сообщение отредактировал levochka3: 02 ноября 2012 - 14:12

levochka3@yandex.ru

Найти темы

#4 Отправлено 06 ноября 2012 - 13:39

Очень понравился подсолнечник, не смотря на копеечную цену, эспарцетовый выше всяких похвал и донник)
Липа башкирская прямо со всусом липы) так странно, я вообще редко липу пробовала, наверное так должно быть)))
Акация красивая вкусная и так понятно) что-то еще брала, сейчас не вспомню)
Иогромное спасибо за доставку!
Я ваша навеки :14315733a044c6d8c6aef3330458e01
Спасибо сказали (1):

Найти темы

#5 Отправлено 06 ноября 2012 - 16:25

Девочки, делюсь мнением о меде ))
Подсолнечнный (Белгород) - брала тоже для выпечки, и не просто была приятно удивлена, я обалдела!!! вкуснотище, спать не могла, думала почему такая цена... много подделки на рынке меда.. но начитавшись в просторах инета, и сделав несколько проверок, пришли к выводу, что все норм ))) Всем советую !!!
Донник + разнотравье - очень приятный вкус, тоже понравился!!!
Гречишный (Курск) - рекомендую, брала для выпечки черного хлеба, вместо сахара, но едим ложками )))
Эспарцетовый (Белгород) - показался обычным на вкус, но потом распробовали и очень даже, ребенок ест, для меня показатель ...
Липовый (Башкирия) кто любит липу, берите и не пожалеете, муж мой только его и ест
Липовый (Приморье), вл.17 % - брала для себя, оправдал все надежды, даже болеее чем ))) вкуснятина, на мой вкус лучше, чем башкирия
Акация - ароматный, вкусный, такой, какой должен быть мед из акации...
вывод )) Правильный мед ! а цены так вообще радуют, спасибо Ирине, думаю быстро съедим и вернемся !!!

Найти темы

#6 Отправлено 08 ноября 2012 - 17:59

Ира, спасибо! Мед в сотах, прополис и маточное молочко, все в отличном виде с отличным вкусом. Одна знакомая рассказала, как правильно выбирать прополис, "Правильный мёд" соответствует :) Её только смутила фотография, которая выложена в системе заказов, говорит что прополис должен быть зеленоватый :) А он зеленоватый в самом деле и есть! Долго решалась попробовать )))
Еще раз спасибо!

Найти темы

#7 Отправлено 10 ноября 2012 - 17:34

Ирина, спасибо большое за мед!
Мои отзывы:
Брала донниковый, липа( Приморье) и подсолнечниковый.
Мед весь очень вкусный, но моим фаворитом стал донниковый. он в меру сладкий и консистенцию такую я больше всего люблю.
Подсолнечниковый-на мой вкус очень сладкий, но он такой, ням, с чаем самое то.
Ну и липовый тоже ароматный и вкусный.
В общем выкуп оказался как нельзя кстати, я как раз подпростыла, и по приезду с встречи, сразу стала лечиться. Мне уже гораздо лучше!

Найти темы

#8 Отправлено 13 ноября 2012 - 22:50

Покупала мед Липовый, Донник и Подсолнечный
Подсолнечный мне не особо понравился, честно скажу, почитав отзывы ожидала бОльшего.
Донник очень вкусный, душистый, с небольшой кислинкой, я ее замечаю, когда пью медовую воду по утрам.
Липовый пока ждет своей очереди, но тоже душистый и вкусный

Найти темы

#9 Отправлено 17 ноября 2012 - 11:11

Затарилась медом - 9 кг :new_russian:

Пока попробовала только 4 вида. Напишу о них.
Донник и молочай - яркий вкус, раньше я такого не пробовала, консистенция - жидко-мелкокриталлическая.
Липа Такэ - присутствует как полдужидкая фаза, так и крупные кристаллы - просто тает во рту, немного холодит, очень интересный вкус, понравился однозначно.
Кипрей - самый традиционный по вкусу, мягкий вкус.

Найти темы

#10 Отправлено 17 ноября 2012 - 12:28

получила мед)) все меда натуральные, горло дерут, в пот от них бросает. Дальше идут мои индивидуальные органолептические впечатления, никак не умаляющие достоинств продукта! Я осознаю, что мёд- товар штучный. В каждой рамке будет свой мед. Просто ведь кто-то любит красное вино, а кто-то белое, это не говорит плохо о самом вине :victory:
Поэтому не расценивайте мой отзыв как жалобу :victory: :angelok: в целом Я довольна!

Кипрей покупала в магазине три недели назад, он был уже как сало-прям твердый и белый-белый, я даже удивилась, девочка прям отрезала его лопаткой, надеялась(по фото) что и этот будет тверденький. Но нет, все меда ещё подвижные
. Подожду. Всё равно понравился больше всего, нежный. Желтоватый.
внешне в банке очень похож на донник.

Акациевый мед -когда брала его в магазинах и на ярмарках, он был бледный и прозрачный, вот такой
Изображение.
Видимо я покупала мед белой акации, а это желтой или с примесью других цветов.

Донниковый мед - Аромат и вкус характерные. Жду, когда схватится в монолит.

Липовый Приморье (ТАКЭ)-очень оригинальный))) Привычного липового вкуса не обнаружила, очень приятный, освежающий, даже охлаждающий, при этом в жар бросает))) Кристаллы крупные. сам непрозрачный, но очень подвижный.

Гречишный (Курск)- Крупинки прям хрустят на зубах. Покупала мужу, не люблю такой, поэтому не могу охарактеризовать. Но горло дерет, в жар бросает.

Хочу, если не забуду, написать продолжение отзыва через пару недель, когда и мёд "успокоится", всё же верю, что это живое существо, и фасовка стресс для него. :victory: Если же он затвердеет в "сало", то счастью моему не будет предела)))

Оргу: Ириш, спасибо огромное, и удачи тебе в твоем сладком бизнесе!
Изображение

ps как и обещала-пишу продолжение))))

прошла неделя.

Мед успокоился, отстоялся, застыл, как я люблю весь, кроме гречихи-она так и осталась крупнокрупенчатой((

Держу мед на балконе, в холоде, он стал такой тверденький, как я люблю))
В общем я полностью довольна!

Ириш, спасибо еще раз!

Бью себя по рукам, чтоб не съесть всё сразу))) так рада, что сразу пять разных вкусов заказала! Но и больше пожалуй пока не надо, пока не съем этот))) На меня и так смотрят круглыми глазами- куда тебе столько? Я одна ем мёд в семье))

Да!!! Забыла написать- пыльца просто потрясающая! Как будто только с цветка, очень вкусная и ... живая какая-то, очень понравилась :victory:

Сообщение отредактировал Симсим: 22 ноября 2012 - 20:16

Найти темы

#11 Отправлено 20 ноября 2012 - 19:26

Просмотр сообщенияSniffulja (01 ноября 2012 - 12:26) писал:

Ирина! Огромное спасибо!

Наверное, самую лучшую оценку могут дать маленькие сластенки! Прикрепляю!
Сын пришел, увидел мед и сказал: "Ой-ой-ой, мама!"
Взялся за ложку, сама не ожидала, что столько меда съест, раньше медом его не баловала!
Вкуснейшее лакомство!

Взрослое мнение:
Взяла 4 вида
Донник - ароматный! Кажется, что ешь просто мед из самого бутона!
Акация - нежный! Просто обволакивает, словно маслом обтекает по рту!
Липа - вкус детства! Понравился больше всех на мой вкус! Тонкий аромат, приятное зернышко. Такой ела в детстве!
Подсолнечник - приятно удивил! Взяла для выпечки как самый бюджетный вариант, оказался очень приятным!

Буду брать еще!
И за отношение доброе, Ирин, спасибо!

Спасибо огромное за хвастики! Дети- сымые главные наши ценители!!!
Очень рада, что мед понравился! :crewcut:

Найти темы

#12 Отправлено 20 ноября 2012 - 19:42

Девочки!!!
Всем большое спасибо за хвастики!!!
:14315733a044c6d8c6aef3330458e01 :14315733a044c6d8c6aef3330458e01 :14315733a044c6d8c6aef3330458e01

Сообщение отредактировал Ирсис: 20 ноября 2012 - 19:43

Найти темы

#13 Отправлено 21 ноября 2012 - 22:25

Липовый Башкирия - мой самый любимый из всего заказанного, очень ароматный :pooh_birth_day:

Найти темы

#14 Отправлено 22 ноября 2012 - 07:33

я не особый знаток меда, но даже я заметила,как по-разному пахнет каждый сорт, даже не ожидала,что они такие ароматные!
липовый - моя любовь, и не тольком моя. пахнет обалденно,вкус очень насыщенный. у меня мама любитель меда,какой она только не пробовала, но учуяв здешнюю липу, просто обомлела)) Ирина, она теперь Ваша, и я впридачу))
еще у меня донник - такой нежный, вкусненький, как мама сказала:"липу с творогом неочень, яркий вкус липы не вяжется с кисломолочкой, а вот донник к творогу идеален))", при мне умяла пачку творога с донником, очень вкусный.
гречиха - я думала она более противная, но нет, очень вкусно, аромат "настоящего" меда, чуть тяжелый, но такой манящий, даже мелкий ест, я ему разные сорта давала пробовать,все одобрены, съедает просто так ложечкой из специально для него сохраненной маленькой очаровательной баночки из-под другого меда, к которому больше не вернемся))
подсолнечник - один его внешний вид способен вылечить от болезней, такой солнечный. аромат необычный, мне он пахнет яблочными сушками)) и на вкус немного яблочный, именно подсушенного яблока.
кипрей- как и сказано в описании, нейтральный,ненавязчивый такой, купила,чтобы ребенка успокаивать, уповая именно на это его качество.
акация - для меня самая необычная, вкус и аромат немного больничный что ли, не знаю,как еще сказать, может таким медом меня лечили в детстве,вот и ассоциация, зато ею легко делиться с родными)) льется в баночку без проблем.

выкупы быстрые, и встречи и самовывоз - очень удобно все организовано, чего еще желать, спасибо огромное!

Найти темы

#15 Отправлено 25 ноября 2012 - 13:34

Просмотр сообщенияmiuka25 (22 ноября 2012 - 07:33) писал:

липовый - моя любовь, и не тольком моя. пахнет обалденно,вкус очень насыщенный. у меня мама любитель меда,какой она только не пробовала, но учуяв здешнюю липу, просто обомлела)) Ирина, она теперь Ваша, и я впридачу))

А какая именно липа вам так понравилась?

Найти темы

#16 Отправлено 25 ноября 2012 - 19:21

Доброго времени суток! Взяла мёд - отличный ивсем оказался по вкусу!!!
первый - каштан: тёмный ,красивый, насыщенный!!!
Второй - акация: красивый, жидкий. Беру специально для детей - они любят, чтобы мёд был жидкий.
Третий - кипрейный: вкуснятина!!!
СПАСИБО за МЁД!!!

Найти темы

#17 Отправлено 01 декабря 2012 - 11:54

Получила соты и черноклен.
Полный восторг. Меда в сотах очень много, а вкус особенный.
Для меня это вкус детства, когда в гостях у бабушки с дедушкой их знакомый пасечник угощал нас сотами с медом :slon:
Черноклен жидкий, по консистенции похож на акацию, по вкусу пока не разобрала, меня соты поглотили)))

Сообщение отредактировал Korall: 01 декабря 2012 - 11:57

Найти темы
  • Добавлен в ЧС: 04.11.2013 пользователем puppy

#18 Отправлено 01 декабря 2012 - 12:14

Ира, огромное спасибо за мёд, брала детям, но из любопытства решила сама попробовать( хоть я и не люблю мёд) и тааак мне понравилось....такой мёд и я поем с детьми. сижу выбираю какой бы ещё у вас заказать.

Найти темы
  • Добавлен в ЧС: 04.11.2013 пользователем puppy

#19 Отправлено 08 декабря 2012 - 18:56

Вот и опять я со своим новым хвастиком- в этот раз взяла много мёда-липовый-крем, акациевый,подсолнечный,гречишный,донниковый. Пришла и сразу открыла банку с белым кремом(липа)-вкуснотища,а потом с чаем попила -подсолнечный,тоже -вкуснотищаааа.Ирина, благодаря вам я полюбила мёд. Теперь сижу с детьми облизываю ложки. :pooh_birth_day:

Найти темы

#20 Отправлено 08 декабря 2012 - 20:58

Итак, девочки, расскажу и я свои впечатления о меде. Скажу честно - изначально меня муж напугал, сказал, что такое количество меда за 700 рублей я купить не могла и что меня "нагрели". Но заказ был сделан, сегодня его забрала. Брала два вида липового меда ( крем и белая липа), молочаевый, луговой, подсолнух, гречку.
Сначала все баночки открыли, понюхали. Запахи были прекрасны, на вид мед тоже был очень красивый и "правильный". Попробовали вечером с чайком сразу все виды - муженек сдался, сказал, что мед отличный и я молодец! ;)))))
Еще успели испечь медовик ;)
В общем, спасибо за медок и за закупочку! Теперь будем только у вас брать!!!)
Прикрепленные изображения
  • Прикрепленное изображение: image.jpg

Сообщение отредактировал наташа tata: 08 декабря 2012 - 20:59

• 28 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8