Хвастики закупки Индивидуальный подарок каждому ребёнку от деда мороза
#1 Отправлено 11 Октябрь 2015 - 11:56
шоколадки очень красивые, фоткала со вспышкой, но там отблеск от упаковки, но видно как переливается шоколад и без вспышки, четкие контуры, мне понравилось как сделано, на вкус конечно не пробовала пока)Все хорошо и красиво упаковано по праздничному)
магнитики, четкие линии, на фото в системе не совсем все четко, но в живую очень красивые, есть парачка в пристрое
Ну и сами письма, фото конверта снаружи, что внутри не смотрела,т.к нарушится печать
Спасибо сказали (1):
|
Ищу помощницу по закупкам!
#2 Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 22:57
Думаю все будет красиво. Хотела сказать отдельно Артему спасибо. Сама не смогла поехать на встречу малыш болел отправила брата. Он его ждал достаточно долго. И я даже не смогла сообщить что не пойду на первую встречу и мы быстро договорились о другой позвонив ему на указанный номер. Спасибо вам.
#3 Отправлено 01 Декабрь 2015 - 14:06
Badpupps (28 Ноябрь 2015 - 22:57) писал:
Думаю все будет красиво. Хотела сказать отдельно Артему спасибо. Сама не смогла поехать на встречу малыш болел отправила брата. Он его ждал достаточно долго. И я даже не смогла сообщить что не пойду на первую встречу и мы быстро договорились о другой позвонив ему на указанный номер. Спасибо вам.
Привет, спасибо за хвастик
#6 Отправлено 27 Октябрь 2017 - 21:57
Светлана, огромное спасибо за нужную закупку! Ловите +
Сообщение отредактировал diana0912: 27 Октябрь 2017 - 21:57
#7 Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 09:13
diana0912 (27 Октябрь 2017 - 21:57) писал:
Светлана, огромное спасибо за нужную закупку! Ловите +
Я очень рада, что вам понравился конвертик) Приходите в следующей году)
#9 Отправлено 24 Декабрь 2017 - 15:08
Брала шоколадки с собачкой и шоколадки "2018". Они действительно очень красивые, с золотым напылением. Красота! И состав понравился,без всяких "Е".
Единственно НО - маленькие очень(( Хорошо было бы, если бы в системе был указан их размер и вес.
Но! в любом случае не жалею, что купила))
Ещё брала мыло "Дед Мороз". Вот мыло это просто СУПЕР СУПЕР!!!!)) Очень классно сделано! Практически скульптура из мыла. Безумно понравилось!!! Смело можно брать на сувенир, такое в магазине не найдешь!!!
Ещё заказывала игровой кубик. Тоже понравился! Ожидала, что будет меньше, но размер порадовал!!! Да ещё и из дерева!!
Закупочка отличная!!! Спасибо!!! Приятные сувениры к НГ!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей