Открою темку, буду первой!!! Хочу поделиться с Вами своими любимчиками из Тайской косметики - это просто мои фавориты!!!
1) Знакомтесь, вот мой главный любимчик -

это мангустиновый шариковый дезодорант -
здесь. Я вообще не очень люблю шариковые дейзики, да и когда заказывала, особых надежд на него не возлагала, в общем заказала только из интереса, потому как нахожусь в поиске идеального для себя дезодоранта. Дело было прошлым летом, поэтому как раз была отличная возможность испытать его в полной мере! Честно скажу, я в восторге от этого дезодоранта!!! Во-первых, у него потрясающий очень нежный аромат, ненавязчивый и настолько приятный!!! Во-вторых, а это главное, что он со своей задачей справляется на 100%, подмышки сухие, а это главный критерий для меня, потому как если они становятся влажными, все, я впадаю в истерическую панику!!! Поэтому мною было испробовано большое количество и дорогих и не очень антиперспирантов, и я могу с уверенностью сказать, что он ни чем для меня не хуже, к примеру, того же Lancome, а цена в разы меньше!!! И сохнет он достаточно быстро, в отличие от многих шариковых дезов, в общем я сделала вывод для себя от использования последних, главное чтоб дез полностью высох!!! Обязательно еще его буду заказывть, и теперь вот хочу попробовать еще из этой же серии беленький - на травяной и фруктовой основе -
здесь. Кстати у них в серии есть еще и мужской мангустиновый дез -
здесь. Вот они все -

В общем очень рекомендую!!!
2) Это чудесное мыльце мне подружка привезла в подарок с отдыха -

. Не пугайтесь, это мыло с углем!)))Точный состав не знаю, но запах конечно специфический, именно по этой причине оно долго валялось в ящике, но после очередной ревизии все таки решила его достать. Снчала с настороженностью, но потом настолько полюбила это мыльце, оно творит чудеса с кожей. Мыло настолько мягкое, и, как говорят, отмывает кожу до скрипа. Очень хорошо заживляет все прыщики и воспаления, я им умываюсь, кожу не стягивает. Можно даже крем не наносить, достаточно тоником увлажнить, и с утра кожа такая мягкая и бархатистая, увлажненная, в общем приятная во всех смыслах на ощупь! А прошлым летом от ношения рабочей формы сплошь из синтетики, по телу пошли мелкие прыщики на спине и груди - фу, фу, фу, как в скафандре, тело же не дышит. Тогда я попробовала помыться полностью этим мыльцем, и оно меня очень выручало в этом вопросе. И к тому же оно настолько экономно расходуется, очень надолго мне хватит пожалуй. Ну вот что-то похожее нашла -
здесь и
здесь.
Вообще конечно мыльцев много разных я попробовала из Тая, и в мочалочке и просто, все они мне очень понравились! Запахи конечно у некоторых бывают специфические, но по качеству отличные. Но это черное мыльце впечатлило меня больше всего пожалуй!!!
3) Маска для волос из черного кунжута с добавлением спирулины и витамина "Е"

- еще одно чудо-средство из Тая! Маска рекомендуется только для темных волос, ну наверное поэтому -

, светлые вероятно может немного окрасить. Она тоже долго ждала своего часа на полочке в ванной, с первого раза не распробовала, но потрясающий запах сразу отметила. Маска потрясающая, она достаточна жидкая по консистенции, но это мне в ней даже еще больше нравится. Во-первых, таким образом она очень экономична в использовании, и очень хорошо покрывает все волосики за счет такого жидкого состава. Аромат у нее просто обалденный! Цвет конечно прям чернильный. Производитель рекомендует держать ее 15-20мин, я даже больше держу, просто наношу при принятии ванны и занимаюсь остальными процедурами по уходу. Очень удобно скажу я вам. Ну а когда смываешь, волосы просто шелковистые, волосинка к волосинке, она настолько их расглаживает. Именно эта маска спасла меня, когда я не могла вымыть хну из волос, и у меня, в прямом смысле, образовался колтун. С тех пор именна эта маска стала моим фаворитом!!! И волосы после нее такие мягкие и послушные, просто струятся как шелк. Обожаю эту маску!!! Можно посмотреть
здесь.
4) Абрикосовый скраб для лица с мангустином

- радость для лица! Умммм, запах черничного пирога, невероятно вкусный.))))) Уже только за это можно его полюбить. Сам скрабик кремовой текстуры, жиденький и, как видим, частички хоть и маленькие, но скрабят как следует, даже очень!!!

Я так подозреваю, что это абрикосовая косточка. Скраб супер - кожа после него точно как у ребенка, нежнейшаяяяяя!!! Кожа дышит, эластичная и гладкая! Очень рекомендую - можно посмотреть
здесь.
5) После всех процедур по лицу я обожаю наносить масочку для лица с соком нони для проблемной кожи -

. Выглядит она вот так -

, полностью натуральный состав, поэтому держу ее в холодильнике. Она содержит мякоть в составе и имеет кисловатый запах, ну кто пробовал сок нони, тот поймет. Ложиться соответственно не очень равномерно, вот так примерно -

. Мне она подошла идеально, я ее стараюсь подольше на лице держать, но вообще производитель сначала рекомендует протестировать на др. участке коже пока не вызовет жжение, если нет, то вообще отлично Вам подходит. Вот
здесь подробно описано. Маска шикарная, личико после нее мягчайшее, единственно конечно надо пользоваться регулярно, я забываю, но читала восторженные отзывы девушки, что маска действительно очищает от черных точек. Я брала от пигментации, мама отметила, что пятна мои на лице с прошлого года меньше выражены, но это конечно заслуга комплексного ухода за лицом я думаю. В общем надо не лениться, и почаще делать, думаю кожа будет довольна, конечно, ведь это 100% натуральный природный продукт. Мне очень нравится, действенная и необычная маска!
6) Еще одно чудо средство, собственно из-за которого я и начала искать и интересоваться косметикой из Тая, вычитав о нем отзывы - это разогревающий антицеллюлитный крем с перцем Чили и зеленым чаем. Вот такую бадейку получила -

!))) Крем этот очень классный. Жгет он конечно достаточно хорошо, поэтому лучше зимой или в холодное время года им пользоваться, и главное не на мокрую кожу, а то печь будет страшно. Я после душика через какое-то время. Сам крем зеленого цвета, наносится и впитывается очень хорошо, запах специфический - как говорит моя мама, камфорой пахнет. А мне очень даже нравится.))))

По ощущениям, сначала идет легкое жжение и слегка покалывает, но прям диких и неприятных ощущений я не испытывала, когда сидишь прогрев чувствуется сильнее. Приятное тепло, главное не переборщить с нанесением. Все должно быть в меру, а то я как то от души намазала, на следующий день полезла в ванну, и как у меня в воде начало все жечь - это было весело конечно! Заодно предупреждаю, поосторожнее тем, у кого варикоз, у меня он тоже есть, к сожалению. Поэтому я сторалась сильно не мазать ноги, и крем наносила курсами, не более 2 недель пользовлась - 1 раз в день. Летом не рекомендую, особенно в жару, терпимо, но чересчур. Кожа конечно с ним преображается, становится такая гладенькая, прощай апельсиновая корка, приятно дотрагиваться. Эффект есть и очень хороший, так что можно и потерпеть, тем более, что он не термоядерный!))) Да и стоит он не дорого за такой объем -
здесь.
7) Вот эта необычная зубная паста просто покорила меня

- вот такая маленькая круглая коробочка, но хватит Вам ее, поверьте, очень надолго, потому что достаточно маленькой горошинки

. И из из этой горошинки получается отличная мягкая пена, воздушная как мусс и так приятно чистить зубы! Очищает замечательно, зубки гладкие, освежает отлично, и налет не чувствуется на эмали до самого вечера. А если на ночь, с утра зубы также идеально гладкие! В общем супер вещь, помимо экономии ее еще удобно брать с собой в поездки, потому что маханькая коробочка почти не занимает места в косметичке.))На фото уже остаточки пасты, берегу ее,

, при использовании главное сухой щеткой набирать из коробочки пасту, чтоб она не намокала, я иногда мокрой щеткой лазила, поэтому она так выглядит, не обращайте внимания.

Я брала в розовой коробочке отбеливающуюу -
здесь, а также с мангусином и гвоздикой -
здесь. Первая мне больше понравилась, она более освежающая, а с мангустином просто своеобразный травяной привкус присутсвует, но очищает также замечательно. Теперь хочу попробовать и другие, есть с маслом кокоса, отличный вариант пасты, всем советую попробовать!
8) И еще мне очень понравился Тайский ингалятор от насморка, тоже достался в подарок от подруги.

Я насморком особенно не страдаю, и стараюсь как можно реже пользоваться каплями в нос, а если и приходится, то покупаю на травяной основе, типа пинасол. Может быть поэтому насморк, как правило, обходит меня стороной!))) Но этой зимой что-то часто были простуды, все кругом болели и я подхватила тоже. Ненавижу когда нос не дышит, по счастью вспомнила про эту маленькую штучку, которая подружка привезла мне из Тая, решила попробовать ради интереса.

В применении очень проста, достаточно вставить в ноздрю и глубоко вдохнуть,сразу пробивает нос. Там чувствуются эфирные масла, на утро у меня не было ни намека на заложенный нос, ну конечно у меня и не запущенная стадия была. Но теперь это чудо средство всегда в моей сумочке на всякий случай. И я очень советую попробовать тем, кто страдает постоянным насморком. Вообще я сделала вывод, что все эти капли и спреи от насморка вызывают настоящее привыкание, а здесь только ароматерапия - натуральные эфирные масла, и будет Вам счастье! Посмотреть можно -
здесь. Всем желаю крепкого здоровья и не болеть!!!
Вот рассказала Вам о самых моих любимых средствах из Тайской косметики и аптечки, я их обожаю, и закажу еще не раз!!! Если кому-то будет полезна эта информация, буду очень рада! Конечно в моем арсенале есть еще много, о чем рассказать, что я собствнно и сделаю попозже, но это прям мой "мастхэв"!
Сообщение отредактировал Yulichka: 01 Июнь 2015 - 03:36