Хвастики закупки кокосовых вкусняшек из Тайланда

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 08 Июнь 09
  • Сообщений: 55 723
  • Спасибо: 1494
  • Репутация: 2359

#1 Отправлено 12 Октябрь 2016 - 10:09

Закупка тут http://sptovarov.ru/...8#entry26596698


Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 08 Июнь 09
  • Сообщений: 55 723
  • Спасибо: 1494
  • Репутация: 2359

#2 Отправлено 27 Октябрь 2016 - 23:40

Просмотр сообщенияe_kateri_na (27 Октябрь 2016 - 17:36) писал:

Сделайте гранолу еще, вообще душу маслу этому продадите )))

1 стакан геркулеса целого, половина стакана геркулеса пожмакать руками, чтоб поломался, масло кокосовое примерно 50 грамм растопить, мед по вкусу + орехи, сухофрукты в том количестве и так мелко порубленные как хочется. На пергаменте тонким слоем выпекать примерно 30 минут при 100 -120 градусах, можно дверцу духовки оставить открытой. Остудить и переложить в банку, держать себя в руках.

перенесла из темы
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 08 Январь 11
  • Сообщений: 2 609
  • Спасибо: 711
  • Репутация: 440

#3 Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 16:59

Просмотр сообщенияsew_ (27 Октябрь 2016 - 23:40) писал:

перенесла из темы

А я дополню немного)))
На выходных делали гранолу как раз.
База:
50-60 гр кокосового масла размягченного при комнатной температуре
2 ст л меда (жидкого)
1,5 стакана геркулеса
2-3 ст ложки с горкой кокосовой стружки

Дальше 2 варианта.
Первый (детский): горсть фундука порубить крупно, мелкие цукаты ананаса помыть (около 2/3 стакана), чтоб смыть сладость и минут 10-15 подержать в воде, чтоб при запекании они не зажарились, лимонная цедра.
Второй (взрослый): по горсти фундука и миндаля - порубить крупно, вишня сушеная (около 2/3 стакана), корица и чуть-чуть имбиря на глаз.
вишня иногда бывает ну очень сладкой, прям засахаренной, можно заменить клюквой - она хоть и менее ароматная, зато с кислинкой.


все перемешиваем и выпекаем. Т.к. сухофрукты я вымачивала, то пришлось держать в духовке около 50 минут.


Очень прикольно в запеченной граноле выглядит кешью и особенно бразильский орех (просто бомба), но я исключительно утилизировала запасы и не было ни того, ни другого (((



Изображение Изображение

Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 08 Июнь 09
  • Сообщений: 55 723
  • Спасибо: 1494
  • Репутация: 2359

#4 Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 22:36

Просмотр сообщенияe_kateri_na (02 Ноябрь 2016 - 16:59) писал:

А я дополню немного)))
На выходных делали гранолу как раз.
База:
50-60 гр кокосового масла размягченного при комнатной температуре
2 ст л меда (жидкого)
1,5 стакана геркулеса
2-3 ст ложки с горкой кокосовой стружки

Дальше 2 варианта.
Первый (детский): горсть фундука порубить крупно, мелкие цукаты ананаса помыть (около 2/3 стакана), чтоб смыть сладость и минут 10-15 подержать в воде, чтоб при запекании они не зажарились, лимонная цедра.
Второй (взрослый): по горсти фундука и миндаля - порубить крупно, вишня сушеная (около 2/3 стакана), корица и чуть-чуть имбиря на глаз.
вишня иногда бывает ну очень сладкой, прям засахаренной, можно заменить клюквой - она хоть и менее ароматная, зато с кислинкой.


все перемешиваем и выпекаем. Т.к. сухофрукты я вымачивала, то пришлось держать в духовке около 50 минут.


Очень прикольно в запеченной граноле выглядит кешью и особенно бразильский орех (просто бомба), но я исключительно утилизировала запасы и не было ни того, ни другого (((



Изображение Изображение


ням ням....сладкого захотелось, а нельзя, ночь же на дворе....что со мной делаете, я так не похудею.... :pooh_on_ball:
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 08 Январь 11
  • Сообщений: 2 609
  • Спасибо: 711
  • Репутация: 440

#5 Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 17:04

Пришла с хвастиком))) Тащила огромную коробку, попробовали все вкусняшки кроме соусов и не пошло в ход кокосовое молоко. Как только приготовлю что-то - выложу с рецептами.

Начну с самого вкусного - кокосовая водичка и чипсули.
Чипсули попробовали все - оригинальные и карамельные ( на фото) наши семейные фавориты, буду брать и те и другие, правда оригинальные все p;t на мой вкус лучше, не такие сладкие. Не понравился шоколад и уж совсем не понравился кофе. ем их просто так и в творог подкидываю или к граноле в молоко засыпаю. Пакетик 40 гр - но продукт легкий, поэтому в объеме это нормально получается.
кокосовую воду брала обычную без сахара - это мой фаворит и именно к такой я приучена, ананас-маракуя-яблоко тоже не плоха, для меня сладковата, но именно фруктовая добавка вкусная, лайм-гуава-яблоко - понравилась меньше всего, но я и эти фрукты не очень жалую, разве что гуаву в виде сока.

Изображение

Дальше рисовое молоко
в принципе такое молоко на любителя, я его люблю - по цвету немного сероватое, то, что из коричневого риса по тону как топленое обычное молоко, только не такое бежевое, серенькое. Я его пью просто так в виде десерта, когда хочется сладенького, беру с сахаром, потому что без сахара мне не нравится. Специально сфоографировала состав - там все в % написано.
В пост прекрасная замена обычному молоки и в каши и в мюсли и просто стаканчик выпить.

Изображение Изображение

И последнее Изображение кокосовое желе в сиропе - я его хотела давно попробовать, но цены на него, мягко говоря, кусачие в магазинах.
простихосспади, но это такая дрянь Изображение я сначала хотела поделикатнее написать, но вчера утром заставила себя съесть это и поняла что дрянь - пишу и ржу)))
упаковка открывается с трудом, я облилась сиропом так, что у меня волосы местами стали дубовыми Изображение и не расчесываются Изображение на вкус это не сироп, а вся таблица Менделеева, впрочем, пахнет тоже как таблица Менделеева Изображение
вообще это кубики кокосового желе в сиропе плавают. Кто знает что такое кокосовое желе, тот сразу поймет насколько хорошо оно пропиталось этим сиропом. Для тех кто не знает, кокосовое желе это такое резиновое желе, которое впитывает много влаги, разжевать вы его не разжуете, но выдавите оттуда всю влагу и сотанется маленькая резинка, которую можно проглотить - для взрослых гадость, детям нравится. Мне нравится очень, я вообще люблю такие странные космические субстанции.
Так вот, сегодня я вздрогнула от того что у меня еще 5 упаковок этого и решила пойти путем наименьшего сопротивления - я вылила сироп, а желе промыла под водичкой Изображение мне было очень вкусно Изображение
В следующий раз решила не экспериментировать, а взять конжаковое желе - мне оно не очень нравится, но в пост сойдет.

Изображение

Света, спасибо огромное! получила огромное удовольствие, даже от желе))))



Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 08 Июнь 09
  • Сообщений: 55 723
  • Спасибо: 1494
  • Репутация: 2359

#6 Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 00:40

Просмотр сообщенияe_kateri_na (10 Ноябрь 2016 - 17:04) писал:

Пришла с хвастиком))) Тащила огромную коробку, попробовали все вкусняшки кроме соусов и не пошло в ход кокосовое молоко. Как только приготовлю что-то - выложу с рецептами.

Начну с самого вкусного - кокосовая водичка и чипсули.
Чипсули попробовали все - оригинальные и карамельные ( на фото) наши семейные фавориты, буду брать и те и другие, правда оригинальные все p;t на мой вкус лучше, не такие сладкие. Не понравился шоколад и уж совсем не понравился кофе. ем их просто так и в творог подкидываю или к граноле в молоко засыпаю. Пакетик 40 гр - но продукт легкий, поэтому в объеме это нормально получается.
кокосовую воду брала обычную без сахара - это мой фаворит и именно к такой я приучена, ананас-маракуя-яблоко тоже не плоха, для меня сладковата, но именно фруктовая добавка вкусная, лайм-гуава-яблоко - понравилась меньше всего, но я и эти фрукты не очень жалую, разве что гуаву в виде сока.

Изображение

Дальше рисовое молоко
в принципе такое молоко на любителя, я его люблю - по цвету немного сероватое, то, что из коричневого риса по тону как топленое обычное молоко, только не такое бежевое, серенькое. Я его пью просто так в виде десерта, когда хочется сладенького, беру с сахаром, потому что без сахара мне не нравится. Специально сфоографировала состав - там все в % написано.
В пост прекрасная замена обычному молоки и в каши и в мюсли и просто стаканчик выпить.

Изображение Изображение

И последнее Изображение кокосовое желе в сиропе - я его хотела давно попробовать, но цены на него, мягко говоря, кусачие в магазинах.
простихосспади, но это такая дрянь Изображение я сначала хотела поделикатнее написать, но вчера утром заставила себя съесть это и поняла что дрянь - пишу и ржу)))
упаковка открывается с трудом, я облилась сиропом так, что у меня волосы местами стали дубовыми Изображение и не расчесываются Изображение на вкус это не сироп, а вся таблица Менделеева, впрочем, пахнет тоже как таблица Менделеева Изображение
вообще это кубики кокосового желе в сиропе плавают. Кто знает что такое кокосовое желе, тот сразу поймет насколько хорошо оно пропиталось этим сиропом. Для тех кто не знает, кокосовое желе это такое резиновое желе, которое впитывает много влаги, разжевать вы его не разжуете, но выдавите оттуда всю влагу и сотанется маленькая резинка, которую можно проглотить - для взрослых гадость, детям нравится. Мне нравится очень, я вообще люблю такие странные космические субстанции.
Так вот, сегодня я вздрогнула от того что у меня еще 5 упаковок этого и решила пойти путем наименьшего сопротивления - я вылила сироп, а желе промыла под водичкой Изображение мне было очень вкусно Изображение
В следующий раз решила не экспериментировать, а взять конжаковое желе - мне оно не очень нравится, но в пост сойдет.

Изображение

Света, спасибо огромное! получила огромное удовольствие, даже от желе))))

Это желе и я есть не стала))) от него и поставщик отказывается, остатки распродает и будет что-то новое)
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 08 Январь 11
  • Сообщений: 2 609
  • Спасибо: 711
  • Репутация: 440

#7 Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 11:12

Понятно)))) ну все правильно! Будем тогда ждать что- то новое

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 08 Январь 11
  • Сообщений: 2 609
  • Спасибо: 711
  • Репутация: 440

#8 Отправлено 29 Декабрь 2016 - 15:39

Решила похвастаться одним рецептиком из пасты кари и кокосового молока.

Паста желтая для обжаривания овощей.
В принципе на обороте есть рецепт, но у меня свой)
350-400 гр курочки порезаной кусочками, 1-2 луковицы - мелко порубить, 1 упаковка пасты карри, 1 упаковка кокосового молока( 250 мл - можно и чуть больше), порубленная петрушка или укроп.
Лучок поджариваем, добавляем к нему курочку, поджариваем все вместе минут 5 помешивая. Далее, не снимая с огня, добавляем пасту карри и перемешиваем до однородности, добавляем молоко, перемешиваем еще раз и оставляем минут на 5 покипеть без крышки, чтоб соус немного загустел. Если соус кажется жидким, то можно добавить пол ложечки муки, можно кокосовой. Снять с огня, добавить укроп или петрушку, перемешать и дать настояться под крышкой минут 15.



Изображение Изображение Изображение


Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 08 Июнь 09
  • Сообщений: 55 723
  • Спасибо: 1494
  • Репутация: 2359

#9 Отправлено 29 Декабрь 2016 - 17:39

Просмотр сообщенияe_kateri_na (29 Декабрь 2016 - 15:39) писал:

Решила похвастаться одним рецептиком из пасты кари и кокосового молока.

Паста желтая для обжаривания овощей.
В принципе на обороте есть рецепт, но у меня свой)
350-400 гр курочки порезаной кусочками, 1-2 луковицы - мелко порубить, 1 упаковка пасты карри, 1 упаковка кокосового молока( 250 мл - можно и чуть больше), порубленная петрушка или укроп.
Лучок поджариваем, добавляем к нему курочку, поджариваем все вместе минут 5 помешивая. Далее, не снимая с огня, добавляем пасту карри и перемешиваем до однородности, добавляем молоко, перемешиваем еще раз и оставляем минут на 5 покипеть без крышки, чтоб соус немного загустел. Если соус кажется жидким, то можно добавить пол ложечки муки, можно кокосовой. Снять с огня, добавить укроп или петрушку, перемешать и дать настояться под крышкой минут 15.



Изображение Изображение Изображение

Спасибо за рецептик)

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 03 Март 10
  • Сообщений: 15 772
  • Спасибо: 509
  • Репутация: 1508

#10 Отправлено 25 Апрель 2018 - 22:26

Фото из 1 выкупа

Изображение

Фото из 1 выкупа

Изображение

Изображение


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему