Всем привет! Вот и у меня дошли руки до небольшого хвастика.
Брала я джинсовый костюм (юбку-трапецию и пиджачок темно-синего цвета), яркие брючки свободного кроя (те которые за 500 руб!)на лето и несколько маек-футболок. Майка и кофточка 44 размера, остальное 46 размера.
Сразу скажу, что сначала заказала, потом почитала отзывы на Wildberries и немного расстроилась. Отзывы по джинсовому костюму и кофточке с цепочкой по вороту там так себе, средненькие, особенно почему-то негативно отзываются те, кто заказывал юбки 46 размера, который собственно и у меня.
То есть посыль свою ждала с неким волнением. Но получив, осталась довольна!
Теперь по порядку. Мои параметры 88-70-98, рост 172. У меня маленький верх и массивные бёдра.
Очень давно хочу джинсовый пиджачок, но все, что мерила до этого мне не подходило. Нормально было только в совсем коротеньком. Остальные же если садились хорошо по плечам, туго были внизу, либо сидели мешком.
Тут я почему-то заказала 46 размер с мыслью о том, если носить осенью, чтобы можно было свитерок поддеть. Обычно же беру верх 44 размера. И мне абсолютно все подошло!
Юбка прямо как по мне сшита. Пиджак джинсовый, как я и хотела, с запасом, но при этом не мешковатый, брючки на лето цветастенькие очень хорошие (а стоят 500 руб!)
Все вещи четко в размер. Джинсовый костюм красивого темно-синего цвета. Нитки кое-где торчали, но это не критично: берёшь ножницы, зажигалку и все становится аккуратно и красиво. На Wildberries многие придирались к грубому замку сбоку, который сильно топорщится. Я не могу на это пожаловаться: в джинсовых вещах просто нельзя поставить тонкую молнию, а исходя из этого все смотрится вполне аккуратно.
Кофточка коричневого цвета с цепочкой по вороту: я брала для определенной юбки, цвет красивый, цепочка совсем не грубая, уже постирала (правда в мешке специальном), цепочка не облезла, нигде не повредилась.
В общем, все вещи качественные, в размер. Фото джинсового костюма прилагаю . Остальное - по мере потепления и ношения.
Прикрепленные изображения