Вот и мои 5 копеек в тему - пока пришла-померилась, как говорится, по горячим следам.
На первый взглад трикотаж очень хорошего качества, тьфу-тьфу, посмотрим, как покажет себя в носке.
Туника Марица, цвет... ээээ... наверно, пламенный, и не знаю даже...

На оффото выглядит очень плотной, но трикотаж довольно тонкий, полушерсть.

От верхнего света все фотки у меня немного желтят, цвет погуще, хотя уклон в оранжевый есть.
Туника Карина оказалась вискоза+нитрон. Честно говоря, на ощупь с Марицей никакой разницы))) Хотя, конечно, несмотря на высокие свойства нитрона в теплопроводности, туничка в тепле потеряет) Ну да ладно. Мне она понравилась! Цвет гиацинт - точно как я и предполагала, филеолетевато-голубоватый
У
джемпера Дайана на оффото цвет глубокий, интересный, у меня получился сильный отсвет, прямо золотой. Но в реале джемпер обыкновеннного светло-коричневого цвета, без всяких изысков, даже слегка скучноватый. Но крой интересный. Надо отметить, что пройма низко расположена, руку высоко не поднимешь. И на манжетах не резинка, так что высоту рукава нельзя регуливать - не тянется)) По оффото кажется, что джемпер колом сидит, но он мягкий, как и весь остальной трикотаж, очень приятный к телу.
Жакет Твид в реале точно такой, как на фото. Он чуууууть-чуть толще, чем туники, то есть далекооо не такой плотный, как это кажется по картинке - я думала, реально жакет из твида приедет))) Классика форева!
Я покупками очень довольна, не зря ждала, Юля, спасибо за закупку! Будем надеяться, вещи в носке на разочаруют. Очень рассчитываю на зимнюю распродажу, может удастся скупить ВСЁ!!!
Все вещи 48 разм, на мой ОГ 100 вошли тютелька в последнюю тютельку, без запаса (у жакета отрезала плечики, и стало тип-топ).
Сообщение отредактировал Лиззи Беннет: 17 декабря 2015 - 20:27