Хвастики женского трикотажа С*Т*У*Д*И*О* *Т*

• 8 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта
Найти темы

#1 Отправлено 20 ноября 2014 - 02:25

Давайте здесь будем хвастаться и делиться впечатлениями о трикотаже фирмы С****Т****У****Д****И****О ***Т***

Закупка здесь

Девочки, когда получите свои заказики, жду ваших хвастиков! Очень интересно ваше мнение об одежде, что с размерностью, с качеством и вообще - нравится или нет.

Жду отзывов и хороших и не очень, не стесняйтесь высказывать свое мнение.

Буду вам очень благодарна, указывайте, пожалуйста, какой размер взяли на какие параметры - этим вы очень поможете другим участницам.

За хвастики с ФОТО обязательно буду ставить "+"

Сообщение отредактировал Jill07: 29 ноября 2014 - 01:10

Найти темы

#2 Отправлено 20 ноября 2014 - 02:26

Просмотр сообщенияВенера_М (29 сентября 2013 - 19:06) писал:

Девы хочу оставить отзыв. Трикотаж классный. Юбку ношу 3-й год. И сносу нет. Купила 52 р. на ОБ 112-114, хотя продавец убеждала что надо брать 50. Это юбка с французским кружевом по низу - Ирма.И она права была. Чуть похудела и юбка стала великовата.

Просмотр сообщенияАлександра123 (12 мая 2014 - 14:10) писал:

:pooh_on_ball: Юля здравствуйте! Огромное вам спасибо за джемпер "мираж", качество изумительное, рада , что шерсть а не вискоза, сейчас на такую погоду когда прохладный ветерок, такой джемпер просто то что надо! Идет размер в размер,Цвет брала медовый, вживую оказался ещё насыщенные и красивее чем на картинке!:pooh_on_ball: :0430: :flower1:

Просмотр сообщенияМуся Лапочкина (27 мая 2014 - 21:44) писал:

Юля, получила свою посылку - довольная как слон :curve-smile:
Качество - выше всех похвал! :102: Тонкий, приятный трикотаж, но, к сожалению, обновлю только к осени, у нас такая жара.

Сообщение отредактировал Jill07: 29 ноября 2014 - 00:54

Найти темы

#3 Отправлено 22 ноября 2014 - 23:44

Просмотр сообщенияbeltenok (22 ноября 2014 - 23:18) писал:

Добрый вечер,Юля. Спасибо за вещи!!! Смотряться офигенно)),не знаю как будут в носке и после стирки....но лекала очень грамотно построены!!!! По моим ощущения размерность идёт промежуточная,то если 50 размер,больше идёт на 48-50.Поэтому попрошу в теме выложить пристрой юбку Софи чёрная полушерсть 50размера 1760руб.Как пристрою,маме больший размер закажу).А себе я угадала с размером.У меня промежуточный размер: верх44-46,а низ 46-48.Костюм взяла 46 р - очень понравился ,в итоге 2600 обошёлся,но выглядит намного дороже...Буду праздновать Новый Год в нём)))).И цвет мой любимый и размер подошёл(юбка плотненько облегает,мне так нравиться).Джемпер Мираж взяла 44р ,вверху хорошо,резиночка по низу кофты впритирочку,рукава вконце хорошо фиксируются на руке.Но если чуть подсядет,то будет казаться маловатым...По ходу моего доклада образовался вопрос: шерстяное полотно уже с усадкой фабричной или даст после стирки усадку? И Мираж пришёл мне в шерсти,а я заказывала в вискозе.Я цвет не из той таблицы выбрала или на фабрике перепутали? Мне на будущее знать,а то закажу на лето в след раз,а прейдёт опять зимний вариант?

Сообщение отредактировал Jill07: 22 ноября 2014 - 23:44

Найти темы

#4 Отправлено 29 ноября 2014 - 01:04

Просмотр сообщенияbeltenok (23 ноября 2014 - 00:08) писал:

Могу ещё сказать,что юбки одинаковые по плотности,а вот у кофточек рыхлее вязка и поэтому они кажуться тоньше. У Макси полотно без вытачек,а у софи очень много фишек для идеальной посадке по фигуре(крой более сложный-клинчатый). Хотя Макси тоже хорошо садиться и без вытачек)))).

Просмотр сообщенияbeltenok (23 ноября 2014 - 20:02) писал:

Выкладываю фото:
Прикрепленный файл IMG_1936.JPG
Прикрепленный файл IMG_1934.JPG
Прикрепленный файл IMG_1935.JPG

Найти темы

#5 Отправлено 29 ноября 2014 - 01:06

Просмотр сообщенияVittel (28 ноября 2014 - 10:18) писал:

На мои параметры 87-64-90 рост 168 (заказала)42.
Все село отлично.
Юбка Энди у нее широкая резинка- что очень хорошо фиксирует юбку, на мой рост юбка как раз чучуть прикрывает колено, разрез очень аккуратный и оригинально смотрится при хотьбе и когда садишься.
Лорен- это просто песня, очень удобный в носке, ни распахивается, ничего не заворачивается. а цвет липа :)
Эвридина брала маме 48 размер на параметры 98-85-100. Очень оригинальная модель, сели отлично.

Найти темы

#6 Отправлено 02 декабря 2014 - 16:27

Юля,спасибо за шикарное платье Андре.
На мне размер 42 (ОГ84,ОТ68,ОБ90),цвет кофе.
Рост 164.
Одела не хочу снимать.Качество супер.
Пойду присмотрю ещё что-нибудь.
Прикрепленные изображения
  • Прикрепленное изображение: DSC04285.JPG

Сообщение отредактировал nikiqqq: 02 декабря 2014 - 21:06

Пристрой:трикотажный жакет,состав 50% шерсть,50% нитрон р.42(большемерит на размер).Закупка здесь https://sptovarov.ru/...6-t145282.html.
Изображение
.

Найти темы

#7 Отправлено 07 декабря 2014 - 22:02

Просмотр сообщенияnikiqqq (02 декабря 2014 - 16:27) писал:

Юля,спасибо за шикарное платье Андре.
На мне размер 42 (ОГ84,ОТ68,ОБ90),цвет кофе.
Рост 164.
Одела не хочу снимать.Качество супер.
Пойду присмотрю ещё что-нибудь.

Ира, как тебе хорошо в этом платьице, мне очень нравится!!!
Спасибо за прекрасный фотохвастик!!!
Я рада, что тебе оно понравилось, носи с удовольствием и конечно приходи еще :curve-smile:
Лови плюсик за отличный хвастик :crewcut:

Найти темы

#8 Отправлено 07 декабря 2014 - 22:04

Просмотр сообщенияalina78 (29 ноября 2014 - 17:20) писал:

Добрый вечер, Юля! Сегодня получила посылочку! Заказывала юбку Энди и жилет Анжела, все село отлично. Качество великолепное, края изделий оверложены,исполнение просто супер!Вещи смотряться добротно!С удовольствием приду еще!

Найти темы

#9 Отправлено 08 декабря 2014 - 21:09

Юль,фотка не лучшего качества.Я не готовилась,принесла посылку,одела и сынуля меня заснял. В жизни платье намного лучше.
Я очень люблю трикотаж,особенно в холодное время года.В твоей закупке я бы всё заказала,если бы финансы позволяли.
Пока это лучший трикотаж на СП.

Найти темы

#10 Отправлено 21 декабря 2014 - 00:10

Вот и мои 5 копеек в тему - пока пришла-померилась, как говорится, по горячим следам.
На первый взглад трикотаж очень хорошего качества, тьфу-тьфу, посмотрим, как покажет себя в носке.

Туника Марица, цвет... ээээ... наверно, пламенный, и не знаю даже... :pooh_lol: На оффото выглядит очень плотной, но трикотаж довольно тонкий, полушерсть.
Изображение
От верхнего света все фотки у меня немного желтят, цвет погуще, хотя уклон в оранжевый есть.

Туника Карина оказалась вискоза+нитрон. Честно говоря, на ощупь с Марицей никакой разницы))) Хотя, конечно, несмотря на высокие свойства нитрона в теплопроводности, туничка в тепле потеряет) Ну да ладно. Мне она понравилась! Цвет гиацинт - точно как я и предполагала, филеолетевато-голубоватый :pooh_lol:
Изображение

У джемпера Дайана на оффото цвет глубокий, интересный, у меня получился сильный отсвет, прямо золотой. Но в реале джемпер обыкновеннного светло-коричневого цвета, без всяких изысков, даже слегка скучноватый. Но крой интересный. Надо отметить, что пройма низко расположена, руку высоко не поднимешь. И на манжетах не резинка, так что высоту рукава нельзя регуливать - не тянется)) По оффото кажется, что джемпер колом сидит, но он мягкий, как и весь остальной трикотаж, очень приятный к телу.
Изображение

Жакет Твид в реале точно такой, как на фото. Он чуууууть-чуть толще, чем туники, то есть далекооо не такой плотный, как это кажется по картинке - я думала, реально жакет из твида приедет))) Классика форева!
Изображение

Я покупками очень довольна, не зря ждала, Юля, спасибо за закупку! Будем надеяться, вещи в носке на разочаруют. Очень рассчитываю на зимнюю распродажу, может удастся скупить ВСЁ!!! :0604:

Все вещи 48 разм, на мой ОГ 100 вошли тютелька в последнюю тютельку, без запаса (у жакета отрезала плечики, и стало тип-топ).

Сообщение отредактировал Лиззи Беннет: 17 декабря 2015 - 20:27

Спасибо сказали (2):

Найти темы

#11 Отправлено 23 декабря 2014 - 19:56

Мой отзыв купила две юбочки. Так как это не первая покупка Студии т. Я уже знала что качество на высоте. В носке немного растянется это трикотаж. Одну юбку взяла 50 размера вторую 52. А надо было обе покупать 50 размера Юбки классные. Деми имеет эффет кружева.

Сообщение отредактировал Венера_М: 23 декабря 2014 - 19:57

Спасибо сказали (1):

Найти темы

#12 Отправлено 23 декабря 2014 - 20:08

Класс

Найти темы

#13 Отправлено 28 декабря 2014 - 18:43

Хочу сказать спасибо Юле за отличную закупку.
Брала жилет Айседора в цвете "калина" (очень благородным и чистым оттенком оказался) для мамы. На её полный 50й и рост 168 и по размеру и по длине вещица оказалась очень впору. Чуть покороче, чем на фото в каталоге выглядит.
Единственное, что я не узрела на фотках, когда заказывала, так это то, что жилет оказался на широком манжете по низу. Я думала, что он будет просто прямым. Но манжет нисколько не портит впечатление.
ЗЫ. Очень порадовала почта. 23го посылку отправили, а 26го мы её уже на почте забрали. Так что к НГ прямо подарочек.

Сообщение отредактировал Аргус: 28 декабря 2014 - 18:46

Найти темы

#14 Отправлено 30 декабря 2014 - 15:41

Заказывала у Юли полупальто Лария размер 42.Оказалось велико(мои ОГ84,ОТ68,ОБ90).Думаю на 44 размер рост до 170 будет в пору.
Качество супер. Пристрою по цене закупки,пересыл за мой счёт.Обращаться в личку.

Найти темы

#15 Отправлено 13 января 2015 - 19:06

Просмотр сообщенияЛиззи Беннет (21 декабря 2014 - 00:10) писал:

Вот и мои 5 копеек в тему - пока пришла-померилась, как говорится, по горячим следам.
На первый взглад трикотаж очень хорошего качества, тьфу-тьфу, посмотрим, как покажет себя в носке.

Туника Марица, цвет... ээээ... наверно, пламенный, и не знаю даже... :pooh_lol: На оффото выглядит очень плотной, но трикотаж довольно тонкий, полушерсть.
Изображение
От верхнего света все фотки у меня немного желтят, цвет погуще, хотя уклон в оранжевый есть.

Туника Карина оказалась вискоза+нитрон. Честно говоря, на ощупь с Марицей никакой разницы))) Хотя, конечно, несмотря на высокие свойства нитрона в теплопроводности, туничка в тепле потеряет) Ну да ладно. Мне она понравилась! Цвет гиацинт - точно как я и предполагала, филеолетевато-голубоватый :pooh_lol:
Изображение

У джемпера Дайана на оффото цвет глубокий, интересный, у меня получился сильный отсвет, прямо золотой. Но в реале джемпер обыкновеннного светло-коричневого цвета, без всяких изысков, даже слегка скучноватый. Но крой интересный. Надо отметить, что пройма низко расположена, руку высоко не поднимешь. И на манжетах не резинка, так что высоту рукава нельзя регуливать - не тянется)) По оффото кажется, что джемпер колом сидит, но он мягкий, как и весь остальной трикотаж, очень приятный к телу.
Изображение

Жакет Твид в реале точно такой, как на картинке. Он чуууууть-чуть толще, чем туники, то есть далекооо не такой плотный, как это кажется по картинке - я думала, реально жакет из твида приедет))) Классика форева!
Изображение

Я покупками очень довольна, не зря ждала, Юля, спасибо за закупку! Будем надеяться, вещи в носке на разочаруют. Очень рассчитываю на зимнюю распродажу, может удастся скупить ВСЁ!!! :0604:

Все вещи 48 разм, на мой ОГ 100 вошли тютулька в последнюю тютельку, без запаса (у жакета отрезала плечики, и стало тип-топ).

Таня, какие роскошные хвастики! Спасибо тебе огромное!!! Я рада, что вещи тебе понравились, если не сложно, расскажи потом как покажут себя в носке. Лично у меня пока все нормально, если соблюдать условия по уходу за шерстью. Огромные плюс тебе за хвастик! :crewcut:

Найти темы

#16 Отправлено 13 января 2015 - 19:08

Просмотр сообщенияВенера_М (23 декабря 2014 - 19:56) писал:

Мой отзыв купила две юбочки. Так как это не первая покупка Студии т. Я уже знала что качество на высоте. В носке немного растянется это трикотаж. Одну юбку взяла 50 размера вторую 52. А надо было обе покупать 50 размера Юбки классные. Деми имеет эффет кружева.

Спасибо огромное за отзыв! Носите с удовольствием! :pig_ball:

Найти темы

#17 Отправлено 22 января 2015 - 00:56

Участвую в закупке не первый раз.В этот выкуп брала:
1)Джемпер Дороти 52р,у мамы вверх 50р-сел свободно,маме так нравиться
2)Юбка Софи 52р,хорошо села на мамин 50(С талией 101),с учётом что мама любит свободно.
3)Юбка Энди 44р,брала подруге.Я со своими параметрами (для сравнения у меня 76талия,102 бёдра) влезла,но обтяг.
4)Брюки Наоми.Покупала 46 р для себя,но влезла мама,на ней они смотрелись более облегающе ,а в талии внатяг))).Конечно ей малы,но сам факт,что натянули)))).Мамин 50р создаеться в основном из за её животика)).Вывод сделала,что брюки большемерят и в талии достатчно хорошо тянуться.Хотя может такая задумка была в мешковатом крое,типа велики..не знаю..но в любом случае не моё.

Все эти вещи быстро уехали в другой город,поэтому без фото.Ещё хочу обратить внимание на юбку Софи,она универсальна..... и даже при наличии животика отлично сидит))).

Очередной раз, большое спасибо Юли )))).

Найти темы

#18 Отправлено 26 января 2015 - 05:33

Просмотр сообщенияВенера_М (23 декабря 2014 - 19:56) писал:

Юбки классные. Деми имеет эффет кружева.

Подскажите, пожалуйста, - на какие ОТ, ОБ заказывали юбочки? У Деми на фото как называется цвет? Спасибо.

Найти темы

#19 Отправлено 03 февраля 2015 - 09:18

Пристрою,жакет Лария цвет турецкий,как в системе,размер 42 (большемерит).
Прикрепленные изображения
  • Прикрепленное изображение: jacket135 (1).jpg

Найти темы

#20 Отправлено 19 марта 2015 - 10:46

Что-то маловато у нас отзывов, оставлю свой, пока без живых фото.
У вещей одинаковый состав (шерсть-нитрон 50/50), но совершенно разнятся по ощущениям.
Прикрепленное изображение: Юбка Деми.jpg Прикрепленное изображение: Жакет Блайт.jpg
Мой рост 170, размер 50.
1. Юбка Деми, р 48 , цвет фото(ориентируясь на отзывы, заказывала меньший размер) - села "обычно", размер выбран правильно.
Юбка на резинке, хорошо тянется. Мне показалась весьма "шерстяной", в смысле, колется через колготки.
Подумываю о подкладе, заодно и меньше будет вытягиваться после рабочего дня. :)
Рисунок юбочку очень украшает, хотя я отчего-то ожидала его более мелким.
2. Жакет Блайт, размер 50, цвет фото (кофе). Очень-очень понравился!!!
Во-первых, ткань довольно плотная, тяжёленькая. Нисколько не колется. Во-вторых, интересная конструкция ворота и полочек.
Застёжка - 2 скрытых кнопки фиксируют запАх, а сверху завязывается пояс. Причём, со спины он проходит внутри жакета,
линия спинки получается интересная, прямая. С боков прорези, пояс выходит наружу.
Жакет показался весьма тёпленьким, вот скоро весна, отключат отопление - будет в самый раз.
Юля, ещё раз большое спасибо за ценную закупку. :jdu:
Ручки чешутся заказывать ещё, только разум напоминает - скоро лето...
Спасибо сказали (2):

• 8 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта